X



ウーバーでラーメンを頼んだのに届かない [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-k5jh)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:58.44ID:CsBcLCoJ0?2BP(1500)

12月13日夜、仙台市宮城野区の県道でオートバイが乗用車と衝突する事故があり、オートバイを運転していた配達員の男性が死亡しました。

事故があったのは、宮城野区燕沢東2丁目の県道8号線です。
警察によりますと13日午後6時半ごろ仙台から利府方面に走っていた普通乗用車が、道路左脇の店舗から県道に出てきたバイクと衝突しました。
この事故で、バイクを運転していた宮城野区苦竹の配達業・難波士郎さん(45歳)が全身を強く打つなどして死亡しました。
難波さんは事故当時、配達途中だったとみられています。

近くの飲食店の店員
「うちの店にぶつかったのかなというくらいすごい衝撃音。バイクの事故だとすぐに分かった。うちのラーメンを取りに来たバイク」

警察は乗用車を運転していた利府町の派遣社員・相澤仁志容疑者(25歳)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。
相澤容疑者は「衝突したのは間違いない」と話しているということです。警察が事故の原因を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/681b873a4dab8066ad62b7bd5f2b52bfc3b4434d
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:21.00ID:aE+Ozc8p0
今でたとこだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-jZvb)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:26.40ID:WeqkNx3r0
これアプリで見たら表示どうなるか気になるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-buj/)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:29.94ID:P6E9AYMBa
🚲 (ヽ^ん^)🍜
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF9f-ZCzu)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:59.85ID:bKfAXlVfF
アーベーイーツ「チョーゼバ、イターキマス!」
届くわけがないんだよなぁ😰
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:11.53ID:YMiCddBla
あと何分で到着するって表示されなかったっけ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-KsXO)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:59:39.29ID:nDxrAbuf0
頼んだ人待ちぼうけじゃん
死んでも届けろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rD4b)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:32.74ID:eSI40SpPa
今出ました
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:45.99ID:oqStdNs80
ラーメンは取りに行く前だから無事なんじゃない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:46.55ID:CQ6e9vmT0
>>25
邦画監督「よこせ!おれのネタだ!」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-bZmD)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:44.33ID:c7cLaqTAH
前の届け先に全部渡しちゃいましたってアホいたな
ウーバイーツに連絡すれば返金されるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-O9RF)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:30.30ID:21stZcq6r
配達予定の時間になると毎回謎のチャイム鳴りそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b6-RQ5c)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:13.83ID:z2BEvYCF0
今ペロッと一本食べながら麺をきれいに並べてるから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-3npV)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:26.31ID:mQhuGiV90
中抜きペロリと平らげた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-551h)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:32.96ID:VYNBDqaMa
>>34
お届け目安時間に97%じゃないぞ
最も遅い到着時間に97%やで
あと田舎やと配達員見つかるのに時間かかるから遅れがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況