X



ロシア「これから資源は西側以外の国に売っていくから、西側はもう用済みなんだわw」。西側死亡w [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-PGv2)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:54:23.04ID:uFzNB6sY0
別にロシアが強くなってもお前の境遇がマシになることはないがなw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-KfgB)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:24:35.06ID:psR06kyV0
欧州は米からエネルギー買うらしい
米国が潤ったら日本は必要なくなるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-7cCU)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:06.96ID:nNW0TdqE0
ウラジミール、君と僕たちは同じ未来を見ています🤗
よろしくお願いします!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-NmZk)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:43.81ID:gro0UNcK0
>>6
金払いの悪いウクライナさんに未だにガス送ってくれてるのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PcPk)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:11.25ID:P1nxBYU60
ヨーロッパは捨ててアジアへ
良い選択
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-bGfr)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:29.77ID:6SOXtXLd0
ジャップも早く露助に土下座しとけ
ウクライナなんか付き合う価値1ミリもねーだろうが、あんな国
露助を医学部卒のイケメンとすれば、ウクライナはケンモメンみたいな国だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-AFda)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:11:39.22ID:iXokqHom0
なんでロシアに喧嘩売っちゃったの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:37:58.46ID:pxvRpMS5F
ネトウヨ涙を流して万歳三唱
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-blgn)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:28.45ID:5IyAkThe0
>>4
日本に後進国仲間が増えるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+TUr)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:36.41ID:b4hTTFLTa
>>15
ロシア人がインド系だらけとかになるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況