X



ゼレンスキー「ロシアがキエフに再侵攻しようとしている!さらなる支援が必要!」アメリカ「そんな兆候はなにもない」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-btjP)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:47:26.56ID:8NxawX3vM?DIA(101002)

ロシア軍がウクライナの首都キーウに再び進軍する可能性が取りざたされる中、アメリカ政府高官は「差し迫った動きはない」としながらも警戒感を示しています。

ウクライナ軍の総司令官はイギリスメディアに対し、「来年1月にもロシア軍が再び首都キーウに進軍してくる可能性がある」と話しました。

これについてアメリカのNSC=国家安全保障会議のカービー戦略広報調整官は16日、「キーウへの差し迫まった動きを示す兆候は何もない」としながらも「我々はできるかぎり動きを注視していく」と警戒感を示しました。

また、カービー調整官は、ロシア軍による攻撃で大きな被害を受けている電力設備の修理に必要な資材などの支援がウクライナに到着したことを明らかにし、「ウクライナ国民の苦しみを減らすためにアメリカは引き続き支援していく」と強調しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6da1a0c0b2d385433c93c5d2ee654952129e2f7a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-btjP)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:47:35.91ID:8NxawX3vM?DIA(101002)

アメリカは最後まで責任とってゼレンスキーの面倒見ろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-1Buy)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:06:38.55ID:KEYl2FiG0
そろそろNATOがキエフ侵攻してウクを潰す方が良い
大量破壊兵器がどうこう言って
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-HP/q)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:33:24.97ID:gP1u7z5K0
わろたw
なんなんだ、ウクライナw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Dxba)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:36:18.72ID:gcBExXDc0
ゼレ公調子にのんな
他人の金で戦争する気分はどうだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-I1N7)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:42:41.43ID:SuJ+yRob0
ロシアからしたらキチガイゼレ公を生かしたまま少しでも戦争引き伸ばした方がNATOに与えるダメージデカくなる事に気付いてから徹底して長期戦狙いになってきたなw
当初、まるで世界大統領かのようにゼレ公をありとあらゆる所に出演させ利用してた西側諸国は今更無かったことにするのも難しく
このアホの妄想虚言が逆に西側諸国の首絞める呪いのスピーカーとなってるの笑うしかない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-DMAQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:56:32.38ID:KgXOFz4Mp
キエフじゃなくてもいずれロシアは反転攻勢を開始するだろう
むしろキエフより西部を攻めるべきだ
幹線道路と鉄道を破壊して東部への武器の流入を止めれば普通に勝てる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-y9Sr)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:58:03.30ID:sMgTlxKl0
> ウクライナ国民の苦しみを減らすためにアメリカは引き続き支援してい

むしろ苦しみを増やしている
さっさと降伏させろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VDt5)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:23.16ID:PjzrEF+ia
>>12
生物兵器工場やらせてるからウクライナが独自でやってたことにすれば良いだけじゃね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-YZ3V)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:56.64ID:UGe11j3E0
>>21
西部の中心都市リヴィウってベラルーシからだと直通ルートが無くて迂回みたいな形になる一方、ポーランド方面との交通状況が良いから、
それならキエフのやや西方から攻めた方が良いが、ウクライナ側のキエフと西部の拘置部隊に挟撃されかねないし難しいんだろう。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7yO1)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:00:48.31ID:yqhtCR2Ld
>>8
転売
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7yO1)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:34.97ID:yqhtCR2Ld
>>12
もうお前がNATOの司令官やれよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a45-+lR4)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:55.13ID:DfOUhHZZ0
ヌーランドさん助けて><
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-DMAQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:09.94ID:fVjOOhS1p
>>24
なる程
地図を見てもキエフが東西を分ける川の要にあるね
キエフの西側から囲むように進むべきだな
前回は明らかにキエフ攻略隊の練度が低かったから今回は前回の反省を活かせるだろう
あとは同時に南部からドニエプル川に沿って進撃する部隊を
同時に進めてウ軍を南北で挟む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況