X



韓国「日本が裏切った!!!!」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Jjvs)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:59.94ID:Gdhacdior●?PLT(14001)

4年前のレーダー照射問題を再燃させた日本、「旭日旗に敬礼までしたのに韓国を裏切った」と韓国メディア
https://www.recordchina.co.jp/b904590-s39-c100-d0191.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-x1F0)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:17.87ID:/M+06/0pp
韓国が旭日旗に敬礼したら日本は何でも言うこと聞かないと駄目なのかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a394-jK6K)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:54:34.19ID:NZzENfDp0
やはり朝鮮人は棒で叩いてわからないとな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 666e-scyp)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:35.30ID:8puCg3hy0
やはりダメか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-XlG+)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:56.76ID:zcGGO2280
仲間だった時期無いだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-fGXT)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:07:17.91ID:V5ppxVPT0
謝罪と賠償要求にだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:18.70ID:0aKpiBOT0
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-jK6K)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:49:02.70ID:lSCwE2lud
>>9
他所の国から自分たちの言葉を習うなんてもう意味が分からないよな
決められた所で排便をしろとか躾られる路上脱糞禁止令なんてもうそれ人間では無いだろ
それを隠して火病起こすなんて信じられん
嫌儲に巣食うパンチョッパリモメン見ててもそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況