X



ハノイに旅行しに行ってもええの?グエンに殴られないかな…心配 [128488161]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-wBCu)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:25.80ID:rYZmIPYc0
ダナンにしろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-kfgD)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:37:59.09ID:reChMP8P0
>>3
ダナンなんてど田舎だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-kfgD)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:07.50ID:reChMP8P0
ダナン

街は仙台以下
道路はガラガラ

ホイアンは楽しかった
魚料理に日本橋
提灯の夜景

ゲストハウスで一書に行ったベトナム女を押し倒した😅
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-wapi)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:17.96ID:29yvetPo0
正月ホーチミン行ってくるけど、ベトナムとタイはおすすめ
悪いやついても小悪党だし、普通にしてれば大丈夫
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-wapi)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:51.12ID:29yvetPo0
ベトナム人とは金の力で友達になるのおすすめ
顔見知りでよく奢ってくれるとなればまあまあ親切にしてくれる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Xp9n)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:13.43ID:gsxbWosB0
ハノイにもホーチミンにもあるな
ベトナム人は気合入ってるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-hAR5)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:56.79ID:AZOqg9oRa
寒いから行ってみよかな
タイとマレーシアより安そう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffa-YBiX)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:05:25.51ID:7/e5Zii20
ダナンはなんつうか地方都市感すごいよな
逆に言うとハノイやホーチミンほど過密じゃないから日本人観光客でもゆるゆる交通ルールになんとか適応できる
0019厄種(YAKUNETA) (ワッチョイ a7af-E97c)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:44:36.18ID:tyQxbryw0?2BP(5000)

ハノイロックスのTシャツ買おうかな~?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:56.52ID:XOVmqCnt0
ベトナム人は善人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況