X



チャリで東京湾一周したけど、千葉って道路クソすぎだろ [543795434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:28.86ID:/13KBCrW0
船橋のあたりな
迷路みたいになってるし狭いから自転車歩行者は通れない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-ZGmY)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:01.77ID:1HejGMTN0
成田街道とか笑えるよね
あんな道に大型車ゴロゴロ走ってるんだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-toAH)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:33.72ID:/Kuhd/Zm0
地方自治体ってインフラに投資しないよね
自民党が弱くなったら特に

バカ左翼が脱ダムとか言ったりしてインフラに金を使わない詭弁方便を垂れ流しつつ、
キモい反日左翼のプロ市民団体に金をばらまいているくせに
下手すると民間どころか外国企業に丸投げしようとするし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-RY3v)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:31.61ID:Z9niNokK0
悪名高い千葉から船橋あたりにかけてではなく房総半島の海沿いの事だろ?
道が古いから狭いしダンプやトラックがバンバン通るからチャリだと死ねるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-TCBB)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:00.88ID:GObC4IKk0
東京寄りの千葉はクソすぎて車で行きたく無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-xish)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:55.03ID:vel7tfHh0
年末でむりやり必要ない道路工事やるならそういうとこ直してほしいよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e8-7gY4)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:09.98ID:Mqlw7imf0
江戸川モメンだが、江戸川渡ったら必ず渋滞してる気がする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-5DNi)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:53.37ID:yKifpcz40
>>1
エアプ乙
むしろ房総半島は東京からわざわざ走りに来るほど走りやすいぞ
東京や神奈川だって船橋~横須賀は普通にクソだろ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4705-FUlb)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:21.78ID:kn0E2wLg0
言うほどか?
嫌なところは外房南部のトンネルがあるあたりくらいであと普通じゃね?
それより道が混みすぎて鎌倉から西に行けねンだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4723-3SGt)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:14.59ID:tvRG57ML0
むしろ川崎側がチャリ走れないだろ
扇島とか入れんよね
産業道路あたり走って東京湾って言えるのけ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-qy+9)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:39.87ID:K6XgS5Mma
千葉の道路はクソいところ多いけど、東京湾岸はむしろ整備されてる方だろ。普通に横須賀とかのが酷いぞ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-Fpo5)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:05.00ID:rz6RFa78M
千葉側の金谷から久里浜行くと
神奈川だと衰退著しい横須賀ですら大都会に見えるもんな
交通量からして全然違う当然道路も整備されてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-r8Qf)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:07.54ID:gM97arNs0
ネトウヨ菌どこにでも湧くな
>>7
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:30:56.20ID:X86JrlVg0
千葉やべーのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況