X



安倍晋三、全てのヘイトを己に向けて殺されることによって日本を正しい道に導く『アベ・レクイエム』を実行していた… [825759969]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-6VjE)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:16.34ID:04NDzeSyM?2BP(1000)

自民党は14日、同党のホームページ(HP)で、岸田文雄首相が13日の役員会で防衛費増額に伴う財源の一部を増税で賄う方針を示した際に「今を生きる国民の責任」と発言したと幹部が紹介した内容を「今を生きるわれわれの責任」に修正した。政府関係者によると、事前に用意した発言案には「国民」と記されていたが、首相が上から目線だとして実際には「われわれ」に言い換えたという
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df76-eeqw)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:37.82ID:q0ScUX5/0
終わりがないのが終わり
アベノミクスレクイエム
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:50.83ID:kjuTdA8s0
全然良くなってないわ
検察がちょっと動くようになっただけ
ますます狂った世の中になっていってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-g2Z4)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:37.87ID:Zc/YLDh40
>>6
ハリガネムシが抜けた直後のカマキリみたいな状態だからな。まあなんとかなるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-0ltv)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:10.66ID:+5bjiw9K0
岸田「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況