X



最新のブックスキャン技術がこちら。公共図書館は絵本だけ残してもう必要なくね? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TX6O)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:52.00ID:BKjd/Xuop?2BP(1000)

テラス席備えた本格カフェも 流山に図書館・児童センター開館

4階を占める一般図書・参考図書コーナーは蔵書約4万2千冊。3階は児童書専門の「こどものほんのへや」とし、1階には10代向けのコーナーを開設。地元の南流山中生が推薦する本のほか雑誌や新聞を並べ、軽食なども楽しめるカフェを設置した。

 同地域で初となる児童センターは2、3階に設置。調理活動室やゆうぎ室、工作室のほか、子育て相談室や子どもの一時預かり室など子育て支援機能も充実させる。3階の体育室は約240平方メートルで、バスケットボールなどを楽しめる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc63e652532dc26f45b507dc0deaa216105b9508
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa40-HTxt)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:11.35ID:D0Xa6Z6z0
どちらだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-6NWg)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:45.05ID:AoPUxDJf0
埃を克服できねえ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-7WC/)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:26.93ID:B6W9/Tdi0
チン毛入れたら終わり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DBBP)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:49.17ID:Q+FC6gGw0
にしても遅いな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-jSeU)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:32.69ID:9DETqhnX0
なんか見てられる動画だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:38.74
これは家庭用で出ることないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-VR26)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:57.21ID:16//tBJE0
へーすごいな
裁断しなくてもいいしスキャンスナップはこれつくれよ
本の電子化が一気に進むぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-uAix)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:50.06ID:Kt1QwKcZr
バキュームフェラ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:33.95ID:KjyzJnoQ0
まだここか・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:43.34ID:ZdrkJ97I0
最後の方のページ吸い込めなさそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-yVuf)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:14.21ID:XYjFDBy/0
機械より人の方が安いぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-cNk5)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:20.19ID:8kW/gDnF0
パラパラ出来る技術とハイスピードカメラで取り込めたりせんのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-VR26)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:19.82ID:hRIKpkc20
>>2
いくらすんのこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-psso)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:19.63ID:m6eIT6990
なんかビカビカして怖い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-L6dj)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:55.35ID:06K2BDSZ0
俺も部屋に漫画一万冊くらいあるんだが流石に電子化したくなってきた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Hd1Q)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:18.40ID:WEb6LtF70
例えばジャンプ本誌をスキャンしたい人は多いだろうから
最初の1人がスキャンしたら機械持ってる人は「スキャンしたこと」としてDLできたらいいのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:40.91ID:koWHYH3VM
というか新しい本は全部データなんだから
古い本をゆっくり電子化やっててもいつか終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況