X



愛知県警、例の死亡させた男性に対して「頭を便器の中に突っ込んで水を流していた」事も判明 県警「いたずらだろ」 いや拷問だろ ★2 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-LJBg)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:00.47ID:4y5rOyv50?2BP(2223)

愛知県警、例の死亡させた男性に対して「頭を便器の中に突っ込んで水を流していた」事も判明 県警「いたずらだろ」 いや拷問だろ。。。 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671113548/

便器に頭部、水流した疑い 愛知の勾留男性死亡、いたずらか:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/220178

愛知県警岡崎署の留置場で男性(43)が勾留中に死亡した問題で、男性が保護室内の便器に後頭部を突っ込んだ状態で署員が水を流した疑いがあることが15日、県警関係者への取材で分かった。署員が男性を蹴るなどしていたことが既に判明。県警は特別公務員暴行陵虐容疑も視野に署員らから事情を聴くなどして詳しい経緯を調べている。

県警関係者によると、便器の水を流したのはいたずら目的だった可能性がある。

県警などによると、男性は11月25日に公務執行妨害容疑で逮捕され、勾留中の今月4日に死亡した。
0002ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 7f8f-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:55.13ID:90qN5UzG0
・持病の薬を飲ませない
 (男性の親が直訴しに行っても飲ませなかった)
・120時間を超える拘束
 (手を後ろに張り付け、地べたに放置)
・動けない男性を蹴り続ける
・トイレに頭を叩きつけ水を流す
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-wLcB)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:55.24ID:mJ+LSvqB0
>>11
これな
国全体の問題になったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:09.06ID:P0S5VDzqa
イジメをじゃれ合いと言い換える学校と同じメンタルだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2709-Wt35)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:02.85ID:4nAt1Oet0
驚くほど報道が少ないんだがどうなってんの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-GjzC)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:26.49ID:cNd9zFn80
愛知って入管もこわいし
収監されたくないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-wLcB)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:37.54ID:mJ+LSvqB0
140時間裸で拘束し食料なしで糞尿も垂れ流し
これ日常的に日本の警察でやってんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-dmwH)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:43.98ID:eGev2cNh0
すまない、この国は中世なんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-GjzC)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:32.46ID:cNd9zFn80
だったら犯罪すんなよ
くらいにしか国民全員思ってないけどね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:28.99ID:trZcDKcB0
拷問の何が悪いくらい言ってくれよ
ごまかすの無し
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-bGfr)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:46:04.75ID:6SOXtXLd0
まさに土人の国やな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474a-U083)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:49:30.02ID:GhiE3f9l0
日常的にやってるだろこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-04Yq)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:50:52.69ID:GBrfPBjm0
死刑にしろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LE12)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:51:20.74ID:bxrbLL3La
ただの殺人事件
早く逮捕しろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KCD2)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:56:35.78ID:150jgRo7d
というかなぜ拘留されてたんだ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rbVY)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:59:12.33ID:XNzg+PXU0
愛知県はイジメのメッカだからね
職員も小さい頃からやり慣れ(あるいはやられ慣れ)ていたんだろうね
こういう殺人も多分初犯ではないよ
真面目に調査したら余罪が山ほど出てくるはず
絶対に調査なんかしないけどね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UV8M)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:01:13.87ID:xtBAZcDYa
参考映画

LAコンフィデンシャル
ミシシッピーバーニング
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-2HEu)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:26:39.58ID:ulI03evT0
懲役!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475e-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:27:39.83ID:ctDcoqEZ0
因果応報だぞ
自分が暴れたら相手も暴れる
ただそれだけのこと

死にたくないなら暴れるな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-dHih)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:10.29ID:wRtNoO490
へずまりゅう@山口県代表
@hezuryu
岡崎署はやばいよ!
水を1時間待たされたり、朝の弁当を3時間待たされたり、メガネの看守が頭おかしいし虐めてくる!
警察署内でコロナになった時は差別もあったし、いつかこう言う事件に発展すると思ってた!
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdbd9db4e8703d537cc77f1c3a7ad32a4873c009

俺はSNSがあったから守られた。
メガネの看守がぶっ飛んでるから毎日の署長巡視の時間に毎回署長にメガネの醜態をチクリよった。
そしたらメガネが俺の所だけ来なくなった。

東スポは仕事が早い
因みに山口県で捕まってそこから岡崎署まで護送される間に俺がマスクをつけなかったから警察が感染したって言われてたけど山口から岡崎までずっとマスクをつけてたよ!あれも警察の嘘です!
社内は8時間ほど密室で窓も開けてなかった!休憩も1回だけだった
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/248031
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ewmj)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:58.83ID:+8smUDfkr
>留置保護室内に設置された監視カメラに、複数の署員が横たわる男性に対し暴行するような様子が映っていた。

映像公開しろー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-0LB6)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:45:44.11ID:8qgeUPkyd
イタズラで警察の事顔便器に突っ込んで流していいって警察のお墨付き出たのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-GtWY)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:45:57.23ID:eyRL016yp
自分が圧倒的に有利な立場だからね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf34-Cdzz)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:12.95ID:aggOZuWQ0
街中よりも先に署内に監視カメラつけろよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-fUC2)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:07:50.78ID:UHIIZ6JGM
>>61
他人が作った権利なんてものを妄信して何になるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:08:46.97ID:g7Ct06uh0
安倍が射殺されたのもいたずら
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5a59)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:10:20.45ID:znSccGoVM
沖縄の失明事件みたいに集団での暴力で抗議しないと日本でも変わらない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-XiDo)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:14:34.34ID:l3B9RrSO0
やべーよこの国
お咎めなしでボーナスがっつりもらってメリクリすんだぜ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-/WpE)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:20:46.74ID:egyfRcQp0
安倍さんが殺されたのも不幸なイタズラだったね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dd-VCu/)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:21:28.20ID:w51pcRZY0
こんな地獄の国じゃ子供のいじめ自殺もなくならないわけだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UV8M)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:56.34ID:nPpd/iDxa
>>46
便器で水責めシーンがある映画
ランボーあったっけ?
ミシシッピーバーニングは洗面台だった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uI1h)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:53:58.99ID:fmnayV4za
警察は一度上から下まで総入れ替えしないと駄目だろ
解雇した奴らは幹部は刑務所行きで下っ端はゴミ収集でもやらせておけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a792-5DNi)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:06.29ID:LoY4al9B0
まだまだ隠してるの出てきそうだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a792-5DNi)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:38.89ID:LoY4al9B0
>>41
公務執行妨害
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475e-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:22:16.78ID:ctDcoqEZ0
>>82
そう思うならお前が報道すればいい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-5ZWW)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:55:56.02ID:EbRzEACAM
岩間とかならどうなってんだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ewmj)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:40.81ID:i0wSqu+mr
>>59
>>54
ついてるのに何故防止できないのかっていう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-QGCJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:36.48ID:pHQhpqoL0
昨日の愛知県警岡崎署の1日警察署長、中日の藤嶋じゃん

調査を命令しろよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:32.03ID:qsAIAxUX0
すげー
岡崎は日本のグアンタナモか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:08.64ID:grxMYxe8a
>>2
栃木コンクリかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:10.95ID:qsAIAxUX0
>>91
持病なくても死ぬ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-fdJe)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:22.99ID:Og96HDrMa
>>91
コンクリ殺人より酷いな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-Xr2K)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:53.94ID:7SpWtpot0
Z世代案の定ヤバイ奴らだったな
善悪に対するモラルが希薄すぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-FXes)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:54:16.71ID:0E7xCq1O0
>>44
俺の小学校でも他のクラスの奴が学校で飛び降り自殺しようとした女子いたからなぁ
みんなして死ね死ね言ってたみたい先生もいたはずなんだがな
>>91
やっぱ複数でリンチしてたか普段からやってるからカメラも公開しないんだろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df65-moN4)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:58:50.68ID:eNDP1E7T0
ウィシュマさんの時も「こういう所に入る時点でそいつが悪いから仕方ない」っていう意見もあったし、今回もそうなるのかねぇ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:27.47ID:7ChxFwRb0
トヨタなんか社内で起こった怪我とかはトヨタ記念病院に連れ込まれて死亡原因とか診断書かれる。
悪いとは言わんが定期的な情報開示しないとな。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-W0U4)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:23:15.30ID:9nLtMSsYd
https://i.imgur.com/JvSdSih.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:28:29.27ID:ozOmFpb10
>>29
たまに冤罪があるから怖いんじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8751-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:32:02.06ID:DuMSE6Ap0
今日は午後に出てこなかったが8118ルーミー紺に乗っている愛知から来たと言っていた中高年男は愛知県警の公安警察か
2016年から橋詰の住んでいた家に住んでる  ずっと集団ストーカーやっている
最初は1188シエンタシルバー初代型に乗っていてその次に8855フリードスパイクシルバーに乗っていた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f0-EXwG)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:09:54.64ID:AYe3cizQ0
これやった奴ちゃんと捕まるの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-yE1M)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:28.32ID:gVx8JGEid
これが特高の遺伝子か
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-LJBg)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:52.07ID:4y5rOyv50?2BP(2223)

あげ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c6-su2X)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:35.20ID:fv6NXbAT0
やったやつにもいたずらしてやれよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:14.57ID:wSO0h8Jr0
正直保育士の虐待よりもっと騒がれるべきだよな…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-6Z9O)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:46.83ID:DnL3Myvc0
愛知県警「神奈川超え行くぞ!!!」
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:49.99ID:mz2qoQvQ0
通りがかりの車にブロック投げつけて喜んでた解体工じゃないんだからさ
なんか他に理由あるだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-Njyy)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:26.46ID:b0m8d+QW0
同じ事を愛知県警とその家族にやってもいたずらで済ましてくれるんだろ
どっちでもいいがダブスタは許さんぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-GGAc)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:35.83ID:pJ7vmQOC0
>>29
未開の土人みたいなお前と一緒にしないでくれないか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-GGAc)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:38.89ID:pJ7vmQOC0
これと同じように俺らが愛知県警を140時間拘束して
飯も喰わせず水も飲ませず複数人で取り囲んで蹴り上げ
頭を便器に突っ込んで水を流しても
軽いイタズラだから許してくれるんですか?
やってみていいか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5e-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:30:33.59ID:6Rfth1ap0
>>116
虐めかどうかは受け取る側によるだろ
やられたほうが虐めと言ってないなら悪戯でいい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-jen9)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:33:52.29ID:x9BA4TJJ0
>>120
その理屈で行くと、今回のようにやられた相手を殺してしまえば
死人に口無しで「これは虐待だ」なんてもう言えないわけだから
ただのイタズラで済む。だから警察官を殺しても「イタズラでした」と言えば許されるわけだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-LxVt)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:37:32.93ID:2u616qog0
これ万が一冤罪だったらどうするの?
宮台の言う神なき時代ってことか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5e-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:37:34.62ID:6Rfth1ap0
>>121
そうだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab6-jjJO)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:52:45.37ID:6AEu6s3T0
この国が後進国なのがわかるいい例
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5e-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:54:11.71ID:6Rfth1ap0
後進国なんだから後進国らしい振る舞いをしている警察官が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況