X



【動画】アメリカの有名企業家が原資100ドルから身分を隠して90日間で100万ドルを稼ぐ「覆面ビリオネア」、めちゃめちゃ面白い… [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-Ty3r)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:41.53ID:/CUgiBWD0●?2BP(4828)

【ルール】
??原資100ドルから、90日間で100万ドルを稼ぐ
??古いトラックと連絡先の入っていないスマホが支給される
??正体がバレないように偽名を使う

?? 覆面ビリオネアとは… ??
わずか100ドルの資金を元手に90日間で100万ドルの価値がある会社を作り上げることはできるのか?
億万長者で起業家のグレン・スターンズが自らの素性を隠して挑戦する新シリーズ!
縁もゆかりもない土地に降り立ち、ゼロから出発するグレン。アイデア出し、市場調査、チーム編成、起業資金集め、業界研究…。
やるべきことは山ほどあるが、あまりにも時間が足りない。
しかし自らの知識と経験、アイデアを武器に、徐々に道を切り開いていく。彼のもとに集まったチームメンバーも大きな力となる。
果たして次々と訪れる危機を乗り越え、目標を達成することはできるのか。
そしてアメリカンドリームはまだ生きているのだろうか。ビジネスで成功するためのヒントと心得が凝縮された、前代未聞の挑戦を追う!
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/200324/enn2003240002-n1.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-kZFq)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:24:51.68ID:/CUgiBWD0
文字化けしちゃった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c77c-knPq)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:25:06.57ID:B+VO1/wl0
見たけど車や家を転売して資金作ってたけど税金やら全く出てこなかったのが気になった
短期譲渡なら40%は税金でもってかれるんじゃないの?

あと調理師の女はクソ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-kZFq)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:00.21ID:/CUgiBWD0
【90分イッキ見】正体隠して90日で1億円稼ぐ億万長者企画【全EPダイジャストスペシャル】
https://www.youtube.com/watch?v=q5O8O_kwtTk

フル版もある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-kZFq)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:36.86ID:/CUgiBWD0
>>3
チーズケーキの燻製ってマジか?と思ったけどマジで基地外だったなあのおばさん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-kZFq)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:39.70ID:/CUgiBWD0
バーベキューフェスティバルで優勝して21000ドル稼いだって言ってたけど
4日間で約300万も稼げるのか?優勝賞金がどれぐらいか分からんけど無理じゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-Yb7O)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:11.28ID:DBypu1LxM
みてないけど台本のドラマやろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-9fX7)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:56.11ID:PZesDRDa0
アメリカのいつものドキュメンタリー風やらせじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:44.73ID:i2v/f/r00
ディスカバリーチャンネルでやってるやつか
CMは見たことあるけど毎月の無料の日にやらないから本編見たことないんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-qYFu)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:23.47ID:vOWtcNkL0
ヒント:台本通り
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-kZFq)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:35:27.98ID:/CUgiBWD0
日本で同じことやろうとするとラーメン屋に行き着くのかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:24.59ID:gdQRwRho0
通して面白かったけどタイヤを拾って売買あたりはさすがに仕込み臭がしたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-tTUb)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:39.98ID:RQ2PiEjJ0
俺氏も見たけど
なんか胡散臭い
映像クルーがついてて、バーで金持ちオッサンだろ?って疑われてたし
中古の家をリホームしてたけど、あの金とかって自分で稼いでたっけ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-TIlT)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:34.06ID:8vHo9seL0
木村花の番組に発狂してた連中を笑えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況