X



【正直】すごく人気があって気付いたら大御所になってるけどぶっちゃけ演技が昔から全然上手くならない声優って結構いるよな… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:38.47ID:XwVc1RdoM
坂本真綾は歌は上手いし…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-u8y9)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:25:11.70ID:dFstseyZ0
からあげ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:26:15.10ID:Yogc59vO0
エバア
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-UegK)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:02.61ID:/EGrD5zw0
能登

ガンダムもあれ20代の演技レベルだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-6bhz)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:54.63ID:Xa4xrdTn0
池田秀一だろうな
老人になって演技力落ちたなと感じる声優は多くてもこいつの演技は昔から酷い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-z6gY)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:14.31ID:6UTumhMV0
つまんない映画やドラマやアニメだと思う事はあってもそもそも声優の演技を下手だと思った事が無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-vl6f)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:50:38.43ID:Gxubm1wE0
中堅だが新しいのび太
この人だけ出演歴がほぼゼロの状態で配役された謎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:50:52.19ID:XwVc1RdoM
>>8
能登とはなざーさんはデビュー当初がプロとしてお出ししちゃダメなレベルで下手くそだったからその頃に比べたら全然マシ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-H4XE)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:19.33ID:2d1R1s/f0
椎名へきる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-W0HG)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:56.10ID:17S31WtF0
>>14
可愛いからセーフ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8e-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:13.45ID:TVSM/y3H0
男性なら森久保祥太郎
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ZCzu)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:21.98ID:6SXlcFHa0
池田秀一ってインタビューとかの素の喋り方だとおじいちゃんなんだけど一度演技モードに入るとシャキッとしてるから凄い🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tHN6)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:03.94ID:qSlY5PJZa
>>9
アムロの人とシャーの人はどっちもなんで大御所扱いされてるのかわからない
素人耳にもヘタクソとしか思えない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-WMyN)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:12.91ID:qhBk1ycKp
池田は洋画の吹き替えは上手かったよ
今のシャアはシャアになってないけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8e-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:18.95ID:TVSM/y3H0
>>20
1968年 巨人の星 星飛雄馬
1979年 機動戦士ガンダム アムロ・レイ
1986年 聖闘士星矢 星矢
1986年 ドラゴンボール ヤムチャ
1992年 美少女戦士セーラームーン タキシード仮面
2012年 名探偵コナン 安室透

おまけ

1986年 カーグラフィックTV

緒方恵美も言ってたで
当たり役を引けるかどうかって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-rD4b)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:19.63ID:zrz79w2n0
>>2
思ったやつが2で出るとは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wANB)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:34.74ID:9pXd5r9e0
能登のことかよおおおおお
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-rD4b)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:25.05ID:aKM7wlMF0
能登さんってウェザーニュースの美人のあの人みたいな扱いされてたよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-44Sk)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:01:05.56ID:s1GG++xv0
古谷徹は70近くになっても割と声保ってるから許してやれよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-sHE3)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:01:38.77ID:yuCwpFDsp
安倍晋三
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:01.79ID:eWsfTslo0
本人の才能や練習もあるけどうまくならない原因や同じ声ばっかりする原因は監督や音響監督で
あいつらがクソ演技でOKだしたりいつもの声でお願いしたりするからだろ
なのに演技の事で叩かれるのはいつも声優で
声優からしても「監督がこれでお願いしたりOKしてるんだよ」って言いたいけどそんな事絶対言えない。
だから監督は叩かれないしクソ演技でもOKしたり同じ声しか求めないアホな監督と音響が量産されるワケ

生放送でアテレコしてるんじゃないんだから
声優の演技云々で叩く奴は監督や音響監督の事もちょっとは考えたほうがいい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-1Fp8)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:45.96ID:nAMQVaUga
早見沙織?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-44Sk)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:45.36ID:epjM28j+0
椎名へきるは演技力相応に仕事無いから大した害ないが三石琴乃はあの演技力の微妙さで未だにちょこちょこでてくるから困る
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-HBwd)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:40:55.73ID:gwd9lyBz0
大御所にはまだまだだけど、今井麻美
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-H4XE)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:46:06.32ID:z6Rttp1/0
生徒会役員共の演技聞いてこいつ誰だよって思ってエンドクレジット見たらクソベテランだったときの衝撃よ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-YdGU)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:11.11ID:3QkEu5hY0
>>33
大御所?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-M12H)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:15.53ID:M1cDLWyip
中田譲治も声質のみの人のイメージ
演技は難ありだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況