X



Epic無料ののBloonsTD6をプレイするのはやめとけ。始めると止められなくなるやつ [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:23.06ID:dO58a5yk0
【悲報】平野綾、アニメの仕事をするだけでオタクから殺害予告が大量に届いてしまう

平野綾 -Aya Hirano- @Hysteric_Barbie
舞台の世界に軸足を移して暫く経ちますが、アニメのお仕事をすると
未だに殺害予告やあることないことを騒ぎ立てられます。
今回幾つか重なり、警察の方に動いていただき事なきを得ましたが、
素晴らしい作品を後世に残し、文化として海外に広めるお手伝いがしたいと思う一方で、
一部の過激なファンによって命の危険まで感じながらお仕事する状況はとても健全とは思えません。
そういった世界には怖くて関わりたくないという思いが、
ただただ作品の為に良い芝居をしたい、いただいたお仕事を精一杯全うしたいという気持ちを押し潰します。
それでも「オタクに媚び売って仕事してるお前が悪い」と言いますか?
私がアニメの仕事を辞めれば済む話ですが、見て見ぬ振りをしてるだけではいけないと思い、
投稿させていただきました。

https://twitter.com/Hysteric_Barbie/status/1603745438083211269
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-jtvE)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:26.80ID:iDfEOhyM0
いやすぐにやめたが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6642-1ccq)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:15.15ID:ynADwv1p0
知らんけどTDってことはタワーディフェンス?小学生かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-mapU)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:20.44ID:ErU8++aG0
ホリデーのラインナップバレてないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8b-qqyK)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:42.51ID:nz+hnYYE0
フラッシュでなかったっけこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:48.53ID:vAO3szaE0
お、知らなかったからギリギリで手に入ったわサンクス
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:57.81ID:/33H3NUq0
黎明期の原始的なTDって作者の裏をかいて圧勝できる配置を見つけられたから面白かったのに
最近の有名作品なんかそういうの全部チェックされて潰されてるんだろうなーって思っちゃうから全然ハマれない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b319-ZQNt)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:25.02ID:7K1R4b+n0
年々ラインナップがしょぼくなってないか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c336-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:08.84ID:ARWhXOHa0
昨日もらったばっかでもう終わりとおもったら日替わりで出るのか
次のカーレースの奴くそショボ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:56.58ID:lvZClcpw0
10年前に500時間くらいプレイしたゲームを先月からまたやり始めて今のペースだと早くてもクリアまでにあと3ヶ月くらいかかるから猿6はその後だろうな
って思ってたんだけど戦国ランスのMODが昨日完成したらしいから多分そっちを先にやることになる
ってことを繰り返してるうちに結局数年経っても積みっぱなしなんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:02.84ID:Ej5F1pEl0
ちょうど切り替えの時間だったのか滑り込みで貰って次のも貰えたわ
最近はEpicいちいち開くの面倒で無料貰ってなかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be10-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:27.97ID:yEHSAu//0
ホライズン無料マジじゃんw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-5jk/)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:46.41ID:zjOjKt820
猿シリーズはスマホスペックとの闘いだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-pMso)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:49.84ID:/ldk0qdm0
>>24
レースゲーじゃねえか。なんか知らんが所有済みだったし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0f-hy4/)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:10.72ID:9YLPUv7d0
>>26
間に合ってるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-n9ZA)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:09:12.93ID:s/IXYviD0
ジャグリングまで出来るの好きじゃないけど敵のルートをいじれないTDは退屈
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-49S9)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:26:48.18ID:Pi75+8SR0
取りこぼしたか!って思ったけどどんな画面かみたら昔のゲームみたいな絵じゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b342-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:32:45.66ID:Rt3oZoEy0
前ちらっと見たときはクソデカボスのHPをひたすら削るゲームになってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a0-dTuX)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:08:17.65ID:4lTVuGWA0
>>17
ドキドキワクワクしてたら別のホライゾンだった
しかも昔もらった奴
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:00:39.24ID:2DfYeAXH0
>>8
あれ殿様に敵の息子連れてくところまで行って挫折したわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea78-5hSe)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:03:59.32ID:FtPUagKU0
ゾンビゲーがほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f61-PYlR)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:32:44.27ID:FNpU1Rr80
>>26
ようノロマ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-idPh)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:24.98ID:h7N8TTL+0
GemCraftのが面白い
PCフリーズするまでやっちゃう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-Pfah)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:02.73ID:kyB2L6xRd
無料ゲーってなんでやらないんだろうな

まぁ買ったゲームもやってないんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況