数の子や赤飯を万引きした71歳女性を逮捕「食べるものがなくてやった」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-JhL+)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:24.65ID:9iULobqo0?PLT(15001)

 北海道小樽市のスーパーで、16日午後、数の子や赤飯などを万引きした疑いで、71歳の女が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、小樽市築港に住む71歳の無職の女です。
 警察によりますと、この女は、16日午後4時半ごろ、小樽市入船1丁目にあるスーパーの食料品売り場で、味付数の子1パックや赤飯2パックなどあわせて4点、販売価格約1800円の商品を万引きした疑いが持たれています。
 店内を巡回していた私服の警備員が、女が商品を袋に入れて隠すのを目撃し、女が会計をせずに店を出たところで取り押さえ、警察に引き渡しました。
 警察の調べに対し、女は「自分で食べるために盗んだ」と容疑を認めているということです。
 警察は、女の余罪についても調べています。


12月17日(土)午前11時07分配信

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32a5ef4e32248ff313a5062bdb1685b2c1aeb63
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:44.44ID:pbmvDICQ0
生きるか死ぬかなら盗むのは当然だろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0e-hy4/)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:41.81ID:M0tUn4Vk0
食うに困ってカズノコはおかしいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-FEQR)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:00:38.56ID:7D0BOTcm0
こんなん99%は逮捕されないけど、警察呼んで突き出すってことは
もう最終手段なんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea0-HRUc)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:23.87ID:Gs5tRqdl0
食べるものがなかったとは書いてないよね🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-W2s4)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:46.53ID:u3Q8bg6zM
赤飯?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zlOH)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:06.48ID:AY1mftUX0
15日が年金支給日だったろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:26.30ID:IS8CFDv40
選んでるよなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:29.47ID:pbmvDICQ0
>>11
お前みたいな短絡バカは死ねばいいとか言い出すんだろ
子供みたいだな
クソみたいな年金システムと社会保障制度が
こういう人達を産んでいてそれはどんどん増える訳だが・・・
死ねば解決かw バカは気楽でいいなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:36.62ID:6TYcLwbE0
数の子は正月用に盗ったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-jOfg)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:21.29ID:kHXTT/TuM
👮👵💦👮‍♂🚔👮‍♀

🤓📱  📱👩

(´;ω;`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Htzc)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:29.84ID:py1AkFGBM
魚て高いよな豚肉のがよっぽど安いわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-kuRy)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:26.34ID:+8pRmlkS0
スレタイデマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況