X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8709-0Ta4)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:34.87ID:PIy+9dLg0?2BP(1000)

12月16日(金)放送・配信!新作ミニアニメ「令和のデ・ジ・キャラット」#11あらすじ&先行カット公開!
久しぶりにアキハバラに帰ってきてから、毎週休まず頑張りすぎていたでじこ。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000006331.000014827.html
前1670838716/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-l94J)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:13:04.74ID:wYdtf5rx0
バカシッコうおおおおお
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:41.88ID:W9iOFYG20
農民最新話まで見たけど面白いわ
アスパラぶっこんだり海爆走したりただのロリコンだったり雑草生える
気軽に見れるしギャグも雑にぶっ飛んでて笑えるけどシリアスも意外とガッツリで緩急激しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:19.20ID:YK6/tc4n0
情報2 しまむら、アメリカのアニメ「サウスパーク」をモチーフにしたグッズをオンラインストアで予約開始!
本グッズは、アメリカのアニメ「サウスパーク」をモチーフにしており、登場キャラクターの「エリック・カートマン」と「スタン・マーシュ」のダイカットコインケースのほか、フラップショルダー、トートバッグ、ポーチ、巾着の5種類を販売する。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-odVY)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:39.46ID:+OPksZUi0
艦これは今日最新話か
あんま見る気もしないが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-FXes)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:47.93ID:oLlK07lX0
今日はドイトと冥途だな 楽しみじゃわい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-2G82)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:56.22ID:wrs5LZJr0
虫かぶり姫
いい最終回だった
0013冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 274e-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:58.27ID:G04u9IS00
          _
    ___ _,r'__ `ヽ
    ヽフ´__,ヾシ′丿
     i ノ人人l }    <不徳のギルド、エロなくても面白い
   __(_イ|^ヮ^ノ!_)__   <ような気がしてきた
  (c0o) |㊦|てc0o)   <テンポ良いし
   ,.-ノ (___,} | ` ̄ パッ
⊂8㊦(__,ノω、_,)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-odVY)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:26:04.07ID:DuVLBMXZ0
メイド
嵐子逝ったか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-SA6A)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:26:36.73ID:bG+tpNIw0
冥途まじかよ・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-2G82)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:27:01.48ID:3pbWOK6d0
冥途
嵐子😭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:27:42.78ID:V32fNVDZ0
冥途いいな
任侠物はこうでないと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-GzkI)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:28:35.98ID:1fn035ul0
冥途やべえ
嵐子死んじゃったよぉおおお
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:28:42.28ID:PZesDRDa0
メイド 吊るすシーンはペルソナ4を思い出す。イジメグループまだ生きてたん、こういう嫌な奴に限りしぶとく生き続けるんよな
デコイのほうはライオンで、ビル攻略のほうもラストダンジョンっぽさがあるじゃないの。りゅうおうの取引もベタや
極悪人と対峙したランコは迫真でよかったな、凪は敵勢力との抗争を収めた功績はあるとはいえよう
いつもの平和で終るんだと思ってたのでランコがこうなるとは全く想像できんかったわい!エレベーターのギャグは何だったんだ😭
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:29:26.27ID:Jm6uJsSa0
嵐子さんは生きられないよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-odVY)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:56:45.49ID:DuVLBMXZ0
艦これ
提督がしゃべった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-T23y)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:56:52.03ID:aujRS7Eq0
提督と思われる謎の竿役のおっさんが喋るだけで無茶苦茶面白いな(3週待った甲斐があった)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:57:48.97ID:PZesDRDa0
ヒューマンバグ 濡れ衣の真相は変態外国人に追われたあの時期じゃないのかよ。全然後の話じゃないか
今回は真相っつうことでドラマはB級感はあるけどよく練られていて面白かった
この作品、悪と対峙する方法ってのがVIPの資本やヒットマンで片づけるところがしょーもないな
でも子安にジャックを裁いてほしい点では同意するわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-2G82)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:58:11.62ID:m+SAO+qj0
艦これ
うわっ欠員多すぎ
原作やったことないんだけどあの指輪はどういう意味なんすか
マブラヴの安倍晋三艦長を思い出す顔
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:40.48ID:V32fNVDZ0
艦これ
前回勝ったのにいきなりお通夜モードw
沈没でなく除隊扱いはつまんねえ
いろいろとテレビアニメシリーズの体を成してないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TJFp)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:01:49.90ID:nVT982Qe0
>>7
原作はまだ2年生夏休みで富士山再挑戦も2年生夏休みだけど
アニメは進級から突然夏の富士山に飛んだけど2年生春から夏に登ってる山はたくさんあって5期やるなら2年生春
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-2G82)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:04:13.28ID:m+SAO+qj0
あれって表現がマイルドになってるだけで実際は欠損とかそういう状態なんすかね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-T23y)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:14:27.58ID:aujRS7Eq0
艦これ、提督が何か笑えただけでアニメ自体は薄味で面白くはないっす
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:43.00ID:19CqFhEz0
冥途めっちゃいいわ
嵐子さんがああなるフラグはビンビンだったけどまだ死んだと決まった訳じゃない
とんぼの英二さんも生きてたし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-KsXO)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:05:55.33ID:S5GtTukE0
あのアニメで死んだの死んでないだのはどうでもよくね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:56:59.07ID:G8OYlcmK0
冥途
ああ・・・そうだよなあ この流れならそう来るんだよなあ
鉄砲玉はウーパーの服着てるけど1話のちゅきちゅきつきちゃんで髪詰められてたやつか?
https://i.imgur.com/BeFzaUB.jpg
こいつ戦闘に参加してるけど死んでないっぽいし
ちゅきちゅきを嵐子に潰された恨みか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-A9ZW)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:13:53.57ID:J+waMwWRM
次回で店長死ぬのかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-RY6i)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:01:55.25ID:eExsyILF0
虫かぶり
毎回思うが普段ポケーとしてるからエリーが凄むと迫力が増すな。そのギャップが良い
冥途
もう全く面白くない。ギャグもない。ただ銃撃って人殺すだけ
人殺す連中がツイテ詰めるだけで手打ちになるのかよ
ギャグにするのかストーリーメインにするのかはっきりしろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FXes)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:45:55.45ID:MwIFm+Gna
冥途の土産 なんの映画だったか思い出せないんだが群衆に紛れたヒットマンにドスぶち込まれるラストってあったよな キャラクター設定はまんま不器用ですから だったけど
殴り込みの銃撃シーンはもうちょっと頑張って欲しかった リキ入ってた1話は銃とかプロップもよく描けていたが
なごみは残り1話で乱世を終わらせる存在になれるのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FXes)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:55.59ID:MwIFm+Gna
>>41

それは シュール ナンセンスといったギャグの種類

メイドラゴン観てシリアスがーとか言ってるようなもん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fc-RY6i)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:46:53.20ID:aCshpdNT0
シュール、ナンセンスってポプテピピックとか日常とかあんなんじゃないの?
死んでるのに死んでない
ツイテ詰めて手打ち
一部だけ切り取ればそうだけど

あとメイドラゴンはトールが懐く理由も奇乳ドラゴンが改心する理由もしっかり描かれてたからシリアス面でもしっかりやってた印象だけど、こっちはな
なごみがメイドに拘る理由も、嵐子が家です家族ですって言ってたけど、お前それ捨てて先週駆け落ちする寸前だったよね?とか真面目なのかそうじゃないのか見てる方が混乱するんだわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d6-5Rwn)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:09:02.49ID:Usla+65T0
メイドラは原作者がシリアス書きたい病にかかっていてすぐぶち込んでくるんだよな
メイドラぐらいやらなくていいんだが3期をやれば長編シリアス編に入る
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FXes)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:45.30ID:MwIFm+Gna
ポプテピは知らんけと日常はそのまま日常系学園コメディじゃないか シュールとかナンセンスギャグの例を挙げればモンティパイソンみないなコメディスタイルだろ アニメで言えばドクロちゃんみたいな 極端だけど
部分的なシーンを捉えてシリアスだコメディだのではなく全体的な作品スタイル 作風での話し
メイドラゴンもシリアスパート ギャグパートと分かれているのではなく笑いとペーソスというスタイルの作品だと思っている 笑いの中に物悲しさとか心に染みる話しを入れてくるひとつ作劇スタイル
まちカドでもシリアスがー とか言ってるのがいるが本来シリアスなメインのプロットをギャグで脚色したギャグコメディだと理解出来れば混乱なんかしないはず
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-KW+8)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:15.86ID:mmb6LYBg0
>>47
理解する
受け入れる

これ似てるようで別の話
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:08:19.18ID:PZesDRDa0
長文反論の矛先はよくわからんけど、先週からずっとストーリーメインだと思うよ
>>44のランコについては、あの人と居ると脇が甘くなる…な発言してたし
無敵のランコさんがほだされて不安定になり、りゅうおうとの取引で誤ったほうを選択して悲運を迎えた、わけだから
しっかり描いてると思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FXes)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:37.39ID:MwIFm+Gna
最初からずっとストーリーメインの作品だよねコレ

コッポラじゃなくてタランティーノ風てだけで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-KsXO)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:57.64ID:S5GtTukE0
ギャグで殺しやってるから生き死にが死ぬほど軽い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73b-nOir)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:12:24.78ID:nabttXHU0
まだサトリナの死亡コメント出てないから……
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FXes)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:15:07.38ID:MwIFm+Gna
キルビルの死は重いのかい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-T23y)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:43:09.26ID:aujRS7Eq0
今日のアニメちいかわ、マジで仕上がりがパニックホラーのそれで怖かったので見てください
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27cc-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:25.64ID:Po+lH67H0
冥途は来週を持つのみ
語ることはない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:47.91ID:0/xK3SlA0
蘭子さん…(´;ω;`)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-lOAh)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:55.66ID:dum+mUWO0
マブラヴ 観てるよ報告
佐渡ヶ島に話数割いたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:52.46ID:PZesDRDa0
>>59
初めて見てきたけど思ったより普通ね。最新話、足だけで怖い
おにぱん見たかったんだけど配信がなくて断念したんだよな
0064冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 274e-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:34.33ID:G04u9IS00
   __
  /A⌒⌒A丶∧∧//
 |( ノノノハ)) ∧_∧ >  <うる星やつら
`/c|」゚ロノつ∩xДx))  <ベストセレクションみたいな放送やから 
(__(つミ)′ヾ  ノ>  <普通にいきなりランちゃんでてきて
  /ヾヲ、<(_つ)) >   <新規さんお断りアニメかこれ
  (ヲ ヾ) ∠し ノ \
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-UzbX)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:46.24ID:m9jxZzhP0
あと膝枕から顔叩かれるの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:11:33.00ID:yM3d6eJH0
アニゲーイレブンで嵐子さん殺されたって断言しとったわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:18.43ID:pEGtecJ10
まあな死に際にあんなこと言ってたし素の声に戻ってたしな
死は確信してた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:21:38.01ID:p8UfyHSO0
ここまでカッチリ任侠物の文法でやってきたのに
実は生きてましたとかやるわけないわな
それやったら何もかも台無し
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedc-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:48:18.89ID:b7t3kUoO0
さみだれ
ユウ君が裏切って騎士団相手に戦ってたのに途中から僕が1人で姫を止めるんだとか言ってなぜか姫と戦い始めた
でも最後は結局他の騎士の力を借りて大ジャンプして姫を止めた
書いてて自分でも何言ってるのか分からん。こんな意味不明の茶番をクライマックスに持って来てどういうつもりなんだ
女性陣はみんな泣いてたけど泣き所がサッパリ。これは間違いなく今年のワーストアニメ
マジで2クール無駄にした。アニメ化希望スレでこれ推してた連中を全員ぶん殴ってやりたい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-Wy4/)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:00:10.56ID:R4FWeFj00
プラネットウィズと遜色ないクオリティでのアニメ化しか想定していなかった原作ファンを問答無用で撲るのたのしいね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-LtFY)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:03:28.45ID:+GTNOKtd0
さみだれはアニメのクオリティとかの話じゃなくてそもそもの原作に問題あるだろ
なんでこんなもんをアニメ化したんだ?
農民の方がまだマシだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-k4vz)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:05:48.91ID:gLS86Cqu0
冥途、なんかふわりんだけ妙に印象残るわ
普通の萌えアニメみたいな集団が裏では基地外じみたことやっていて、最後は皆殺しにされるっていう
今までありそうでなかった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:23:11.31ID:p8UfyHSO0
さみだれやべえな
前回の引きで主人公ペアがラスボス化してワクワクさせといて
結局のところ前々から地球を破壊しようとしていた理由がショボ過ぎた挙句
いきなり恋愛モノに転換して二人は幸せなキッスをして終了とかなんやねん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-UUGv)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:30:05.33ID:sBzPBIGx0
10巻くらいで終わる面白い漫画スレでよく名前が挙がる作品だったのにここの感想読んでると本当かよとしか思えんね…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-cfB4)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:33:23.85ID:6ZZ4w4JZ0
隠れた名作扱いだった古いマンガがアニメ化されることで化けの皮が剥がれる不幸な現象が相次いでいるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KRtZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:22:16.75ID:OVB+ABya0
キョカセン、さみだれ、艦これの3作が今年のアニメ界を支える
ある意味"最強"だ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-cJG0)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:24:52.58ID:0rCFFqDqa
陰の温泉シーンで笑った
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2630-VR26)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:09.30ID:qB90KT6N0
転剣
唐突に始まるババァの過去話
アマンダの過去に出てくる子たちは何となくそうだろうなと思ったらやっぱりそうだった

フランちゃんへそ出し新衣装キター
ドラキュラちっくなスタイルも合ってるが社交スキル活かしたドレススタイルも見てみたい
しっかりしたお別れ回ではあったけど最期は唐突展開&唐突キャラで引っ張ったまま終わり

勿論続編あるなら見てみたいが初期の頃の成長していく面白さはもう無いんだろうな
0087東京革懇でググれ (ワッチョイW 2ea2-kE1e)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:26.45ID:AikRznMB0
恋愛運フロップスとヒューマンバグ大学
見てるの俺だけ説
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-crcb)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:52:28.08ID:Dho9dBYL0
>>67

ラストなんだからもう少しアクションシーンは頑張って欲しかった 1話の作画に比べたら銃がヒドいことになってるし 最終話には1話のクオリティを期待したい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-UqVa)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:39.81ID:nqTpDrvba
今期アニメはとくに優れた作品はないがぼっちやアークナイツはその中でもいいアニメを作ろうと健闘してたように感じる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-CVJn)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:28:19.72ID:PdxK2ynF0
天狗回は面白かった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:46.77ID:V8Ex4uEy0
農民は低予算臭するけど視聴者を楽しませようという気概は伝わってくる
魔王様リトライを思い出すわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KRtZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:35.91ID:OVB+ABya0
ロレアちゃんが焼き芋作りを応援してくれるだけの謎の動画(公式)が公開されてるけど失敗してるじゃねーか…!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ogmj)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:12.29ID:q6r6aIYCa
今期もそろそろ終盤か
ホント面白いの多かった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:52.97ID:pEGtecJ10
謎動画すぎる・・・なんだこれは
https://www.youtube.com/watch?v=GzMGtitfWmo
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Z6GS)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:41.64ID:xHlZ2Ze20
>>83
アークナイツ糞だったわ
生きて連れ帰る事が目的だったはずの少女を
横から突っ込んできた隊長がいきなり殺してしまう
アンタ何やってんの
もっともらしい事言ったけど、ただの任務放棄でしょうが
今まで費やした手間と犠牲者が全部無駄になるトチ狂った行動

蓋を開けてみれば、廃墟を移動しながら戦っただけ
「アーミヤかわいそうだったね。終わり」
これだけで説明できる内容
アーミヤの理想が難しい事だというのは理解できるが、
隊長がトチ狂って任務放棄して、保護すべき要人を
いきなり殺した事とは関係ないだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-CVJn)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:41.46ID:PdxK2ynF0
そこまでしっかり見てくれれば作った方も本望だな
0100東京革懇でググれ (ワッチョイW 3708-kE1e)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:45:19.85ID:q7rbBehP0
>>91
まあいろんな作品のオマージュって言いたいんだろうけど
どの話も出来が雑過ぎるんですよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-imDK)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:53:29.35ID:jHIuveUh0
かわいそうなのは抜けない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Z6GS)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:00.39ID:xHlZ2Ze20
恋愛フロップスは糞アニメの癖して後半シリアスやろうとして節操が無い
後半の展開になるなら、パロディと過度な下ネタは必要ない
井澤詩織が風俗的な事を口走るアニメでシリアスやるなんて無理があるだろ
真面目に物事を考えろよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KRtZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:01.09ID:OVB+ABya0
でもかつての仲間達が主人公に「また仮想空間に戻って来い!」と呼びかけるシーンは熱くて良かったよね(恋愛フロップスには特に求めてない熱さ)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-cfB4)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:59.75ID:6ZZ4w4JZ0
最初からシリアス展開見え見えだったのに気づかないのが節穴なだけでは
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-WtOe)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:19:03.75ID:6gNj/aJY0
すんっみたいなパターンもあるから
後からならどうとでも言える
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-UUGv)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:31.22ID:sBzPBIGx0
すんっは途中切りしたけど最後まであのままと聞いてちょっと驚いた
ゲームをやってくださいって事だったんだろうけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-NM12)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:40.65ID:ysDBtJwC0
おじさん
勇者ちゃんはデクスターみたいな経験してんのな・・・
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-WtOe)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:38.08ID:6gNj/aJY0
>>107
たしか最終回直後にサ終発表してたぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-imDK)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:58.68ID:aX1N3ANl0
まさかWARNINGと絡まないで終わるとは
ピカちゃんがかわいいだけのアニメだった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-UUGv)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:51:26.63ID:sBzPBIGx0
>>110
本来のプランなら上手く繋がってたんだろうね
スマホゲーとアニメの連動はどっちかのリリースが早くて上手く行かないパターンが多いなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KRtZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:12:23.56ID:OVB+ABya0
アプリへの導線を綺麗に引いた完璧なアニメを放送したのにまだアプリがリリースされてないタクト何とかさん…!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-WtOe)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:06.13ID:6gNj/aJY0
マジかよ
運命ちゃんが消滅したの意味ないじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-CVJn)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:03.77ID:PdxK2ynF0
モバゲ販促系アニメでちゃんと繋がったのって存在するのだろうか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-UUGv)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:43:03.80ID:sBzPBIGx0
ウマもアニメ1期やった時はゲームのリリースが遅れて全然話題にならなかったな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-imDK)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:53:32.69ID:JVKw7xcN0
あかねさす……
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-QKt6)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:22.89ID:Ret/c+0/0
忍の一時

主人公の覚醒的なのがようやく来たんだろうがまあ長かった
オカン殺されまでしないと何もしないってのは流石にどうかと思ったよ
まあ結局それでもイマイチ斜め上に勝負仕掛けて分かりやすく敵倒すって感じじゃなさそうなんだよな
尽く盛り上がりそうな展開を回避してくるから微妙にフラストレーション溜まるんだこのアニメ
CMで宣伝してる漫画版は何かもう少しガツガツと戦ってそうな雰囲気なのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:15:48.09ID:pEGtecJ10
タクトオーパスもアニメは頑張ってたのにアプリ何しとんねんパターンか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-imDK)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:40:52.43ID:JIAoGBJP0
運命ちゃん消滅
主人公コールドスリープ
お姉ちゃんムジカート化

まがつのアニメもゲーム本編に続く?バッドエンドだったな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:37.58ID:6WPDN7CA0
挿絵とか見るとギアスみたいに見えるけど、実際は主人公がへっぽこすぎて違うのよね
シナリオで魅せてくれるところはまがつに近いけど、まがつには及ばんな。まあ最終回で書くわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-a5TC)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:26:38.92ID:f8FylXpi0
農民
なんか中途半端に終わった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-imDK)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:26:43.14ID:dTTeof4U0
農民
メスガキ化して帰ってきた妹ちゃん
ラスボスなのにかわいい
メイドとか親友とかところどころ不穏だな
中途半端なんで2期頼むわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Mpuq)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:27:41.65ID:NwbiWjI60
農民
最後に色々伏線張ってどういうつもりだよ笑
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedc-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:29:55.23ID:b7t3kUoO0
農民
邪神と魔族は別の勢力なのか。魔族が邪神を崇拝してるとかじゃなくて
ますますこの世界の勢力図が分からなくなって来たぞ
農民スキルばっか鍛えててなぜか強くなったのは邪神様のおかげらしい。あいかわらず雑な伏線回収だ
え?今回で最終回なの?あと一回くらいやる心持ちでいたから地味にショックだわ
結構好きなアニメだったからもうちょい見たかったな。二期待ちリストに入れましたぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-Xsnq)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:15.17ID:/6PP/6Kp0
防振りの先行配信見逃した
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-imDK)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:06.68ID:dMASQ5Ds0
ラスボス
いい最終回だった(通算3回目ぐらい)
やっぱり黒いざーさんはいいな!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-VR26)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:22.10ID:7UpazU8s0
まってゴミみたいなアニメばっか2期いきそうな空気出してない?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Mpuq)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:54.64ID:NwbiWjI60
悪役令嬢
最後は駆け足でハッピーエンドに滑り込んだな学園編で見事なまでに失速した作品だった
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-cfB4)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:27.61ID:6ZZ4w4JZ0
農民伏線バラまくだけで終わった…なんやこれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:40.52ID:p8UfyHSO0
悪ラス
すげえ綺麗な結婚エンド
ゲーム3本分でそれぞれオチ付けてテンポ良くてシリーズ構成の勝利だな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-a5TC)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:02.77ID:f8FylXpi0
悪役
結局逆境をひっくり返したのはカラスだった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-PFgo)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:30.30ID:QD5dzToU0
リコリコってもしかして今期あったらだいぶ苦戦してたんじゃねぇの
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a34-GkDo)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:07:06.31ID:8QURWJy80
色々言われてるけどリコリコの最終話は普通に好きだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:55.05ID:p8UfyHSO0
スパイ
Aパートは早見の酔っぱらい演技と子守歌で魅せて
Bパートは定番な話だけど良いわな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-mNX8)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:28.64ID:GJ2eux6G0
SPY
ゴム弾かわせるロイドが
回避不能&意識を刈り取るハイキック
やはりヨルさん肉弾戦最強か

アーニャとベッキーかわいいが
キーホルダー10万はぼったくりすぎる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-mr83)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:58.83ID:w2Xktj3c0
スパイ
Bパート、2期見てきた中で一番マシだと思える回だった
髪下ろしたベッキー可愛い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-crcb)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:27.66ID:Dho9dBYL0
リコリスは面白かったが今季ならチェンソーマンとバッティングしてた気がするな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iJiy)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:58:15.85ID:w2Xktj3c0
後宮
ふむふむ、なるほどなるほど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:05.61ID:ZEKoAgs50
後宮
ウヒの悲しい歴史
石田劇場になっとるやんけ
ウヒちゃんアローが強化された
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KRtZ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:24:46.85ID:KVAHXvWO0
ぼ喜多…!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-LtFY)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:07.31ID:dPtE67sx0
ぼっち
ぼっちちゃんの生態系調査わらった
来週はライブ回で最終回かな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2630-VR26)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:11.90ID:z/JCWsqr0
ぼっち
こんな平和なメイド喫茶があるわけないだろ!

珍しく演奏絡んでないのに楽しめたわ
だがまさか演奏までいかないとは思わんかった
キタちゃんも引っ張りすぎて肩透かし感強い

こんだけ引っぱったんだから最終回は2〜3曲フルに
演奏あると思って良いんだよな?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-cfB4)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:25.04ID:zBl4Et0d0
メイドぼっちかわいい
次回が楽しみすぎる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:02.84ID:ZEKoAgs50
ぼっち
これまでカットしてきた性的な部分も少し見せてきたな
ライブ開始寸止めは辛いな早く次回が見たい
体育館ライブといえばどうやってもハルヒと比べられるがさてどうなるか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:28.24ID:mvmephoY0
ぼっち
メイドよかったかわいい永久保存版
最後そんなとこで終わるんかーい
もう最終回とか寂しいわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-WtOe)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:30.27ID:TFBtbZYO0
ぼっち
予想通り演奏シーンは最終回か
最終回前だからそこまで盛り上がらないかなと思ってたけど文化祭回として押さえるべきところをしっかり押さえて消化試合にしなかったのは凄く良かった
あとぼ喜多成分が多めだったりぼっちちゃんのメイド服と水着でしっかりテコ入れしてきたのも評価したい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a34-GkDo)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:49.94ID:VculZ9gG0
ニコニコ漫画で無料で見られるのは文化祭の演奏一歩手前までっぽかったから最終回は新鮮な気持ちで見られるゾイ
いやーマジで原作買おうかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KRtZ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:02.23ID:KVAHXvWO0
ぼざろ、イブの深夜に最終回放送できるのマジで持ってるな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-LtFY)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:41.62ID:dPtE67sx0
ベルセルク
実はピピンってかなり強くないか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-DiWi)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:31.86ID:ILBfnFBk0
ベルセ 今回はトートロジー。天使どもが先週かな、言った展開を全くはみ出しておらず
予想通りのことをただひたすらやってる冗長な劇だ。非常にしつこい。
めちゃくちゃ退屈だったけど溜め回としては清々しいかもしれない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KRtZ)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:00.67ID:KVAHXvWO0
女と性夜を過ごすよりぼざろとベルセルクを見た方が有意義で絶対面白いですよ(血涙)
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:45.24ID:mvmephoY0
キタちゃんの太もも見せつけ指クルクルからのメイド服の僅かな胸の膨らみの質感
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:03.08ID:4NRLeYlH0
ぼっちは最終回前の溜め回でここまで出来がいいのは凄い
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-LtFY)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:26.07ID:dPtE67sx0
うたわれ
ハクさん塩になって終わりかと思ったらまだ続くのか
いい加減引き伸ばし感が酷いな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Pfah)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:36:08.50ID:z5ES6/XfM
ぼっち
いいタメ回だった
来週の最高の最終回期待しか無い
つーか2期制作発表も来い
どうでもいいけどいい意味で喜多ちゃんのウザさが回を重ねる毎に増し増しになって来る
前回でナチュラルサイコパスなのは発覚したし
陽キャならではのウザさがすごい
山田もどんどんクズキャラ化してくるし
ぼっちがまともに感じる
つかあの大勢の観客の前に普通に立てた時点でぼっちの成長が凄すぎる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-rORf)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:56:59.77ID:oPD/ztQX0
おしえぬ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-DiWi)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:35.03ID:ILBfnFBk0
ブルロ 潔くんは覚醒するとブルーピリオドのように論理系になる
目の演出がニュータイプのようにぐるぐる、煙、正当とパターンがある
Xって諏訪部がいたところけ?強かった気がするが…ゴミだったとは
規模がすげーしょっぱいのかよ!騙された こいつら底辺のくせに強くねってずっと思ってた
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-LtFY)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:06:28.13ID:dPtE67sx0
ブルーロック
5号棟しかないって参加者数的におかしくないか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Pfah)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:12:53.67ID:CdaLZZjhM
ベルセルク
なんかグリフィスがバットマンみたくなっててビビったw
つかベルセルクは13話やるのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-LtFY)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:31:48.88ID:dPtE67sx0
4人
来週最終回って全11話なのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-DiWi)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:34:50.12ID:ILBfnFBk0
4人 リッカちゃんは見た目は本当にかわいいね…
でも宇宙人とはいえ、我慢して合わせてくれる少女ってのはそそるなあ。同級生2とかの時代よな
魔法は使えるけど武力に弱いから萌えられるかも?
Bパートは温泉パートのカオスな感じに、すれ違い芸やAパートと繋げたり会話の深さで上手い脚本だった。まとめてきたな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-GVz8)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:40:25.92ID:vEm7Cj5Y0
ここまで陰の実力者無し
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-xiUH)
垢版 |
2022/12/18(日) 04:51:35.43ID:iB1+nyGG0
DIY最高
ぷりんがデレても尚良し
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 05:11:07.39ID:pJuXQ86g0
虫かぶりちゃんかわいいしかっこいい
ここ数話やってたダウナー家とか橋梁工事とかインクとか疫病の話が全部つながってああなるほどねっていう ちゃんと見てればおもしろいもんだな
https://i.imgur.com/LTycc8a.jpg
https://i.imgur.com/v9kXDaS.jpg
https://i.imgur.com/AfdWEgQ.jpg
https://i.imgur.com/9DAUc5E.jpg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Z6GS)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:38:26.19ID:WwInbsAp0
ああ うたわれるもの今回やった収穫は
利根健太朗の藤原啓治のマネが回を増す事にうまくなってたのと
種田梨沙が後半すっかり声の調子を取り戻した事だ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-J3dT)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:50.48ID:mx6HDY/o0
>>183
今期一番面白い。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedc-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:59.94ID:kC0JwUEb0
ブルーロック
このアニメの構成はいい所で終わって次週の冒頭で話にケリを付ける悪癖があるな
引きを強くして継続視聴させるためだろうけど、間があくと没入感が減るから一気に最後まで持ってく構成にして欲しいんよ。
まあ話自体は面白かったけどさ。
遂に二次セレクション開始か。今度はどんなのが出て来るかワクワクするな
一次セレクションは0を1にする強みを見つける段階。これキーパーやってた奴は強み見つけられないじゃん
こんな不利な状態で二次セレクション行くとか可哀想すぎるだろ

四人
ムホホ~温泉回。と見せかけて日帰りとか舐めとんのか
でも眼鏡ちゃんの私服が可愛かったから許す。ファミレスの制服みたいに胸が強調される清楚系の服イイね
いつもとは違う下ろした髪型も大人っぽくて良かったです
ウザい英語教師が実はこんなに良い人だったんやね。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-U0WK)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:27:26.05ID:WFplJFmia
>>162
逆でしょ
せっかくライト層が食いついたのに
24日は遊び行っててアニメなんて見ないでしょ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2630-VR26)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:17.79ID:z/JCWsqr0
スローループ勢が居なかったな
来週は出てきてくれるのだろうか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-7wLN)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:01.01ID:g2yy1V5f0
うたわれ トネケンは最初から仕上げてたと思うんだが
エセラスボスあっさり退場
ブルロ いい最終回だった
これ2クールなんか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a34-GkDo)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:49.17ID:VculZ9gG0
海外配信意識って何…?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-WtOe)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:44.27ID:TFBtbZYO0
今日ガンダム休みなの忘れてた
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+Hsb)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:55:28.93ID:ac/zoCfF0
スパイファミリーの後半泣いちゃった😭
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:00:16.48ID:fzRQypco0
>>186
メイドちゃんがくっそ好み
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:23:20.06ID:pJuXQ86g0
しゅわっしゅわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況