X



最近あった辛いこと [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-pzKz)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:51:35.25ID:UnEtCY31p?2BP(1000)

つら
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-Eb+z)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:52:38.54ID:mbQ2BmJv0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ac-0W0q)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:53:16.13ID:DlMtqyox0
こどおじ@44歳高卒童貞派遣工年収200万円の僕、父は16年前66歳の時に亡くなったからいいのだが、母は今79歳でボケ始めてるから、長男の俺は一緒に生活せざる得ない
今日はスーパーで買ったものを、全てスーパーに忘れて手ぶらで帰ってきた
俺が母の上着からレシートを見つけて分かった
これやったの1ヶ月の間に2度目
病院に行けと言っても行かない、次は気をつけるとしか言わない
危うく殴りそうになった
もう早く死んで欲しいわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-ttPk)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:53:31.21ID:HvJfiC0y0
ずっとスーパー安売りしてたチャルメラの宮崎辛麺買ってみたらおいしくてうれしかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-FFNn)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:01:00.88ID:nfRybMp0p
行きたかった店に行ったら定休日だった
でも店の前の神社でおみくじ引いたら大吉だったからプラマイゼロということにしておいた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-V33d)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:01:05.27ID:BRGoKZpdM
エアリプでまんさんにブチギレられた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Eb+z)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:03:33.54ID:OVrHrm3y0
花粉症🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:05:18.79ID:qgr2dMUJM
番頭が敵の襲撃で倒れてな…
ここ3か月は矢面に立ってるんよ
正直キツイ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4Yr0)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:08:10.38ID:+gWEGJA1M
コロナで親父を亡くした。
面会やら何も出来ず親父苦しんで1人で旅立った。
すげー悔しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-3f9Y)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:08:55.19ID:PXH03mu90
こんな深夜に誰も興味がないマイナンバーカードの利便性を連レスで延々と説いてるキチガイがいた事
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:14:28.76ID:qgr2dMUJM
>>12
おつかれ
冥福を祈る
良いトーチャンだったんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-pBCC)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:59:05.43ID:wY41YkHZ0
金属バットで殴られたところがハゲ
0021j639kne599 (ワッチョイW 87f5-uU/g)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:07:32.69ID:rK1FGlPL0
息子に、バイトがバレ、スマートフォンと、パソコンを、取り上げられそうに、なった
あれは、馬鹿だ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2793-dObo)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:03:01.62ID:Mrl/LDS30
陰毛の白髪率が50%超えた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:54:47.43ID:TAaaQc5R0
>>23
これは悲しい😭
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:28.06ID:TAaaQc5R0
腰を回すとポキポキ言うようになった
またいつぎっくり腰が来るかと思うと鬱
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-NmZk)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:59:36.39ID:5TqbpUWkd
友人の嫁と飯くいに行ったんだけど
ちょっと辛いけどおいしいて言ってたのに
アホみたいに辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況