X



スレ立て人がストライキ起こしたら嫌儲終わるけど、そういうの意識した事ある? [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

当たり前だと思ってない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-kD2z)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:18.15ID:kmMzc9Zp0
自己顕示欲の塊ちーんがストライキ絶対やらないから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-mXQ8)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:42.18ID:LkE9qjkX0
おこせよ仕事から帰ったら数百スレとか要らないんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27da-EtSZ)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:08.70ID:U2qSmVP00
スレ立て人に団結力とかあるの?
お互い見ず知らずのままじゃね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-4sTs)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:33.47ID:oXWgPk+lM
経営者目線でスト起こす寄生虫を叩くだけだぞ
わーくには
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:51.11ID:gacY/C+y0
そういうとこやぞお前
黙々とやってくれてる他の子見習え
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:23.35ID:3h2u/0e30
嫌儲なんか無くなっても何とも思わんよ
むしろこんな時間泥棒さっさと終わってくれとすら思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-YO9t)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:21.54ID:uZ/4SPXH0
俺、嫌儲が終わったら就職するんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-GGAc)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:01.01ID:pJ7vmQOC0
まあそうなったら自分で立て方調べるわ
beってのがあればいいんだろ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-5ZWW)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:53.97ID:aXgthP/I0
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況