「告白されて断われなかった」女性教諭(29)が教え子の男子中学生(15)と自宅でセックス [761552271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発表によると、その日、女性教師の携帯電話に、男子生徒から連絡が入った。「春休み期間中に先生の家に遊びに行く」という趣旨だったそうだ。
ところが、会話を続けるうちに、男子生徒が、すでに自宅近くまで来ていることが分かった。
女性教師は、当時29歳。この年度では、3年生の担任をしていた。男子生徒は、自分のクラスの教え子だった。年の差は14歳程度。
男子生徒については、他の生徒と同じように「かわいいな」という印象を抱いていたそうだ。一方、男子生徒の方は、そうではなかった。
女性教師によると、何となく好意を寄せられていることには気づいていたという。ただ、直接、本人から伝えられた訳ではなかった。
悪い予感がしたからなのか、女性教師は、まず、自宅の外で男子生徒と会った。
当然、帰宅するよう説得した。しかし断り切れず、午後5時ごろ、自宅に招き入れてしまったそうだ。
そして夜を迎え、泊めることになり、男女の”関係”に発展したとのこと。
https://www.fnn.jp/articles/-/334264?display=full なんで逮捕されてないんだよ
またマンコ割かよ
本当に日本は女にイージーな国だな
なる程仕方ないじゃん
って合ったその日のうちにやってんのかよ
性獣かよ笑
勝手に自宅の近くに来る厨房もキモいし押しに弱すぎる教師もダメだろ
事件発覚の経緯が書いてないぞ
これ男が自慢して拡めただろ
ヤリたい盛りの15歳が好きになった年上の先生とSEXとか一生の思い出だろ
15のときなんて出してる最中に精子作られるから無限セックス編始まっちまうよな
これ男女逆だったらフェミ軍団がなだれ込んでたろww
>>2 9ヶ月前の記事に即レスする業者をご覧ください
. . .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . . . . . .::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . .::::::::::::
/彡ミヽ )ー、 ::::::::
/:: ノ:ヽ \:::: | . .:::::
/:: /::: \ ヽ | . .::::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\__ノ ̄ ̄
奈倉じゃないのかよ
結構女の子供への性加害?も有るな
中学の時体重70kgくらいありそうな太めだけど顔キレイな先生がいて、今思うとたまらんな
当時はただのデブとしか思わんかったが
一瞬羨ましいと思ったけど俺が15の時学校の先生とヤリたかったかと言われると微妙なんだよな
>>50 最近は30代くらいなら若く見える子いっぱいいる
女教師なんてブスで性格悪いのしか記憶にないから羨ましいな
未成年相手の話なのに男と女が逆だと女は迫られただけみたいな記事になんのかね
断らなかったってことは先生も独身フリーだったわけやろ
ガチでウィンウィン イイハナシダナー
前にも読んだことあるような記事なんだが
現実はエロゲより奇なりって言うしな
小学生目に見ても20代後半で可愛い先生はいた
普通に結婚してたが
このスレ見た経験少ないまんさんが想像膨らませて少年が無限射精するようなマンガ描くようになるんだぞ
15歳のチンポってギンギンだな。
先生、美味しかったね、嬉しかったね♪
ソース読んだらワンナイトで後腐れもないんだな
これ男がなにかしら補導されて武勇伝語って発覚パターンか
30代ー50代のケンモオジサンが15歳の男子に嫉妬しながら、それを悟られぬように斜めに構えたようなレスをする地獄のようなスレ
何がだめなの?
こんなことしてるから少子化なんじゃないの?
斜めに構えるって武道かな?と思ったらやはり誤読だな
「斜め[ナナメ]に構えている」は、「斜[シャ]に構える」では? | ことば(放送用語) - 放送現場の疑問・視聴者の疑問 | NHK放送文化研究所
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/gimon/026.html 無理矢理押しかけてsex強要したあげく
ベラベラしゃべって先生の人生台無しにするとかどうしようもない腐れチンポだな
こういうニュースは別にいいやんと思うわね
倫理観の問題ではあるが…あえて言えばバレずにやるべき
これチンコが加害者だろ
自宅に押しかけるとか病気か?
…え?
お前らこういう人生歩んでないの?
その時点で"負け"だけどいいの?
しかしべらべら喋ったの聞いただけで家まで踏み込めるのかね
男のスマホに決定的記録でもあったか
>>91 ハーレムを作りたいとかそういや昔思ってたっけな
29歳女も羊水腐り始めて行くから性欲高い時期なんよね
>>98 8年の懲役もすごいけど9ヶ月で出されてるのもすげえな
中学生ならテクがなくてもバキバキ無限射精ちんぽがある問題ないね😊
>>100 俺の童貞卒業相手は27歳上の46歳だぞ
この男子生徒が大学卒業した後プロポーズしに行くならハッピーエンドだけど
大学で若い彼女作ってウェイウェイやってると思うと悲しい(´・ω・`)
女性教師は、当時29歳。この年度では、3年生の担任をしていた。男子生徒は、自分のクラスの教え子だった。年の差は14歳程度。
男子生徒については、他の生徒と同じように「かわいいな」という印象を抱いていたそうだ。一方、男子生徒の方は、そうではなかった。
女性教師によると、何となく好意を寄せられていることには気づいていたという。ただ、直接、本人から伝えられた訳ではなかった。
悪い予感がしたからなのか、女性教師は、まず、自宅の外で男子生徒と会った。
当然、帰宅するよう説得した。しかし断り切れず、午後5時ごろ、自宅に招き入れてしまったそうだ。
そして夜を迎え、泊めることになり、男女の”関係”に発展したとのこと。翌日、家に帰っていったという男子生徒。翌4月からは高校に進学したという。
押しに弱い
嫉妬しかないけどこれで辞めさせられる意味わからんよな。ほっといてやれよって思う
黙ってりゃバレないのに…自慢しちゃったんだろうな…
>>106 23ときでバイト先のJKめっちゃメンヘラやったわ
>>114 まあ母親くらいの年齢だったな
中学の時はおばさん先生にお願いしたけど断られた
>>110 多様性、ジェンダー平等こそ、日本民族をヒヅパニック化して滅ぼすための白人の陰謀だと思う
多様性は民族国家の否定、ジェンダー平等は父親が外国人でも、母親が日本人なら日本人として受け入れろってことだからな
>>86 この辺はもう子供だししょうがない気がする
中学生のくせに告ってその日にセックスまで持ち込めるんだからすごいわ
厨房は年上しか見えねんだよな
やっぱマッマ以下ならイケるか
厨房が好意抱いてたってことはそれなりに可愛い綺麗って可能性高いんよな
朝っぱらからマジできついニュースだわ
なんで世の中こんなに不平等なんだ
>>139 基本遺伝情報の食う食われるの競争だからな
これがokになったらおっさん教師が狂喜乱舞するだろ
がきんちょはおしゃべりだから駄目だんだよ
めっちゃ言いふらすだろこんなの
レイプされたってことにすりゃよかったのに
「家にあげただけなのに襲いかかってきたの…」とか言えばいいじゃん
優しい先生とお前ら思ってるだろうけど
俺らが同じことしても玄関で追い返されるだけだぞ?
友達に自慢→友達が親に報告→友達の親が警察に相談って流れかな
>>133 ネトウヨ的には句読点を正しく使えていないほうが外国人にはならんのか
悪事を行った園児をバインダーで叩いたら
顔と名前、実質住所も全国民に晒されるのに
なんで教師は名前すら出ないんでしょうねえ?
>>148 ママー・・・ オチンチンが痛いよぉ・・・
と病院に行って医師に洗いざらい白状して発覚したケースかも知れん
>>34 日本国憲法の条文は句読点ばかりなんだが君低学歴?
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思ふ。われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する権利を有することを確認する。
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。
日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
3回やってもまだビンビンの性欲をぶつけられたら
アラサーなんてもうメロメロよ
中学生が好きな先生とやって1回で終わるはずがない
もし本当に1回だったとしたら激臭とか何かしら致命的な問題があったはず
安倍政権から急にバンバンセックス捕まえるようになったな
これを罰するのをやめると全国で同様の事例が頻発するからな
選ばれないお前らにとってはそっちの方がダメージでかいだろ
厳格に処分して然るべき
マジでなんでこういうのバレるの?誰かに見られたの?
当事者2人が黙ってれば良くね?
>>170 もう自分のこと気にしてる場合かよ
国にとって若い世代への生きた性教育は非常に有益だ
俺ともセックスさせてくれるなら無罪
俺とセックスさせてくれないなら有罪、どっちも死刑
>>138 うらうああああああああああああああああああq
>>34 「、」読点
「。」句点
義務教育受けたか?
>>5 おねショタ羨ましすぎてケンモメンが心に傷を負った罪がある
>>174 面食い教師に選ばれる子なら必要ないよ
それよりも子育て支援の政策が必要なのに
意味の無い防衛費で増税する自民党こそ罰するべき
朝まで12時間くらいやり続けてそうだよな
許せない・・・
性欲のピークを迎えた男女の欲望のぶつけ合いなんて頂上決戦だろコレ
中学生を家に泊めるはアウトだろうな
親御さんどうなってんだよ
なんで美談風の論調なんだよ逆ならボロクソ叩くくせによw
元生徒が自慢しまくってバレたパターンだなこれ
こんなんで懲戒免職とか教師かわいそう
15なら何発も出したやろな
まぁ性癖が壊れるんだろうけど
>>99 これ
こんなスレ繰り返し立てられたらPTSDなるわ
いや、これ男女が逆だったら完全に逮捕案件なんだから
当然だろ
15歳男子なんて猿相手なら一晩中寝かせてもらえなかっただろうな
男が女子中学生に性犯罪したら
顔出しなのに
なんで女だとセーフになるんで
>>211 わかるw
教師って口臭いの多かったイメージw
被害者はいるのか?
損害を被った者はいるのか?
それを問いたい
>>138 これ嫌儲コンボ、プリキュア革命並みにスレ延びてた 多分安倍晋三死亡よりは上
中学生の頃アラサー女なんかババアにしか見えなかった
このクソガキが自慢して言いふらしたんだろ
墓場まで持っていけや
俺が中学生の頃は女教師とかアラサーの女なんて全く興味を持てなかったが
もったいない事をしたかもしれない
俺、これは逮捕で当然だと思う
女教師は、男子生徒一人を特別あつかいしてはいけない
やるなら全員とファックするべきだ
そうだろ?
どうやってバレたかわかってないって書いてあるけど生徒が自慢したんだろうな
>そして夜を迎え、泊めることになり、男女の”関係”に発展したとのこと。
もう官能小説やん
>>5 ほんとほんと
双方合意のおねショタ案件とか
いちいち取り締まるなよ🥺
そもそも中学時代に先生の住所知ってるか?呼んだんだろ
>>78 俺は素直に羨ましいと思う🥺
いたいけな男の子と
セックスしちゃうお姉さんは
もっと増えるべき🥺
>>235 これな
まぁ顔面の画像と属性は知りたい
何で名前出さないんだ?男教師だったら出るのに
ジェンダー差別だぞ
最初は断ってたけど、厨房男子君のギンギンのチンコを目の当たりにした瞬間・・・・・・
メスのスイッチがパチンと入っちゃったんだろうねえ
>>170 別にええやん🥺
他人の恋路を邪魔する輩は馬に蹴られろ🥺
こんな中学時代おくりたかった。絶対許さない(嫉妬)
むしろ奨励して子供どんどん作った方がよくない?
捕まえるの馬鹿でしょ・・・
てか、男子中学生の細いちんちん挿れられても女は気持ち良くなくね?
嫉妬ではないけどサァ😅
セックスしたぐらいでいちいち逮捕すんなよ気持ち悪いな
ただでさえ少子化なのに
>>256 女はちんぽの大きさより好きな男としてるって事実の方に感じる
「断れなかった」ってのが許せないわ
男なら「性欲に負けた」と素直に言うぞ
女の性欲が受動的みたいな風潮と女がそれを利用するのほんとクソだわ
男子中学生にムラムラしたって素直に言えよ
>>174 世界とか国とかどうでもいい
自分が一番重要だ
>>270 言われてみればこれだよな
脅されたとかいうんだったらそうだけど
これ女教師で女慣れしてヤリチンになって周囲のJK食いまくりになったからもうアラサー教師はどうでも良くなって言いふらしたんだろうな
このガキさっさと処罰しろよ
これ男女逆なら
うらやま死刑案件だから
男女平等の元にこの教師にも厳罰を
こんなんでいちいち事件にすんな
だーれも被害うけてないのに
強いて言えばこの記事見てショックを受けるやつらが
被害者だが
>>270 というよりも性欲に負けたて文よく見るけど
よくある警察作文じゃね?
本人一言も発せず頷くだけで作文が完成すると言われる
同僚だった男教師はこの話を聞いて嫉妬しながらビンビンだろうな
本当に好きなら我慢する定期
お互いヤりたかっただけでは
ガキが漏らしたんだろうな
このバレパターン多くて辟易するわ
中3とかもうびゅっぴゅ出てしょうがない時期じゃないの
あの頃の年上のお姉さんとか男のロマンだろ最高だなwwww
>>282 アホガキは毎度周囲に喋って自滅するよな。
俺は中1の頃、姉貴の友達の高1とひと夏だけやりまくったけど本当に誰にも話してないわ
>>138 小6でお姉さんとのセックス覚えたら人生狂うと思うわ
中学生「29歳女教師の飢えたまんまんは吸い付くように気持ちよかったです」
というかこの中坊がすごいよこれは
自分で教師の家まで押しかけていって
ごねて泊まりまでして
そっからセックスに持ち込んでるわけだろ
もう完全にヤリチン人生だろうな
元からそうだったのかもだけど
???「性欲になんか負けない!」「若いおちんちんには勝てなかったょ」
>>286 狂わなかった
疎遠になってた嫁との関係も元通りになって、セックスで恥かくみたいな漠然とした不安も消え去ったわ
男性教師が女子生徒に
父親「うちの娘になんてことを!」
女性教師が男子生徒に
父親「お前いいなぁ」
ワシも高校のときアラフォーの先生好きだったナ・・・🐼
クソガキ死刑にしろ
女教師は俺専用の保健体育教師として終身雇用で勘弁してやる
>>138 これまんさんの知人友人はどう思ってんのか気になる
>>301 周りが良識ある人達ならやばいやつ認定されて縁切られそうだが…
>>138 こんなぶっさいくでもえちえちおねえさんとセックス三昧とか...人生運ゲーだな
この思い出だけで15年はしこれるじゃん
許せねぇよ
こんなしょーもないことには敏感な小池おばさん
太陽光パネル設置とかまじでしょーもな
>>78 ここまでのレスだけでも下半身に忠実なレスが大優勢なんだが
>>276 これOKにしたら男の先生なんか女子生徒食いまくれるぜ?
>>138 しかもこのお姉さんこいつ以外にも中学生とか4人ぐらい食い漁ってたからね
マジで羨ましい
>>138 この12歳の男の子にムラムラしてくるようになったよ。
女より男の子がいい。
>>138 歴史は繰り返してはならないんだ😭くそぉ……😭
>>5 こんなん罰するほうがどうかしてるんだが
アホな法律を誰も変えられない
>>197 ヤらなくても泊めた時点で逮捕案件だし親御さんとの関係どうなってんのだろね
>>1 >しかし断り切れず、午後5時ごろ、自宅に招き入れてしまったそうだ。
なるほど。
それで次の日の朝まで先生とセックス三昧だったわけか。
何度も何度もびゅるびゅるして、先生のカラダの奥深くに精液を注ぎ込んでたわけだ。先生が精子まみれになっちゃってる><
>>98 なんで同じ男性と関係持てるんだよ
結局通報してるの親なんだろ?
純愛じゃん
俺が中学の時、担任の先生がいつも弁当作ってくれてたが今考えたら俺とやりたかったんだろうな
はっきり言ってくれたら立ちバックや駅弁やりまくったのに
女子生徒のイケメン教師に対するアピールやばいからな
高校のときバレーの講師は平成なのにファンレターもらいまくってたぞ
それで無罪だとやっぱりだめでしょ
バッキバキの無限チンポ+背徳感で最高の夜を楽しんだのか
>>351 まんさんはこういうの読んでやっぱマンズリしてるの?
【衝撃】女性教諭(29)「告白されて断われなかった」教え子の男子中学生(15)と自宅で性行為
https://zaser.hatenboer.org/3y56Z/32826261 先っちょだけでいいから!とか相当しつこく口説かれたのかな
にしても何故バレたのか🤔
>>34 書いたの50代のオッサンだろうな
句読点多すぎのおじさん構文
昔の田舎なら行かず後家のババアが若い衆の筆下ろししてたんだろ?最近世の中丘ピーポー
>>346 お前んちが複雑な家庭で誰も弁当作らなかったからだよ
あのさあ男子生徒は何をしてるわけ?
セックスさせてくれた女性教諭を警察に売り飛ばすとか非道徳的にも程があるだろ
道徳の授業1000時間補修させろ
>>154 英語の文章を限りなく解釈のレンジを広く、かつ文章上は誤読がないよう正確に訳そうとしたらこうなるんだろうなと
わーくにの敗戦と欠陥言語が悪い
>>322 実際問題ロリコン被害を未然に防ぐなら
これが一番やろ🥺
>>136 「先生、女の体教えて下さい」だったかな
中1の時クラスの男子殆どがこれでシコった
俺氏も中学生のとき塾のコギャルみたいな先生と仲良くなってた
>>366 親バレか近所バレしてチンコロされたんでしょ(´・ω・`)
>>366 自慢することがあまりないボンクラほどこういうとき周りにべらべら喋るんだよ
>>13 逆バージョンでも「両想い」だったら
逮捕されていないパターンも多い
確か北海道かどっかのオッサン先生がJCに
言い寄られたのも懲戒免職だけだった
絶対にゆるされない行為!!
絶対に許さない!!!!
おいおい、自分から言い寄っておいて警察に密告とかこのガキなめてんのか
>>379 実際に性的関係になってみたら幻滅する事があって嫌になったんだろう
例えばアソコが臭かったとか、グロかったとか、やたら身体を求められて辟易したとか、束縛が激しくて嫌になったとか
付き合い始めなんて時にはわりとある事だ
29歳の女性も、やっぱり15歳くらい若いのがいいんだね
勃ちが違うもんなぁ
男子の場合は成功体験になって真っ直ぐ育つからそんな真面目に対応せんでもな
やべぇのは小中あたりで性搾取された女子だよ
大抵は死ぬまで周りに迷惑をかけ続けるゴミメンヘラと化す
>>387 そうそう、男で、相手がお姉さんならそれは単なる成功体験だから処罰するのはおかしいわ。
男子中学生はお姉さん先生に大興奮🥵だし
お姉さん先生は若い少年チンポ大好物🍌だし
WIN-WINじゃん
>>387 色々理屈つけて男は性被害者にならないって差別をしてるだけだな
口の軽いやつてだいたい孤立してくよな
で本人は原因におよそ無自覚な感じでさ
教師のくせに生徒を悟せないって存在してる意味あんのか
そんな美人先生なんておらんやろ
小中時代思い出しても皆無だぞ
小6の時の音楽教師、容子先生が好きだった
いつも透けブラしていた
オレのフェチはその時に醸成されたようだ
小学校のときの担任のK.H.先生が
滅茶苦茶美人だった 切れ長の目で、冷たそうな正統派美女
未だに俺がこの手の冷たそうなドSぽい美女が好きなのは
完全にこの先生の影響だわ 爬虫類みたいな目で睨まれるとたまらない
>>395 エロい先生はいたな
サテン地のようなペラペラのキャミソールに同じ地のショートパンツで学校に来て
保健室の先生だからその上に白衣なんて
今思えばあんな滅茶苦茶な服装が職員間でよく許されてたな…って感じの
残念な事に顔がイマイチだったから、そんな格好でも生徒からはコイツやばくね?扱いだったが
>>376 「なんで逮捕されないんだ、まんこ割かよ」
に対する返しなんだが
なんか間違ってるか?
このマン教師も懲戒免職にはなってるが
しかしこれを無罪放免にして性別逆でも無罪ってなったら教員の採用倍率低下問題一気に全解決しそうだな
子宮が笑ってるね。卵におたまじゃくにレイプされつ良かったね
新任の先生は可愛いのが多かったな
おっぱいもでかかった
誰が損してるんだよ
こんなの捕まえてる暇があるなら大罪人のくせにのうのうと生きてる安倍でも捕まえとけよ
>>289 交尾したさに隣の島まで泳いで渡ってマリリンに種付けしたシロくらい凄い話だわな
先生も「○○君、こんなこと‥いけないわ‥アン」とか言いながらギトギトのチンポをしゃぶったりしたんだろうな
2発目くらいからはもうチンポの奴隷になったんだろうなあ
近い身内が高1の頃の担任と結婚したけど高校卒業するまで1ミリも関係を匂わせなかった
卒業してから当時から既に交際してた聞いてビックリしたわ
中3の時、バイトと言うか、手伝いで
オトンの知り合いの店手伝った時に
そこでバイトしてた女子大生に
ベロキス覚えさせられたり
手コキされたりして以来
歳上しか愛せない身体になった、
嫁も5つ歳上だ
>>412 一々()これしなくても分かるからいいよ😡
男子→女教師 はまぁ別にいいけど
女教師→男子 は嫉妬で気が狂いそうになる
でも前者の方が女教師のレベルは高そう
>>390 男性の性被害は
ホモによるものが圧倒的多数だろ
おねショタ案件はむしろ推奨するべき。
>>5 俺らの純粋な心はズタズタなんだが?
ちゃんと報いを受けろ
俺らが中学生の頃なんて欲情の対象になる教師なんて噂でも聞いたことなかったわ
女子に人気ある男性教師は聞くことはあったけど
いい加減こういうの逮捕するのやめた方がいいよ
法律が時代遅れ
これやってる警察はマナー講師なみの恥ずかしい仕事だって自覚した方が良い
頑張って勉強して試験受けて人にバカにされる仕事をするの恥ずかしくないのか
人間の肉の味を覚えた熊が射殺されるように
今は20代純愛教師でも
男子中学生の味を覚えた50代ババアモンスターが発生しないための措置かなと思いました
こんなシチュの中学生のチンポっておそらくダイヤモンドより硬いだろ
>>438 50代おばさんと毎日シコってる中学生が性欲対消滅させるのってSDGSの理念に適ってるじゃん
エロ本やAVも減らせる
一回やってそれで終わりだったんだっけ
教師側がそれ以降は拒絶したとかじゃなしに
男子の方も別に女教師と交際する気などなかったみたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています