X



【悲報】鹿児島の認可保育園で言う事聞かない2歳男児を倉庫に5秒閉じ込めて退園せしむる。立ち入り調査で発覚 [961998241]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:13:43.76
鹿児島市の認可保育園で今年9月、女性保育士が2歳の男の子を倉庫に閉じ込めていたことが分かりました。

 園によりますと、9月15日、担任の女性保育士が2歳の男の子を掃除用具や段ボールなどが収納してある1階の倉庫に電気を付けないまま閉じ込めたということです。

 女性保育士は「男の子が言うことを聞かなかった。5秒ほどドアを閉めたが、その場を離れていない」などと説明しています。

 男の子は10月上旬に退園したということです。

 園の理事長は「不適切な指導だった。保護者や園児に申し訳ない」とコメントしています。

 市によりますと、10月に男の子の保護者から相談を受けて、先月上旬、保育園に立ち入り調査を行っていました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:13:57.45
2歳で言うことを聞かない?🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a779-jmuY)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:14:29.60ID:SNFXd1f+0
5秒ルールでセーフ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-qrNF)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:15:47.23ID:Ct1ukNWk0?PLT(15001)

ザラにあるのでは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c5-k9Dz)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:15:54.73ID:2xz/iY1I0
鹿児島なら仕方ないわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:33.54
さすが薩摩土人の国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6771-mvzw)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:40.21ID:5Ut2N9xa0
普通引っ叩くよね
むしろ優しい(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:19:40.68
トイレに頭突っ込んで水流してそうw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-8WIP)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:20:23.60ID:dIe54ns90
肝練りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況