X



女って気持ち悪いよね。臭いし一人残らず死んで欲しい。女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね [602130668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:57:17.85?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/88e26f8661221952a795bf409b26b6a55b3a585e

陸自性暴力 別の女性隊員も被害 懲戒免職の隊員らから

防衛省は15日、陸上自衛隊郡山駐屯地に所属していた元1等陸士、五ノ井里奈さん(23)に対する性暴力に関する調査の過程で、別の女性隊員の被害も確認したと明らかにした。

 防衛省によると、五ノ井さんに対する性暴力で15日に懲戒免職となった隊員らは、別の女性隊員1人にもセクハラ行為をしていた。防衛省は、郡山駐屯地内で男性隊員が女性隊員に対し、体形に関する性的発言などを日常的に繰り返していたとみている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-N3jN)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:57:39.54ID:voRhD6DX0
母親も?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:58:11.50ID:WgmmpDfa0
(ヽ´ん`)母ちゃんは別
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:58:19.24ID:FcNfwSgHM
まずは母ちゃん殺してから来な
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-vU8i)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:59:03.74ID:nNW0TdqE0
女が好き
可愛いし優しいし年取ると包容力が凄いし
おっさんってイキってるだけの無能じゃんね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-6C6k)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:59:11.51ID:qA2w4ke90
母ちゃん、婆ちゃん可哀想・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-r8Qf)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:00:22.37ID:2VkajZMs0
僕「でもお母さんは?」

>>1「それだけは困る!誰が俺の食事を作るんだ…」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:00:28.36ID:XOVmqCnt0
お前が一番気持ち悪いよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-9rDn)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:02:48.41ID:lbbpCTgi0
女の股から生まれてきた奴が何かほざいてらぁ(笑)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d6-Yb7O)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:03:50.80ID:xy9oeST60
女にかーちゃん殺されたんか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-bX3e)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:04:59.07ID:Grw5HDm/0
モテないとここまで歪むんだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff4-nunx)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:07:28.28ID:IMGzjSOK0
可愛い子とベロチューしてみろ
そんな思いなくなるから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-JRGM)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:08:20.48ID:Bq3DPQjC0
>>22
汚い…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wmK9)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:08:43.91ID:NDe0kZI0r
>>1
死ね死ね言わんでも待ってりゃいずれ死ぬんだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yQos)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:08:44.66ID:ggQQ+RNhM
若ければ可愛くていい匂いだぞ
若ければな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-N+Kn)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:12:46.69ID:bUIJUUGZ0
>>1
ホモでは?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-CGXW)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:13:21.82ID:B2e3idyA0
朝だから笑った
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-ZHsX)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:14:27.96ID:TsVO0FrBa
酸っぱい葡萄の弱おじなら見下すがホモなら許す
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475e-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:15:43.11ID:ctDcoqEZ0
>>26
ネットはネカマだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-aMGr)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:22.89ID:eitmME3oa
お前が死ね俺は女が大好きだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Z5nN)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:48.34ID:8BHRjRvj0
>>28
なんだァ?てめェ……



てかこんな>>1も彼女ができればアヘのお箸みたいに掌(てのひら)クルンッ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df43-9Atz)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:26:26.87ID:dFg4YmEu0
>>1
女って気持ち悪いよね。臭いし一人残らず死んで欲しい。女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね [602130668](36)
2022/12/16 6:57:17 30ニュー速(嫌儲)
女って気持ち悪いよね。臭いし一人残らず死んで欲しい。女死ね [471118297](16)
2022/11/20 13:22:12 2ニュー速(嫌儲)
女って気持ち悪いよね。臭いし一人残らず死んで欲しい。女死ね [178948804](30)
2022/11/12 19:25:26 8ニュー速(嫌儲)
女って気持ち悪いよね。臭いし一人残らず死んで欲しい。女死ね [271453621](92)
2022/11/2 8:27:32 6ニュー速(嫌儲)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ac-0W0q)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:53.54ID:DlMtqyox0
こどおじ@44歳童貞派遣工だけど、今の派遣先は20~30代女子の同僚がみんな優しく俺に仕事を教えてくれるから、ホント勘違いしそうになる
これが狂ってきたって事なんだろうな…
常識的に考えたら、ハゲオッサンの僕が怖いってのが本音で、優しさはその裏返しなのだろう
どうせ帰ったら女子のグループLINE、俺の悪口言い合ってるに違いない(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2755-8N/d)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:19.95ID:TrS0wXFd0
女がクソなのは同意
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-42so)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:19.77ID:BqIZ1xPyr
ブヨブヨしててきもい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-/x+f)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:50.54ID:g0QiqNVT0
>>2
カーチャンだけは許す

あとは死ね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-42so)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:46.57ID:BqIZ1xPyr
>>44
透視すごいですね!
やっぱり国籍とかも分かるんですか!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-5DNi)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:23.63ID:h1IOPoNw0
女も男もクソだよ
私もクソ、君もクソ、あいつもこいつもどいつもクソ
クソしかいないよ!平和だね!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dwg1)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:53:39.51ID:PAaxfu3RM
>>39
お前は大丈夫だよ害なさそうだし
勘違いさえしなければ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-rD4b)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:54:17.75ID:QbVE+obz0
>>39
仕事仲間でグループLINEとか普通にめんどくさいし
そういうのやりたがる御局とかいなければただの自意識過剰
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-LN2M)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:22.99ID:OmRcYa2y0
男の方が気持ち悪いよ
脳をちんこに支配されて職失ってバカだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-A9np)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:16:19.29ID:HQwPRaZ30
男は絶滅すべき
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:16:26.07ID:FcNfwSgHM
全人類の半分ぶっ殺すよりも自分が自殺する方が余程手っ取り早いだろ
はよせい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-0W0q)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:20:05.15ID:hDF2FeM0a
>>48
謙虚にそう考えておきます

>>49
お局みたいな人がいない、珍しい職場です
逆に言うと、誰も他人に感知してない感じです
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-K62u)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:24:52.38ID:YYeLPmola
>>45
君はわからないの????
え?まじで?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-XO+F)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:29:11.75ID:LYdOIRlR0
すぐ序列の確認をしたがるからクズ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:30:38.48ID:cJC+Ds5H0
ネタをネタとわからずに書き込むやつを煽るスレです
0061◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdff-Jt0H)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:19.84ID:wpsHAiRyd
女が欲しくて手に入らないから女を憎む男(ノンケ)
女の立場が羨ましくて女を憎む受け身タイプの男(受身ホモ、受身ノンケ)

女叩きをする男はだいたいこの2種類だけど両方を兼ね備えるノンケ男の女への憎悪はまあなんとも見苦しい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:41.95ID:FcNfwSgHM
>>60
え?>>1のスレタイでボケるモノボケスレみたいなもんだろここって
違うのか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdc-7azy)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:14.43ID:VOE+icb40
>>57
私、その女性側からひとこと。
きっとあなたは優しい人なんでしょうね。
うちも職場では悪口なんてないし
おっさん含め皆平和に仕事してる。

ただ勘違いはしないで!
なんでも色恋方向に持っていかないでね。
人として尊重し合おう。お願いします。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-6QJW)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:35.18ID:KgVVS4aM0
>>43
マザコンジジイキモ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475e-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:52:04.86ID:ctDcoqEZ0
女の敵は女
つまり女を嫌っている男がいるならそいつはトランスジェンダー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:53:38.25ID:X86JrlVg0
安倍晋三
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-0W0q)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:32:38.53ID:XrY2FaOka
>>64
はい
そこは弁えて接してます
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:38:17.99ID:7KHH2s930
>>1
1人で氏ねよ悪魔ジャップ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-6QJW)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:17:10.37ID:KgVVS4aM0
俺は女大好き
キモい弱者男性が死んで
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0c-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:41:26.08ID:dnfDOAwr0
女と一緒に悪口言ってるときは楽しい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:42:09.67ID:e4n1Gpiq0
俺男だけど男のほうが臭くて気持ち悪いと思う
俺以外の男死んでほしい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-0W0q)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:14.13ID:B6q88jeya
>>64
嫌儲女子がいて草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:46.18ID:/xn4mD0M0
木の股から生まれてきたのかな?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:13.25ID:vxaZ21YXa
ときどくわいてくるネトウヨの発狂スレ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-MhX9)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:27.82ID:DHNcXFu+0
暇空さんとか好きそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-spfw)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:25.42ID:BNO0hrLHM
>>1
どしたん?話きこか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df53-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:56.66ID:KDJ+63Dx0
>>15
くぅ~ん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-JcnF)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:21.37ID:vfC40LC+d
>>73
弱者男性は低収入でキモくて借金や前科持ちなのに
借金も前科もない金持ちで若い可愛くて料理上手で働いてて高収入で僕ちゃんえお支えてくれる自慢になる女をもらえると思っているから
女からしたら馬鹿にしているだろうってくらい酷いゴミみたいな男
こんな男の隣歩いてたらそんな男にしか相手にされなかったのねって馬鹿にされるわ
若くて可愛いってだけで高収入の男に釣り合うのに低収入が何言っているんだよ
女は罰ゲームか何かかよ前世で殺人でもしたからお前みたいなのと付き合ったり結婚するの?
お前と付き合うこと自体が罰ゲームだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-V33d)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:34:49.64ID:BRGoKZpdM
気持ち悪いより怖いわ
すぐギャオるし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-DkFs)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:34:07.99ID:X9zgm4+6d
なんだかんだ言って自分は男だから女が好きなんだが男なのに女嫌いになるってどういう思考なんだろうね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:35:42.14ID:xpuap51H0
義体とか仮想空間行きてーわ
銀河鉄道とか馬鹿に出来んな
疲れるし醜いし面倒くさいことが多い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-+1Si)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:36:22.10ID:3jntBReH0
俺は全ての女を愛すよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-whsf)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:13.33ID:y+3Uc8zGd
おめーもキモいけどちゃんと責任とってあ死ねよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-YO9t)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:45:54.44ID:uZ/4SPXH0
(嘘だよ、本当は好きで好きでたまらないの)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-7vo6)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:05:07.51ID:x5i33SNRa
ホモスレあげ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Ihjc)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:39.49ID:qZTIszZ6M
みんな子連れなのはセックルしたからなんだよ
知ってるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況