X



キングヌーのボーカルって必死にキチガイのふりしてるのに東京藝術大学行けるようなボンボンだって知って冷めたよね・・・ [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-zSzA)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:41.14ID:fg1yHdKx0●?2BP(2000)

俳優の桐谷健太が主演する、カンテレ来年1月期「EDGE」枠の連続ドラマ『インフォーマ』(毎週木曜 深0:25 ※関西ローカル)のキービジュアルと追加キャストが発表された。スタイリッシュなビジュアルは、King Gnu・常田大希が主宰するクリエイティブレーベル「PERIMETRON」が手がけた。また、北香那、MEGUMI、山中崇、石橋蓮司ら15名の出演が決定した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/88f3be58b89a1c9a556421e3fc218a01e42281d1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-RQ5c)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:38.88ID:b47LDYfE0
コーラスのやつ歌う必要ある?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1DMI)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:05:06.25ID:M76g+eVI0
藝大行くようなやつがまともとは思えんが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-KCD2)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:05:52.97ID:PLSbUqpA0
史上最大の学歴の無駄遣い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-wG7j)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:07.35ID:9Ax9uf4L0
藝大行くやつなんか大体変人やろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-svha)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:46.41ID:uTjVPEum0
常田も東京藝大中退だろ
兄は社長で親も音楽関係者
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-OT8i)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:08:08.40ID:l5CAqMtK0
本人たちは異端のふりしてるけどそうでもないよな
曲はいいけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-ttAF)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:08:34.59ID:VNQKs6OU0
もうテレビ出てるレベルのアーティストてこれしか居ないやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-wG7j)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:13:49.35ID:9Ax9uf4L0
>>11
売れる曲を意図的に作ってるとは自分で言ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-Yb7O)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:47.74ID:HLG9YUex0
>>9
まずいないね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:32.13ID:SPdLOyfJr
そんな注目してんのかよどうでもええやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c7-h3b8)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:10.24ID:xcT8Mm+30
>>12
いやーKing Gnuが売れ線JPOPな時代はまずすげーよ
マネスキンもちゃんと流行るし、、今の若者も割と音楽聴いてていいなぁと思う
ま、俺は彼らを聴かないが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-y1eq)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:18.30ID:O/V9RsvIM
そういう人たちっているよね。
横浜銀蝿が全員大卒とか仲本工事が学習院出てるとか。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-VCu/)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:59.48ID:nVGIM87K0
作者の背景まで見て大変だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd6-9Fy0)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:26.62ID:cy1lpzOn0
すげー才能あると思うけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73b-aMGr)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:38.22ID:Hn0gJFM90
>>4
めっちゃ有効活用してるでしょ、ファンの痛いところ出てるよ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-eeqw)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:14.65ID:FRAjK56Sp
藝大の音楽科系は金の事気にせず練習できるやつが入学後も入学前も有利だからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c706-h00G)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:25.42ID:R97vYeRC0
伊勢谷友介と一緒に大麻吸っていそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:26.14ID:YcqMgnMf0
商業音楽の世界はコネと顔面偏差値と若さが全てだと思うわ
ガチのブサイクや40超えたジジイがメジャーで新規に活躍するのはほぼ不可能
実力だけあるけどセルフプロデュース下手か失敗したのはのは裏方行って終わり
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:04.23ID:YcqMgnMf0
コネには学歴も含む、といいたい
学術界隈や大手レーベル社員は大卒インテリばかりなので
そいつらに認められてプッシュしてもらえるかって結局学歴だから
藝大出てるんだすげーじゃんなら売りだしてやろうってなる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-XiDo)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:39.00ID:eVTNTWvZ0
レデイォヘッドでも聴いてた方がいいでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8WIP)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:23.74ID:sEUq3gDsa
その上やってることは洋楽の丸パクリで音楽性は駅弁大軽音サークルのヒゲダン以下というダサさ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:40.75ID:YcqMgnMf0
中卒高卒の遊んできた奴を金持ちにする為に大手レーベル社員は働きたくねぇでしょ
仕事とはいえ格下の奴をほめちぎって売り出すのって普通にイラつくよ
藝大出てれば芸術分野の早稲田早慶クラスなので喜んででプッシュしてくれるよ認められてるってそういうこと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277f-c314)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:18.10ID:E0uT9Rqt0
東京藝大は金持ちのご子息しかいないでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-thwD)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:45.57ID:Nw2/Rvua0
>>28
遅咲きのamazarashは奇跡だったね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:37.00ID:YcqMgnMf0
>>32
バカだな商業音楽の世界は音楽性の世界じゃないぞタレント性と音楽性の折版だ
顔出しできて女にワーキャー言われCM出演できる所までがセットで売り出す"商品"
マイケルジャクソンの時代からそうな
俺がそうだけど音楽性だけ欲しかったらインストゥルメンタルだけ聴きな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:26.59ID:YcqMgnMf0
>>36
マイケルよりビートルズの方が合ってるか
要するに人間を売るって意味でやってること変わってねぇから音楽聞きたきゃインスト聴け
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-i/UU)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:58.11ID:wsd84jAD0
鬼才のフリした凡人が日本人アーティストだしな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UbGc)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:05.63ID:zjIG1gwZM
井口はボンボンではないと思うけどな
小学校から高校まで一貫して合唱部だし、レッスン代のためにお母さんが早朝パートを頑張ってたらしいし、進学後は有名なボロボロの激安学生寮に住んでた

ちなみに藝大は国立だから他の音大より格段に学費は安いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況