X



嫌儲生きてる価値ない部 こうなってしまったのは社会が悪いから、復讐としてみんなで社会に迷惑かけまくろうな。 [992747538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-4XFS)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:02.59ID:vOfauJgL0?2BP(1000)

真の敵は社会だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:55.48ID:/U4fbOB50
その考えは一理ある
否定はしない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-aUYk)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:58.83ID:wDfg2slW0
そういうこと含めてもうどうでも良くなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-NuYB)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:09.66ID:vOfauJgL0
社会は俺をどん底に突き落としたのに社会貢献なんかするわけないだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e2e-HP/q)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:47.67ID:Qald8BCq0
非モテ同士で交尾したらいいんじゃないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-XlG+)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:53.53ID:D/GG/q1DM
生まれるべきではなかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/UbS)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:15.87ID:OPgJfoiCM
異常者には異常者の社会的な役割がある
例えば山上
彼は結婚して子供を残すことが役割ではなく
安倍を殺すことが役割だった

お前らも成すべきことを成せ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9d-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:25.84ID:KCPbKa700
働いて税金納めてるだけで生きてる価値あるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-E8Nz)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:17.67ID:sIVuqnCG0
>>12
これ間接的な拡大自殺だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-roec)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:08.52ID:ksi2vODH0
でかいツラして常識知らずの憎まれっ子として生きていけるならこんな風になってないと思う
俺らは善人にも悪人にもなれないから生きてる価値ないとか考えちゃうんじゃないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況