X



神田沙也加さん 「ラーメン二郎が大好き」 [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-4Vs3)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:22:55.26ID:SV2EWlEM0?2BP(1000)

■「すき家、マクドナルドが好き」

仕事ではどんな相手にも別け隔てなく接し、親しまれていた沙也加さん。なお、私生活では意外な姿も見せていたようで…。

「すごく庶民的だった印象です。食事もすき家の牛丼やマクドナルドのハンバーガー、ラーメンなどチェーン店が好きで、ひとりで行くことも多かった。
特に、ラーメンが大好物で週に3~4回は食べていたそうですよ」(前出・舞台関係者)。

ラーメン店の中でも、お気に入りのお店があって…。「ラーメン二郎にもよく行っていました。太麺でこってりした味が好みだったようです
」(前出・舞台関係者)。

ラーメン二郎はうどんのように太い麺、野菜が高く盛られた「山盛りスタイル」で人気だが、”ガッツリ飯”のイメージが強いためか女性客は少ない。
それでも、彼女はガツンとパンチの効いた味のファンだったようだ。

■ラーメン二郎で見せた”玄人ぶり”

実際、都内の二郎で食事する沙也加さんの姿が目撃されていて…。

「4~5年前の夜、友達と一緒に来ていました。帽子を被っているくらいで特に変装はしていませんでしたが、他のお客さんは気付いていない様子でした。
食べているところはちらっと見た限り、ニンニク以外のトッピングを全部マシにしていましたよ」(目撃した男性客)。

仕事でも、私生活でも”ありのまま”の姿を見せていた沙也加さん。
そうした飾らない性格こそ、たくさんの人に愛される所以かもしれない。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-2052732/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-S8pi)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:30:52.97ID:5ssKvXbz0
二郎食って狂っちゃったか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aca-Dx1v)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:04.62ID:fT/Mf+E20
おそらく仕事でニンニク入れられないの悲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:40:21.59ID:P3LoasGz0
男の影響か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:26.13ID:YyDkmk/Z0
🍜おいちいね😭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-r/L/)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:43:30.05ID:h+aic+g3d
松田聖子って遺伝子残らないと思うとどう言う気持ちなんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9IJb)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:51:13.33ID:rJrQ7Cg50
ありのまま言いたいだけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-tVF/)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:52:19.18ID:zKaprdiG0
神田沙也加、親が偉大すぎて辛かったろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-U08H)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:04:09.47ID:wYZMoBp0a
まあお前らど素人はベビースターラーメンでも食ってなさいってこった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-2PQO)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:06:04.46ID:xjjDbTc20
そういえば小林麻耶どうなったん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:05:05.10ID:t8ngtPHM0
自殺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-VTTT)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:35:55.64ID:QXsV1T1vH
本当にもったいない才能だった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 08:08:49.65
ラーメン好きの女は珍しい
俺の周りの女はみんなラーメン食わない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-U/8L)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:12:58.84ID:0nqPt82zH
俺と結婚していれば幸せになれたのに…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-ZS02)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:13:47.03ID:q8R1vVg40
まだまだ活躍できたのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Nagv)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:14:02.97ID:BiZqQO0Nd
前の旦那と上手くいってればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況