X



マンスプおじさん「女の子はみんな初めて叱ってくれた俺に恋するんだ」…この説ってただの幻想だよね [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a42-byPX)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:42:21.86ID:hcJt/Hsp0●?2BP(1000)

Z李 🇺🇦 NO WAR 🕊
@ShinjukuSokai
俺がやるバスカフェでは、安心して帰れる場所がある子は車で送って帰らせる。ガキのくせに深夜の歌舞伎町なんか来るなって言うね。
居場所がなくて彷徨うにしてもこの街はやめろって言うんだ。バスは旧車のワーゲンにする。

 いちこ
 @8C4WuJrqfYrhWr3
 ああああ、なんか男のロマンみたいな話になっちゃってるよ………酔ってるよ……………
 運転しながら「もう、こんな街来んなよ」って俺が言うと、女の子が窓のほう見ながら「うっせえ」って言いながらでもクスンって涙ぐむ、
 みたいな………ワーゲンで………………。

  三鷹うい
  @Oui_mitaka
  女の子はみんな初めて叱ってくれた俺に恋するんだ、
  ですね。
  この幻想のせいで説教する男が多くて女の子みんなウンザリしてる。

   @tyabatantan
   うわぁぁぁぁマンスプの心理の解像度がめっちゃあがってまう!!

   @M0kuM0ku_1010
   ヒッ🥶🥶🥶

   @ravensbreadshop
   だから説教かますんだ!!!←今気づいた

   @tree_sugar_hope
   そんな幻想の存在を今知って全身さぶいぼ立ってる


高圧的に説教する男性、それって…女性を見下す「マンスプレイニング」とは
https://www.tokyo-np.co.jp/article/163736
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-+1SJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:49:56.94ID:L6GL7lao0
命を助けようが
恋してなんてもらえんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-RrOk)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:59:46.26ID:vNBt3Lc90
風俗で説教するおじさんってそういう心理だったのか…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-hHZv)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:04:57.93ID:+9pzcsrBM
マンスプレイニングって単に「偉そうに語る男」みたいな意味で使われるようになったんか
たしか元々は「女は男より専門的な知識が無いと決めつけてる男(man)が頼んでもいない説明(explain)をしたがる事」みたいな意味じゃなかったか
↓こういうやつ
https://pbs.twimg.com/media/DkptHwsVAAAiLVB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C27VZ5dUQAIyARI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3FvKFVVUAAA_k3.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-0vG+)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:06:57.62ID:TJGI/JTSa
マンスプってマンコスプラッシュの略なんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-sLkO)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:23:23.92ID:YW7S9wPk0
たんにフェミさんが卑屈で認知が歪んでるだけでは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-K0mX)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:27:36.82ID:+Re1oU+F0
>>7
一枚目のオッサン腹出てるのがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況