X



JK「おじさん、今撮ったでしょ?次で降りてください」。スカート内を盗撮した59歳の男、隙を見て逃げるも捕まる [524188697]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Arrh)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:16.25ID:Z6Zq0Y8P0?2BP(1000)

兵庫県警生田署は15日、女子高校生のスカート内を盗撮しようとしたとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、明石市の職業不詳の男(59)を逮捕した。調べに容疑を認めている。

 逮捕容疑は9月26日午前6時15分ごろ、JR神戸線上り線の兵庫-神戸間を走行していた快速電車内で、女子高校生(16)のスカート内にスマートフォンを差し入れた疑い。

 同署によると、男と女子高校生はボックス席で向き合って座っており、盗撮に気付いた高校生が「今、撮りましたよね」と男に告げた。男は否定したが、同じボックス内にいた別の女性が男のスマホ画面を見て、「撮ってる」と言ったため、高校生は「次で降りてください」と男を促した。

 神戸駅でともに下車し、高校生が駅員に相談していたところ、男が隙を見て逃走。防犯カメラなどの捜査から男を特定したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb77bd76e33663aa6411be8359db3e96b5a1c21a
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e736-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:39.90ID:UzObhWVw0
スマホ抑えられてるのに逃げたのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-bDiT)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:24.60ID:N7twK4se0
大して混まない神戸線でよくやろうと思ったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-qC15)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:26.89ID:7IjNNcE/r
弁護士が言ってたけど今の日本の法律下で痴漢の冤罪かけられたら駅員になに言われても駅長室とか警察には行かず名前も住所も答えずに足早に逃げるのが最善らしいな
釈明できると思って行ったらおしまいらしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-y28K)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:33.34ID:QL43Ld0E0
SuicaとかICOCAで乗車してたら線路逃げしないと絶対バレるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:13.99ID:sapW+dga0
ボックス席で向き合って座ってる状態で女子高生のパンツ盗撮って
もうこれ逮捕されたくてやってるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-GH2M)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:55.31ID:B7Pft4nz0
布なんて撮って何がおもろいんだよ変態が
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-YO9t)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:14.47ID:uZ/4SPXH0
バレるような奴は二流
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6pBr)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:26.55ID:jCZYcCxlM
他の女性ナイスフォロー!
素晴らしい連携プレイ👏
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-svha)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:34:20.04ID:uu+TzBkn0
朝っぱらから元気でよろしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-svha)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:54.55ID:uu+TzBkn0
>>6
スマホに画像なくても有罪なん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2762-3hIJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:41:21.08ID:XxEcpeRE0
防カメからICカードの情報でお縄か。
犯罪するならやっぱ紙の切符じゃないとねー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe6-c/qL)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:43:19.12ID:KBeAMUX50
惨めだねぇ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df79-l94J)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:52.32ID:zdDAFrcg0
こんな早い時間にいるのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-I4bI)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:53:02.64ID:Q5gbpX820
ジャッポスきっしょ
59にもなってどんだけ溜まってんだよ。孫いる歳だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UFrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:10.94ID:xuHm37SQa
>>16
ヒント:自意識過剰まんによる痴漢冤罪
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-5DYk)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:39.10ID:YcVFV8m2M
座ってパンツ撮れるって
ほとんどおとり捜査だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-wB4a)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:49.57ID:FPOEnGUR0
俺には理解できない性癖だな
見えそうで見えないからそそるのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-UBcu)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:34.21ID:V1Atos+A0
警察「職業は?」
盗撮おじさん「ミニニタコクリエイター」
警察「、、、職業不詳で」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wk2u)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:21.65ID:mCtbxVioM
>>18
オリモノ舐めたいからだろ
あんな美味しいもの滅多にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況