X



青汁王子「日本の法人税はとても高いので優秀な人材は海外に移住してる。だから日本で稼ぐのは簡単です」 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-FUlb)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:58:07.52ID:Nr15+VYy0
たわごと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-Se3p)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:06.13ID:mkSfbaV+M
詐欺師しか残ってねえだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-ngl0)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:10.28ID:WVZ31bFK0
じゃあもっと法人税上げろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:59.08ID:DQKYeevd0
誰だよ
日本はなにを言ったかじゃなく誰が言ったかなんだけど
こいつは何をした人間なの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df38-F+vU)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:08:15.88ID:qrzesW1t0
>>1
法人税とは個人が払うのではないのだが?
会社が海外移転ならまだしも
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-VCu/)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:29.23ID:nVGIM87K0
脱税の整形おばさん顔が何かほざいてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-AxWn)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:54.20ID:1WS/aHxt0
自民党に献金して公金に群がるしか能がない国になった
中小なんてもう補助金もらうのが仕事みたいなもん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-VCu/)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:14.40ID:nVGIM87K0
>>11
脱税した人だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479e-JXZ0)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:14:07.23ID:XY1FDaB40
そもそも海外に出た優秀な人材なんか居るか???
どう考えてもそんなのファンタジー
0026元外資年収8000万 (ワッチョイW 4714-wdhj)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:22:40.53ID:3ZYlI14R0
>>25
周りだと
フルスピードの社長とかがマレーシア行ってるけど
それは、日本で破綻したから
大体は、日本で失敗するか居場所無くした人が行く感じかな
商工ファンドの大島とか、武富士の武井の息子とか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-O+Px)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:25.22ID:7W5J5DXL0
>>1
でもおまえ脱税で前科付いてるじゃんw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-ttAF)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:32.11ID:VNQKs6OU0
もう日本が復活する要素なくね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-O+Px)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:31:48.14ID:7W5J5DXL0
税務署が国民や内国法人の口座情報を簡単に覗き見してる国で
どうして金儲けができると思ってんの?アホなの?養分なの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-a82x)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:28.67ID:16+uT1Vn0
お前ら開示大丈夫なんw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-JKqb)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:54.23ID:2fFay6b10
こいつ雑な売名繰り返してのし上がってるから嫌い
わーくには思考停止が多すぎる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-nuww)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:09:53.49ID:SEgz6MOD0
こいつやひろゆきみたいなアホに騙されるやつだらけだしな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:36:47.72ID:f7JlIRyYa
だからとっとと出てけ
税金払いたくなくて逃亡した人間なんて罪人に等しいから二度と入国させるなよ
不法入国は無期懲役
本来払うべき税金を払ったら釈放
一親等以内にも制約つけろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-cV5P)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:42:26.95ID:FseL4zHE0
>>34
これな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:42:48.81ID:zXWirseI0
誰かが損しないと誰も儲からないんだよな~
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-vUnc)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:48:12.57ID:l4OQca5e0
なわけねえだろボケ
日本の大企業なんて総じて自国と談合や癒着しないと稼げないから海外脱出なんてしねえよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:02:10.34ID:f7JlIRyYa
本当今日中に一家で出てけ
国を捨てても税金一円も払いたくない国賊外道一族なんて人間狩りの対象になっても文句言えないと思うけどなあ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:34.81ID:f7JlIRyYa
日本国内で空気吸うのも許せねえ
今すぐ出てけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:29.63ID:zOvHnwJAa
なんで脱税は厳しく批判するのに、税金逃れで海外逃亡することは批判しないの?
インボイス制度のことだってただの免税なのに「脱税」扱いしてボロカスに叩きまくってたじゃん
海外逃亡をまるで正義のように語るなよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:54.36ID:T/vioQwIa
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:57.60ID:f7JlIRyYa
>>45
効いてる効いてる
あくまでも脱税する為に日本を捨てると考える人間の話にいきなり一般人巻き込むとかテロリストかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況