X



お前らって絶対インスタやってねーだろ?ツイッターじゃスレ立つがインスタじゃスレ立たないし [543795434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:14:38.23ID:9agiz+4Y0
カップラーメンぐらい食うよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 09:15:19.73
 
  インスタって何か見づらいんだよ

 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-PniU)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:47.11ID:lsTrHw9td
リンクがめんどい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-0WW0)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:48.02ID:s2UiDWMx0
インスタは陰キャがやってないからネタに乏しいからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-k4vz)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:57.49ID:4rMYVxqn0
アカウント必要なのがね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-CkgT)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:26.74ID:4ftpWiat0
なんGなんかは野球選手がインスタでちょくちょく話題になるからインスタのスレ結構あるが嫌儲は完全に取り残されてるな
TikTokなんかはさらにやってなさそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-JhL+)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:49.60ID:9iULobqo0?PLT(15001)

やってるけどインスタはスレ立てするようなことが起こりにくい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:52.34ID:/g9ctOf70
実はツイッターもやってないや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-CkgT)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:59.16ID:4ftpWiat0
まあ別にやらなくていいけどな
おっさんが入ってきた時点でコミュニティが「腐る」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-Hd1Q)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:18:56.23ID:EJkSss2Xp
インスタライブは見たい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 877b-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:01.59ID:iPaXEhL30
今のトレンドはTickTockだぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-WNmf)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:02.98ID:8JO29Z2e0
>>5
FBと間違えてないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d0-YwCT)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:12.80ID:WzUr/wY90
ROMのためにアカウント作ったけど
すぐバンされたからインスタ窓から投げ捨てた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a394-jK6K)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:20:48.18ID:NZzENfDp0
>>3
ウホッ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-JhL+)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:21:05.39ID:9iULobqo0?PLT(15001)

インスタ見てても綺麗な女の人の画像しか流れてこないからスレを立てることがない
あとTwitterと違ってインスタの画像は保存できないからスレを立てにくい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-uOgd)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:26:14.02ID:cHI/WFGSd
インスタのリールは衝撃動画がパルクールくらいで操作もスムーズだからつまらなくて寒いも含めてサクサク飛ばせるのがいい
世界中の綺麗な女性が次々に現れる中で広告で本田翼が差し込まれるとなんかもう可哀想で止めて差し上げろって気持ちになる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-N8vN)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:29.06ID:fKX+87/w0
Twitterほど混沌としてないからお前らが見てもつまらないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-CkP3)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:13.43ID:tkGd9hOL0
インスタは一応垢ある
TikTokは今も抵抗あって見てない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-CkP3)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:27.85ID:tkGd9hOL0
インスタも最近捨て垢で絡んでくる変なのが増えてるって聞いた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-Ii6t)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:50.39ID:umuAGp3d0
インスタは乳揺れだけ見てるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-f1Bs)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:41.32ID:9N38gFH60
基本ROMってる
ブリトニー・スピアーズの垢とか見てるわ
あいつ露出しまくって楽しそうだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-LIKJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:43.19ID:TTQMoMio0
陽キャ専用だろあれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-AmPu)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:49.59ID:S/FN+oGz0
趣味垢でフォロワー1,000人おるで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-SFbX)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:19.57ID:PGdcw06E0
一応アカだけあるけどヤフーのサッカー記事で動画リンクがインスタのとき用
だけどPCだと動画をフルスクにできないしシークバーも出ないよな?すげー萎える
動画はTwitterにしてほしいわすぐローカルにDLできるし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34d-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:56:20.89ID:Q8EQ+7hy0
ああ~インスタ売り切れたんすよ!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-6NWg)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:58:56.43ID:AoPUxDJf0
スレ立つようなネタ無いやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OeQJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:04:42.21ID:3Ptfcu/k0
トップのおすすめがちいかわ一色になってるわ
エロ女を見たいのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:42.22ID:EBPmXEuk0
インスタは連絡取り合うだけのツールだろ
Lineは仕事用

>>38
友達ほしいだけならGRAVITYでも行けば?
あそこ夜職とかメンヘラも多いし

>>40
ネタ探すだけならPinterestが一番だわ
ワードが芋づるで繋がるからSNSで一番面白い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:15:00.34ID:K2gMUSQP0
一応やってるけど一応レベル
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-6b6f)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:44.91ID:YhLh1UXdp
>>33
41歳…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Kzv8)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:23.68ID:75C44f620
インスタは操作性が悪すぎる
いちいちタップしないと本文が読めない
Twitterみたいに翻訳もできない
画像を勝手にトリミングされる
外人の営業用垢がウザい
でも全体としてTwitterより客層がいい
見てて不愉快になることはそうない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-740s)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:59.50ID:TluovGgi0
写真をアップするほどの生活を送っていませんので
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-3jwL)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:02.96ID:k0FdBh1p0
やってるしフォロワーもまぁまぁいるけどあまり楽しくはない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-tVF/)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:32.66ID:ZdeZWnJ1a
Twitterはお仕事の告知と宣伝用
インスタは同業の女の子同士でつながる用
ティクトクはプラベでネタ動画とか見て楽しむ用
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-eSoi)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:05.30ID:pQURG8dC0
ツイッターやってるような底辺とは客層が違うからね 基本人に見せられるような生活とか外見の人しか居ない
ツイッターはバカとキモオタが大騒ぎする動物園である事に対し、インスタグラムは人間同士が会話できる場所
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-udJ+)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:22.06ID:qlk/UzRx0
Twitterもインスタもやってねーよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:58.55ID:gZ+zJEhQ0
リア充陽キャ:インスタ、TikTok
オタ陰キャ:5ch、ツイッター
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TX6O)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:44:36.92ID:XK0NSYiIp?2BP(1000)

Twitterで補足画像を追加しても
アカウントがないから見れないとコメントが相次ぐ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-49S9)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:33.43ID:94EvlqO50
インスタ「日本財団!自己啓発!リスキリング!投資!自己啓発!」←これ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-fB8r)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:52:08.98ID:STIeLh0l0
インスタは加工ババア見るのが楽しいわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-D2yF)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:07.78ID:3trTZPOaH
ふぇーすぶっくとなにか違うのか?
アカウントなしでアクセスできるのじゃないと流行らんでしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-ovxj)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:05.06ID:qz1Czpwcr
TwitterみたいにバズってリプやらRTで賛否両論!みたいなのがないから、周りの反応を見てから立ち位置を決めるケンモメンとは相性が悪い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:47.98ID:4J8kN0T70
>>18
まさにやってないのが分かるレスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況