X



漫画家の永田カビさん、酒の飲みすぎで膵臓を壊して入院していた [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jeHw)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:22.56ID:PoUXEDGKM●?2BP(2000)

「レズ風俗」永田カビの新作は「膵臓がこわれたら、少し生きやすくなりました。」
2022年12月14日 19:10

永田カビの単行本「膵臓がこわれたら、少し生きやすくなりました。」が、本日12月14日にイースト・プレスから発売された。

「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」を代表に、自身の感じている生きづらさと、その反動でさまざまなアクションを起こす姿をエッセイマンガとして発表してきた永田。

描き下ろし最新作である「膵臓がこわれたら、少し生きやすくなりました。」では、アルコールを原因とした膵炎による2回の入院体験を軸に、どうして入院するほどにアルコールを飲んでしまったのかという自身の行動を振り返り、身体を壊して断酒を余儀なくされた現在の様子も描かれている。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1214/suizougakowaretara_obitsuki.jpg
https://natalie.mu/comic/news/505074
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-kizN)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:11.78ID:/Vo3WIl4a
酒規制しろや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-F1GU)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:49.76ID:jFWMuBH/M
膵炎起こすほど飲むってホストでもないとあり得ないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rdta)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:18.94ID:If8pMTvNa
次は癌見つかって漫画書くんでしょ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-UegK)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:50.93ID:Ub6uycoG0
酒飲まないワイ「自分で穴掘ってハマったようなもんでしょ?馬鹿だね」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-WUY1)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:32.96ID:GpHwbyVtH
もう彼くんチラ見せしてるやんけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-ItCM)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:06.41ID:hxQXn+qo0
前の漫画でこれからは前向きに生きていける!って感じで終わったのに、また荒れた生活に戻ってるんかい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-9f1a)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:20.18ID:g5ysmBwB0
さすがに飽きた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-zJ3U)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:49.84ID:EOfMWlJg0
ほんと自制心のないやっちゃな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:42.55ID:MqY6buHL0
こうして自分を切り売りしてまた辛くなるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-jTnd)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:39.51ID:SsMt3Q3w0
アル中関連だけ面白い漫画家
レズとかそう言うのはゴミ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LT21)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:08.61ID:ukZYlsH30
>>4
大五郎やがぶがぶ君毎日飲むパターンじゃね?(´・ω・`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-bl6Y)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:13.59ID:n2MEE+NN0
中居のお陰でだいぶ酒の量減らせたわ
あんな姿見せられたら飲む気になれない
また元に戻る可能性は高いけどとりあえず年末までは酒は控える
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EFkd)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:27.59ID:RT/lGgRbM
949 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/15(木) 00:24:32.20 ID:iZa+xjtJ
https://www.animatebookstore.com/viewer/?product_id=1033701&u9=2
確かに試し読み部分だけでもヤバさしか感じないのさすがだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-whJX)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:54.84ID:T0PFFG00a
>>25
脱走するのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-CQj4)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:27.05ID:/2bIv5YO0
この人本気でヤバいよな、エッセイ漫画家の鏡とも言えるが体張りすぎ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4764-dHih)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:48.87ID:W2jePHol0
この芸飽きた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6797-ec7P)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:43.31ID:umS6DJmJ0
>>4
だってこの人レズ風俗の人でしょ?
ホストって・・・
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:00.99ID:sljyUrMJ0
>>5
これな
二毛作三毛作あるで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-5DNi)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:45.30ID:/ZyJKdGN0
絵が独特で好き
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c4-TG7k)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:53:42.27ID:jNl+qJ/E0
毎日焼酎1Lはやばいな
酒で体壊すのってそんな飲まなきゃ無理なのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:58.45ID:sljyUrMJ0
>>38
無茶するよなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:03.22ID:sljyUrMJ0
>>25
盛ってるにしても頭おか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-12Ii)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:52.61ID:6HdLrjfS0
焼酎毎日1リットル位はやべえな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-gBKL)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:50.78ID:pIVbsVlh0
才能はめちゃくちゃ感じるが
それが破滅型の人生と表裏一体というのが何とも…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:17.06ID:shFavVk00
>>26
愛着障害かなんかだろな
中村うさぎの買い物依存とか典型的だよ
ADHDっぽいのもそのせい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LT21)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:07.68ID:ukZYlsH30
>>12
脱コルやん(´・ω・`)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-GKUa)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:38.10ID:98bVRYdT0
>>44
うわマジか
確かに危うそうなタイプではあったけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-gBKL)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:41.99ID:pIVbsVlh0
>>44
ええ…
知らんかったわ
やっぱり歳とってくると一世を風靡した人でも色々あるんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27fa-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:51.88ID:3yuAECyo0
飲んでおねしょするから親近感ある
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:11.84ID:sljyUrMJ0
>>43
中村うさぎも整形地獄に嵌まってなかったか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:53.39ID:lIA1PkAT0
>>44
コロナがきっかけぽいな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:08.12ID:sljyUrMJ0
>>55
漫画何十周年かのクラウドファンディング成功とかやってたのは自殺未遂の前だったんかな?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-VA1f)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:08.29ID:EMp2+qQiM
その前はアルコール大好きだったのに
なぜか、アルコール換算でビール大瓶1本相当を超えただけで
酷い二日酔いで苦しむようになったので
この10年も節酒状態だけど
このマンガ
仕事がはかどらなくて、つらくて飲むという
ところはホント共感するわ


外飲みから自宅飲みへの移行も
書き物系だと、書くのがつらくて
そのつらさをごまかしつつも
なんとか仕事するために
飲みながら書くから、て側面も
あるんじゃないかな

自分もアルコール嗜癖は抜けないから
大量のソーダ水で度数1とか2パーセントとかにして
アルコール換算でビール中瓶1本相当を超えないくらいの薄いものを、作って
それを飲んで書き物してるよ。
それくらいアルコール嗜癖は逃れられない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e7-7VV7)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:35.56ID:IjLsa5/T0
膵炎を起こすほど飲むってどれくらい?
中島らもが37歳で入院したけどウィスキー720mlを毎日空けてて
それでも膵炎じゃなかったぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-tTUb)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:04.31ID:Ie0oQs/50
>>44
漫画の字がでかすぎ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-PFQk)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:34.56ID:PW3FwxOir
>>29
実際そうだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276c-dmwH)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:38.24ID:o/WT5OGU0
ヒラコーは膵炎で死に掛けているなw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e7-7VV7)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:23.13ID:IjLsa5/T0
>>61
29歳で広告会社辞めてフリーになってからほぼ毎日その生活だったらしい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-aG6c)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:18.07ID:VNCZpTqKM
マンガの登場人物が基本自分と親二人しかいないという
よく考えると恐怖の漫画家
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-VA1f)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:37.25ID:EMp2+qQiM
>64
そらそうだよ

酒の力で仕事して
稼いだ金で、また飲むんだから。
酒の奴隷ともいえるし
その間に内臓と脳が痛めつけられる。

意思が弱いから酒飲むとかでなくて
飲まないと仕事はかどらんから飲むんよ
そして、仕事のため、てのが
飲む言い訳にもなってしまう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-spfw)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:36.63ID:pw8eGC9ga
>>69 そういう人生だ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:09.84ID:lIA1PkAT0
>>69
私を抱きしめて っていうサインだろ
鈍感だなぁけんもじさんはぁあああああああ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:29.38ID:hICW3XUC0
>>63
フリーの将来不安に耐えられんのやろな
組織に属してたほうがいい人
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-UegK)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:39.35ID:ASpvJIora
>>67
あるときから一切飲むのやめたらどうなるの?
その時点で一切仕事何もできないダメ人間になってクビ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-ZGmY)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:51.89ID:1HejGMTN0
>>75
いねーよ
ペス山の様に周りに理解者が居ればいいのにといつも思う
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-w4bH)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:44.57ID:4KsTKia60
>>25
癌治療中に逆に「出してくれ~」とかずっと言ってたら
夜中に起こされて看護師に「どうぞどうぞ」警備員に「どうぞどうぞ」って追い出される芝居打たれたわクソが
すいませんでした
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:31.00ID:wx6ULTMH0
>>31
別に外歩けば微妙な顔同士の夫婦なりを見かけるだろ
ああいうのだよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:42.64ID:8lJDHqAx0
フツーに漫画描く能力高すぎなのに何で依存先がそっちにいかないんだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-d2tu)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:22.00ID:pWqY0kqA0
>>38
こんなひどい酒飲みでも4リットル焼酎は一度しか手を出してないのか…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27fa-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:02.63ID:3yuAECyo0
この人いい年してまだ自分探しとか親との関係とか言ってるんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:36.26ID:NmZVacQYM
>>57
なろう小説家かなんかか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:56.83ID:NmZVacQYM
>>65
あまり他人を巻き込むのも気が引けるだろこんなん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:23.66ID:NmZVacQYM
>>71
足し蟹🦀
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:43.64ID:NmZVacQYM
>>82
持ちやすい2.7㍑にしたんやろなぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-lIvS)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:57:52.49ID:6Hqpl1lc0
>>38
吾妻ひでおより豪遊してるな
こうして明るみに出るのは絵を描けるアル中に限るのでアル中の連続飲酒ってみんなこんな感じなのかもな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9Atz)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:53.06ID:RkQjx9YDM
>>73
蛙化現象だよね、あれ
自分なんかにいいねがつくなんておかしい、もっと現実に即して地雷アピしなきゃ
っていいねがなくなるまで地雷アピしまくろうとしても結局いいねがつくのが怖くて
結局マッチングアプリやめるやつ
自己肯定感低すぎる人に起きやすい蛙化現象

で、エッセイバズって賞賛のコメントもらって
世の中の人はこんなに甘くて美味しいものを味わってたのかって描いてたのが悲しい
そら体張ってウケ取りにいっちゃうよね
身削ってでもさ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-2HEu)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:38.49ID:Rmm8NEWH0
1巻?ではうつ病とか精神病と膵炎みたいになってたけどアル中じゃないの?アル中の治療しないと酒はやめれないよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9Atz)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:17.38ID:RkQjx9YDM
Twitter見にいったら母と本屋に行って自分の本が陳列されてんの眺めたり
父と本の宣伝文句について会話したりしてるみたいだから
なんだかんだ、どちゃくそ不器用ではあるけれど、
少しずつ彼女の手に入れたかったもの、家族関係は手に入れることができてるのかな、なんて思った
よかったね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:15.46ID:xwkjFqXJ0
長生き出来そうもないな
40代まで生きられればいいほうだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-lIvS)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:43.84ID:6Hqpl1lc0
>>25
こういうこと繰り返すと病院行っても真面目に相手してもらえなくなるよ
相手は忙しいんだから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-J/RR)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:14.73ID:zthhyfGt0
毎日ハシゴして飲み歩きとかレズ風俗本でどんだけ金入ったんだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-GKUa)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:17.46ID:98bVRYdT0
もともとハルタで繊細なタッチの漫画書いてたんだよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-7L+Q)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:24:47.83ID:3CEzl4Yt0
対話なく負の自己分析をするとこうなる見本て感じの人
親近感はある
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe3-Dplc)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:38:51.21ID:ESwFMQMz0
>>108
いうてその前は中島らものエッセイがあったわけだし時代に合わせて出てくるんじゃねえかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-DDnY)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:53:45.44ID:ELjILa7a0
>>38
完全にアル中やな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Qeuo)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:50.73ID:po+IFrj70
>>35
最後
棺桶の中をルポして欲しい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2712-Ek1j)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:08.33ID:vOE037sM0
予言というか余命宣告するけど、もって5年
助からないし助けられない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:25:48.89ID:ryFUCdoo0
>>44
これ独身だと
職業に関係なく抑うつ気味になってそのまま悪い方に思考が進んで
あるひ強烈な自殺願望に襲われて思考が突き進んでそのままやっちまうことがままあると思うわ
昨日は俺も死にたくてキツかった、作業しようとしても死…死にたいつって手がとまるんだよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-YBiX)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:05.25ID:7yXYLp9t0
この人の何が駄目って、親のこと極悪非道みたいな感じで描いてるけどよくよく読むと普通の家庭なんだよな(会話は少なく機能不全気味で、父親は社長で母親は介護が忙しくてADHDの娘に構ってられなかったっぽいけど)
田房栄子みたいに親がマジモンの毒親なら毒親エッセイみたいなのを描けただろうし、もうちょい頭が良ければADHD児が幼少期にして欲しかったこと…みたいな形で啓蒙漫画とか描く位置にいられたろうに
お母さん嫌いにならないでー!とか言ってるけど、アル中の末の寝小便の始末や洗濯も全部母親にさせてるみたいだしそりゃ嫌いになるだろ…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:16.90ID:Cy3Xtx860
30代って体にガタが来るよな
食・運動の習慣を二十代と変わらず過ごしてるとな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:22:21.31ID:TAaaQc5R0
>>89

https://i.imgur.com/AbjTyZO.jpg
卯月妙子系だよな
かなり影響受けてそうだが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6786-mNdE)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:30.65ID:pfQ9aHeQ0
断腸亭にちじょうのオッサンまだ生きてんの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 471c-YYNh)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:09:57.18ID:HZJg6rum0
>>35
二毛作の意味わかる?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-GN3O)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:02.88ID:zKQtvU9d0
もう手遅れじゃない?色々
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-eSAN)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:49.89ID:thDK2/V/0
https://youtu.be/6zEE2HrO4SU
アルコール依存症の体験談
元々いじめられっ子で中学1年から飲酒
18歳で十二指腸潰瘍になって胃の3分の2を摘出
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:04.58ID:aGua0Obi0
アル中体験談を読むとそんな破綻した生活でどうやって飲む金を捻出しているかのほうがいつも気になる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:06.35ID:FcNfwSgHM
>>123
真面目か?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-ekyc)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:22.18ID:2kfeR/hMx
>>114
朝自殺する人多いみたいね
おれもそういう念慮出てきたら
昼になれば気持ちが穏やかになるはずだと
思い出すようにしているけれど
忘れてしまうこともあるかも
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-ekyc)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:26.08ID:2kfeR/hMx
>>126
吾妻ひでおは自販機の下を探していたらしいぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-ekyc)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:30.58ID:2kfeR/hMx
>>135
失踪日記は文学だろw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-ekyc)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:40.51ID:2kfeR/hMx
>>110
>中島らも
おもろい人やったけどなあ
アル中で階段踏み外して死んだんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況