X



風俗嬢「いい歳した人がフードコートで500円のランチ食べて虚しくならない?明るい希望を見せて欲しいな歳上の責務として」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-CvXT)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:19.94ID:UY/Ppzff0?2BP(1000)

ここあ風俗嬢

いい歳した人がフードコートで500円のランチ食べて虚しくならない?明るい希望を見せて欲しいな歳上の責務として

https://i.imgur.com/nqBt9eF.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-p6l3)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:01.28ID:6tjAuzkK0
この人、自分が一番若いと思ってんか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-DDnY)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:26.50ID:XXniBCA8a
こんな人間にはなりたくないと思わせる責務を果たしてはいるんじゃない?
風俗嬢と同様に
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-NmZk)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:06.10ID:WDDGBxscd
フードコートエアプだな
500円じゃ丸亀の素うどんくらいしか食えんわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-zKBx)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:33.56ID:THqlTtn5M
おっさんが自虐ネタで書いてる説
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-M12H)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:23.27ID:JWwTxyjV0
今500円でランチなんかあるか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-7qZ9)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:54.68ID:RqOU13Ycd
年収一千万あるけど毎日朝昼茹で卵とふかしイモなんだが
金の使い方は人それぞれだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-kmaD)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:56.21ID:Tdey8eb70
チンチンは美味しいか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EYEw)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:43.04ID:r+jg5Gcza
こいつの自演スレにマジレスしてる知的障害
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077b-MhX9)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:04:07.85ID:AQlXx1cb0
見せてほしいなじゃねぇよ何様だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcf-/WBA)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:31.93ID:FvWy8TWPM
>>1
お前の釣り垢でスレ立て止めるアフィ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-V4iJ)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:52.93ID:h14IlV8za
500円のランチ食ってるから風俗に金落とせるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況