X



東海道本線 「大船」駅徒歩8分5,480万円🆕🏠✨買いか😢😭💦 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-Z5ix)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:29.22ID:63I0oGHn0?2BP(1000)

https://realestate-pctr.c.yimg.jp/ds/realestate-buy-image/bld_image/00/1953/6285/0002/1183504fa538c7ad9bf737857c24da27_02_01.jpg

https://realestate.yahoo.co.jp/new/house/detail_corp/b0019536285/

東海道線大船駅歩8分食洗機・浴室乾燥機など設備充実浴室はゆったり1坪サイズでお寛ぎ頂けます

5,480万円
2LDK+S / 82.95m2(実測)
神奈川県鎌倉市大船2丁目
東海道本線 「大船」駅 徒歩8分
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-T6R8)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:09.16ID:xCyA9LSk0
寝てる時におしっこしたくなったら詰むじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f39a-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:44.03ID:WcHvH8aE0
>>3
ペットボトル
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-TB3M)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:35.56ID:B7F4/I3N0
1Fで洗濯して3Fで干すのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-rlFk)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:59:59.27ID:MwLGffkM0
縦の移動がしんどくて死ねる
若い時はいいけどね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0VAK)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:22.61ID:vLWRGADKM
高い、狭い、洗濯や室内の移動が不便
他の部屋に行くのにいちいち階段使うのダルすぎる
ちょっとした生活の動きが完全に分離されてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-zlOH)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:31.90ID:XUeInRVI0
なんで3階にトイレないの?
これって2階建てで2階にトイレない昔の家と変わらないじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:01.04ID:cVdIH3tw0
家族向けでこの収納の少なさはひどい
頭弱い奴しか買わんだろこんなの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d736-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:51.29ID:7cFRMfDL0
3Fは色々キツイぞ
せめて2Fまでにしとけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbdd-HB6x)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:52.51ID:gSpWJB8U0
>>6
それな
バカの一つ覚えのように風呂場の隣に洗濯機置きたがるのな
バルコニーに干してクローゼットにしまうのなら、そっちに近いほうが合理的
脱水した洗濯物重たいんだから、階段上り降りして運ぶなら乾燥状態のをランドリーバスケットで、にすべき
全部乾燥機使うんだとしてもクローゼットに近いほうがいい
風呂後に洗い上がったパンツやタオル必要じゃんいちいち持って風呂行くの面倒!とか言うなら、それ用の小さめチェストを風呂場近くに置きゃいいんだし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736c-HqPk)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:34.42ID:2NXihNrQ0
坂だらけ
海近、山近で湿気すごいから家中カビる
観光地近くで落ち着かない
災害リスク激高

ここに限らず東海地方に家買うやつって脳に障害でもあるんか?素直に不動産なら都内にしろよ。金の無い底辺ならせめて都下、青梅八王子辺りなら手届くだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a37-gugN)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:47:37.93ID:OynPA7r50
>>6

きっついなあ
上に乾燥機置けるか怪しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況