X



日本人『文句言ってるやついるけど〇〇が決めたことだから!』<=あらゆる場面で見かけるけどなぜ??? [814467836]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:43.76ID:TtU/zHGA0
強い側に付くと無条件で勝てるしね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:51.44ID:KkuaVNx10
アメリカが決めたことだからリンチも無罪
だったらリンチ被害者はどうなる?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-S8pi)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:16.92ID:5ssKvXbz0
いたしません!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+VyR)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:21.71ID:w6LBJ08e0
自発的隷従
というぴったりな概念がある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-AQ9Z)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:13.26ID:bMe6Oyi+a
神様が決めたことだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5357-ef0N)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:46.72ID:Buq9cGkr0
自分に自信がないんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:30.49ID:KkuaVNx10
アメリカはアメリカの利益を考える 日本は上級とアメリカの利益を考える
日本国民のためを考える存在は?
自己責任か?立ち直れないくらいにリンチされても
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2b-pE1b)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:48.77ID:6gc0+5pv0
言うほどそれあらゆる場面で聞くか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-2MjN)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:56.69ID:UFmh7t0Ca
>>10
🤓国民の責任
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a26-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:49.73ID:nskDEDeY0
非常に真面目で優秀な人材とは
一切文句を言わずに言われた通りにしか行動せず悪事でも何でもこなしてくれる素晴らしく頭カラッポで便利な奴隷のことである。

不真面目な社会不適合者とは
でも、だって、それ絶対やばいっすよ、などと自分の意見を言ってしまう判断能力が高すぎる迷惑で邪魔な人のことである。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:10.38ID:KkuaVNx10
>>13
不真面目な社会不適合者"努力“が足りないよな
努力してる創.価信者、幸福信者とは"ステージ"が違うよ
もっと"アセンション"してほしいもんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-vkyB)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:53.06ID:T4iMjrAJ0
この論法を言われても全然ピンとこない 
だから何?って感じ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c1-Gtze)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:06.60ID:TR3mDl4w0
考えることをやめた憐れな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況