X



まさか大人になってから弁当や水筒持ち歩いてるとは想像してなかったよな [831238392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd6-ttua)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:25.73ID:0oIHvsBn0?2BP(1000)

昼をお弁当にするだけで年間9万円以上の節約に! 日本一やりくり上手なお弁当県は?
https://magazine.aruhi-corp.co.jp/0000-5555/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-SA6A)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:30:12.74ID:AVPtmuK20
それどころかコロナで在宅勤務になって弁当すら不要になるとは想像してなかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:31.27ID:IBwkupcIa
から揚げ弁当に空目した
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-uA+A)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:36:37.93ID:xwtdpXyV0
ケンモメンはペットボトル買いまくって無駄遣いしてるタイプ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-sToB)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:37:06.66ID:makUh7p90
ちょっと前までいい年したオッサンが水筒持ってたら指差して笑われたよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-rmz4)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:02.21ID:HxTIg4oJ0
まさか大人になって昼飯がおにぎり1個になるとは思わなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4716-kduY)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:46:40.01ID:uMZUVnku0
>>1
年間9万ぐらいの節約じゃ弁当なんて面倒なだけだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c8-jZvb)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:04.23ID:BFNkWJxN0
500mlにも満たない小さな水筒が流行りだけど
そんな少量をチビチビ1日かけて飲んでるの?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況