X



山本太郎「親が遺産残すって言うニート何なの?親が病気になり手術代で親の貯金なんかなくなるかも、それに相続税知ってる?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-mKoh)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:59.01ID:IICqzfCr0?2BP(1000)

山本太郎さんがお喋り会
山本太郎「親が遺産残すって言うニート何なの?親が病気になり手術代で親の貯金なんかなくなるかも、それに相続税知ってる?」とぴしゃり
今親は貯金あって遺産残せても、これから難病とかになり貯金から手術代だして、あなたに残せる金なくなるかも
#れいわ新選組

https://i.imgur.com/nJHp3ST.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-mKoh)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:21.96ID:IICqzfCr0?2BP(1000)

>>2

私は統合失調症です
幻聴か現実か分からんが聞こえてきたそれが事実に感じる病気
後、山本太郎は「消費税廃止いつできっかな自信ねえな後40年くらいかかっか、支持者はそん時生きってかなそれでもあいつら支持すっから無責任な事でもでけえ事言えばいいポプリュズム楽勝ワクワクすんぞ」と言ってました
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-8HLa)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:42.64ID:pMB4y8Ce0
ニートって親がボケたらどうするつもりなんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-mKoh)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:32.25ID:IICqzfCr0?2BP(1000)

>>6
やつらはそんな事考えない
親は自分の治療費で子供に残す金なんてない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-zlOH)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:24.08ID:wfuAGLEF0
高額療養費制度

はいろんぱwwwwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c6-9kY1)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:59.74ID:ANQaTPd70
ネトウヨはこの人を誹謗中傷してるの?それとも味方に引き入れたいの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-InBJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:18.03ID:cwoEQrg8a
役者に戻ってくれよ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-mKoh)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:45.77ID:IICqzfCr0?2BP(1000)

>>8
適用されない病気なんて山ほどあるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-mKoh)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:19.12ID:IICqzfCr0?2BP(1000)

老人ホームって金かかるの知ってる?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Gtze)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:32.47ID:xEKpUN+z0
政治家が財団設立して税金逃れしてるのしよっぴけよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-mKoh)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:21.26ID:IICqzfCr0?2BP(1000)

574 優しい名無しさん[] 2022/12/17(土) 14:16:05.67 ID:1E+2r8xb
>>571
親は老人ホームの時は、月13万円!位の厚生年金もらってたの!!
厚生年金の場合、、14,6万円位らしい


両親とももう死んだ!
両親とももう死んだ!!!

575 優しい名無しさん[] 2022/12/17(土) 14:16:57.56 ID:TzN7V44K
>>574
矛盾してね?
親がもう死んだのに遺産もらってないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-fGXT)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:04.87ID:q0J+9U/9a
だよな。親が宗教に寄付することもあるし。
親の金は親の金。実際に相続するまでは当てにしたらあかんのやで。
聞いてるかー、山上w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況