X



維新藤田「立憲民主党との連携継続は、立憲側が協調項目の見解をまとめるのが前提。安保で議論があり憲法もまとまらずと聞いている」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-YipF)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:32.48ID:7gGdUbeI0?2BP(1000)

日本維新の会の藤田文武幹事長は16日の記者会見で、来年の通常国会での立憲民主党との連携継続に関し「(立民は)憲法もまとまらずと聞いているし、安全保障もさまざま党内に議論があると側聞している。まず党の責任として、自分たちの方針を固めていただくのが先だ」と述べ、立民が協調項目で党見解をまとめることが連携の前提になるとの考えを示した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-YipF)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:32:47.56ID:7gGdUbeI0?2BP(1000)

藤田氏は次期通常国会で維新が取り組むテーマとして、安全保障▽経済▽税と社会保障▽新型コロナウイルス対策▽憲法改正▽安定的な皇位継承-などの課題を列挙。立民とは国会改革などで協調する可能性に言及しつつ「安全保障や経済、憲法、皇室についてはわれわれの指針はすでにある。立民はかなり曖昧なのではないか。われわれとほぼ同じだと言うなら一緒にやったらいいと思うが、非常に難しいのではないか」と指摘した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-ISnM)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:33:41.58ID:jWSC++niM
立憲は反社と組んでなんのメリットがあるのかわからん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-02Zx)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:47.15ID:6tV8GI0sd
消費減税に反対している立憲はゴミ
自民の最強のサポーターで自民と同罪
立憲の解体から始めるべき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-uSCu)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:00.57ID:z5oL0kDK0
どんだけ維新ごときに揺さぶりかけられてるんだよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況