X



うちの猫、20歳を超えて耳が遠くなる😿 [169138223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-FgI+)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:29:21.20ID:h08fQXAZ0
妖怪になりそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-ar53)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:56.04ID:u7EapOGwd
しっぽ増えそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-mr83)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:06.61ID:0KWiJ5NG0
未来の親の姿やぞ
ヨボヨボになって耳が遠くなる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-ZGk9)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:35:46.36ID:s8BQlcYl0
すげえ長生きだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:14.40ID:ZFogQHMC0
病院で耳の掃除してもらってこい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Hm9Q)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:02.68ID:IcOKoMS4r
一日中寝てそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-I1N7)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:04.08ID:mZQ4DyVs0
https://youtu.be/T8F8WR2rzPA
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-Z1hy)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:39:00.07ID:OINn1fZ70
人間で言うとピチピチのギャルじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-FRmd)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:04.93ID:Np2OjDcD0
うちのはついこの前旅立ってしまった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-bBH3)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:38.94ID:+l7MOwJD0
21で死んだ
いきなり動きが鈍くなって食事もしなくなって2週間位だったかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-NM12)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:16.72ID:m904sYjl0
貫禄がでるようになっただけだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-PFgo)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:08.78ID:KOKmXX+Kp
>>18
実際あんま動かなくなる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a612-a24c)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:29.81ID:t8ngtPHM0
こういうの経験するとペットいらなくなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Z0uC)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:11.34ID:8IxP+2Wsp
うちのは最晩年夜鳴きが酷くなってずっとニャーニャー泣いてた
カーチャンが寝れなくなってノイローゼになるほど
今考えると認知症だったんだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-eUtI)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:58.13ID:ubUs1g0q0
俺の猫も 呼んだり、手を叩いても反応ないから近づいて撫でるとビックリされる😢

そして鳴き声もうるさくなる 昔は可愛く泣いてたのに😭
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OGu4)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:37.53ID:K7L07BLc0
9月に癌で飼い猫死んだ
まだ12歳だった
今年の初めに高ステージのリンパ癌って分かってから楽に死なせるように世話とか通院しまくってたから後悔はあんまない
手術とか抗がん治療とかレンタル酸素ハウスとか色々で80万ぐらい使ったな
癌の最後はめっちゃ苦しむとか書いてあったけど酸素室の中で大好きな毛布に包まれて徐々に力尽きるように旅立った
通院で動物がかわいそうとか思われるかもしれないけど飼うこと自体人間のエゴなので最後まで色々やるのは当たり前の責任
何より後悔で人間がクヨクヨしてたら猫も気持ちよく旅立てないしな

https://i.imgur.com/vRTGJMO.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-rmMG)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:39.75ID:p9QojqsYp
うちはこの間19歳でしんだ
トイレの砂食ったりしてたから
認知症だったんだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f74-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:22.73ID:Dbxgk6WM0
猫は腎臓やらなきゃ結構長生きする確率高い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-hSpe)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:03.15ID:3aXSI1iDa
うちの猫は15歳超えて耳が遠くなってたんだと思ってた。
呼んでも来ないし。
でもご飯だよ、は必ず来てた。
ただ単に俺が嫌いだったんだろう。
悲しい。、
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-xIR6)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:35.57ID:ze6PSELW0
🐈
https://i.imgur.com/O6jxRI8.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-S9KF)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:46.38ID:tRl7Ihqv0
>>42
野良猫を家族呼びするのはキチガイ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-+ZF1)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:29.46ID:IGX/Rck2r
>>38
そんな大事にされて幸せな猫生だったろうな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-+ZF1)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:37.99ID:IGX/Rck2r
>>41
年取って動くのがめんどくさくなっちゃったんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-g3pq)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:04.33ID:g23JoLK50
>>46
何歳ですか?うちのじーちゃん猫と同じ毛並みしてる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-xIR6)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:45.76ID:ze6PSELW0
>>53
12歳です
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-g3pq)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:28:48.38ID:g23JoLK50
>>54
幸せそうな顔してるからもっも長生きするね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-7wLN)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:44.23ID:AkxdaMNKM
俺の飼ってたんは19歳で病死だな
大人しい子だったけど最後まで騒がずただ倒れ伏したままだった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-xIR6)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:58.83ID:ze6PSELW0
>>55
うん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-7vo6)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:42.01ID:4BaJ+rnt0
捨てて新しいの飼え
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-iql0)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:35.18ID:d1O+Ci6P0
そろそろ輝かせとけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-Htzc)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:29.20ID:SDP9j7KS0
耳ならまだマシ腎臓にくるよ
あと夜鳴きが増えるな
家のは22と4ヶ月で逝った
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-XKTI)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:59.30ID:0ZeaaaVy0
うちも22歳だったな
夜泣きは全く無かった
ただ少量しか一度に食べられなかったから2時間おきにあげてて常に寝不足でふらふら
最後の1週間は発作でほぼ寝たきりでいつお別れが来るか分からないからベットに寝かせてその横で仮眠を10分程取る毎日でこっちも体力が落ちていくのがよくわかった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-XKTI)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:52.51ID:0ZeaaaVy0
>>64
続き
1週間続けたら家の階段を手すりを持たないと上がれない状態までなって、あぁこのままだと死ぬのかなぁと漠然と思った
虹の橋に人間が行けたなら自分はとっくにこの世にはいないな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-rhl+)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:33.35ID:eZxSZOlf0
ペットは飼うもんじゃない
介護がしんどいしカワウソすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況