X



YouTube「よーし、ユーザーも沢山増えたしここはいっちょUI改悪して困らせてやるかぁ~!」いやそうはならんだろ [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:43.98?2BP(1000)

YouTubeの新UIが公開 カテゴリーに「ショート」「ライブ」が追加され「動画」と区別できるように

https://www.moguravr.com/youtube-new-ui-2/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

馬鹿なのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

エンジニアのやってる感出したいだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EtSZ)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:45.76ID:iRz56BdA0
Twitterみたいに全く関係ないツイートを混ぜ込む仕事やりたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-oRrX)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:44.84ID:pY8kSl6fM
検索が馬鹿すぎるのなんとか白
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-hPoE)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:58.65ID:TYW+R1Lg0
これで古い順ソートが消えたからな
やべえ会社だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-27gD)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:11.26ID:CC1wxf6m0
結構長い期間リピート機能を削除してたのは何の目的だったんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-dmwH)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:43.09ID:980qoyn70
ショート動画珍しくてしばらくハマってたが完全に飽きた
みんな同じ作り
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:56.40ID:gacY/C+y0
プラットフォーマー低能説は
イーロン・マスクTwitter買収事件が証明した
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:02.79ID:UN/Tfzxr0
あれまじでやった奴アホやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:46.92ID:UN/Tfzxr0
検索したらまったく同じ動画が何個も出てくるの何なの
操作誤って上に戻ってしまったんかなと脳がバグる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:21.99ID:UN/Tfzxr0
>>19
ショートだけなってるかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-DKm1)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:18.00ID:1xAR2J4qp
スマートYou Tubeで見てるから無問題
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-3npV)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:58.80ID:G8OYlcmK0
エンジニア「チャンネル画面からアップロード動画をすべて再生できないようにします!」

ユーザー「やめて」

エンジニア「実装しました!」
youtube「仕事しててえらいね」

ユーザー「戻して・・・戻して・・・」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-PsJk)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:43:05.41ID:MJx4cFCE0
アメリカでもやってる感がある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:29.47ID:PcbijFUR0
パソコンだとショートの動画を見る理由がなくなる
非表示にしてほしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-EufC)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:18.28ID:E0oVmjy80
動画検索したら検索ワードに全く関係ない動画3つ4つ中盤に挟んでくるのやめろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-AQNu)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:53.26ID:oYH3MStEM
もうインフラなんだがこの辺難しい
ニコ動と同格だった頃は面倒だった
検索も今はトップに3個ぐらい広告が出る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:04.77ID:n9f5zt260
むっちゃ重くなったから
広告爆増でワイのブロックツールとぶつかってるんだろうなあって
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dmwH)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:10.41ID:dus5uz9m0
新しい順 人気順

は?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Jn/s)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:04:40.52ID:JI9W74xZa
こいつロリ動画をお気に入りにしてリスト作ってやがる、BANだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-eUGn)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:10:56.21ID:5t+H+0CB0
やってる感
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-G7GV)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:34:32.38ID:DWJ9NC/n0
会社に自称デザイナーが入ってきてwindowsXPを思い出すような改変したときは戦慄したな。
こういうことがGoogleレベルの会社でもあってそうなるんだろうなと思った。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-3MEa)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:49.56ID:fVXR0V8C0
何か動画の詳細見るとこがすげえ見にくくなっててむかつくわ
何で改悪すんねん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-J4b0)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:50.35ID:iZhvL/FY0
Googleのサービスは何でもそう
画像検索の改悪は許せんレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています