X



【令和】気に入らない奴にはガイジとか障害者って言えば良いんだろ? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-fEnH)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:43.22ID:B+DKynjCM
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-0C+d)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:35.32ID:3VttOjCM0
なんJGのアフィカスキッズしか言ってない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-uAVt)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:20.93ID:eFa5IK1HM?2BP(1000)

この前Youtubeで子供が喧嘩してる場面を撮ってアップロードしてる親がいた

まあ子供のプライバシーを公開してる時点で親としてどうなんだと言いたくなるんだが...

問題はその子供たちが罵り合いで使っている言葉だった

「お前人権ねえから!」

「お前の方が人権ねえんだよ!」

そう罵り合う子供達に俺は日本の未来を見た

もう終わり猫の国
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:14.46ID:gacY/C+y0
まあそういうモデル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-MuJU)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:25.05ID:WX1Eh41ha
【令和最新版】罵倒術
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-l94J)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:30.42ID:F2cZoy97M
>>6
リアル出会ってる奴はよっぽどの民度なのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-l94J)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:43.58ID:F2cZoy97M
>>10
で言ってるだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-K6T5)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:38.93ID:RTFuwUud0
>>6
それは絶対に無い
ケンモメンも基本的に知能の低い貧困層だからその手の幼稚な言葉は大好きだよ
ちょっとバカそうなのを煽ったら二言目にはガイジだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-PsJk)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:42.43ID:MJx4cFCE0
民事では〇〇は中卒でも開示された事例がある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-OCzN)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:18.12ID:zv6quSokr
左のネトウヨ「ネトウヨはガイジ!池沼!」
リベラルぼく(東大法卒)「君達、ネトウヨを叩くのは大いに推奨するとこだがネトウヨ叩くのに障害者使うのはやめたまえ。引き合いに出される障害者が劣位にあることを前提としてる上に差別用語使うのはただの障害者差別だ」
左のネトウヨ「うるせえネトウヨ!」

なぜなのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-/WBA)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:52:30.86ID:Lo73jQ70M
>>1
ガイジ!障害者!クズ!統一信者!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況