X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:03.30?2BP(2000)

「パズル&ドラゴンズ」を遊んで頂きありがとうございます!

この度、パズドラは
「Google Play ベスト オブ 2022 ゲーム オンゴーイング部門 大賞」
を受賞いたしました!

https://pad.gungho.jp/member/event/221215/

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670996810/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-t2Qa)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:34.18ID:oDt/JyAB0
ログインしかやることねえ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:21.14
スーよ、お前の声が一番気に入ってるんだからちゃんと仕事しろ
更新怠けるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-ukJG)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:30.46ID:XiBSxd4q0
スレ立てありがとう

土曜ダンジョンやってるけどヘラが落ちない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-hG4n)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:47:16.61ID:K+Ocus8Zr
いちおつ
無料ガチャ安定のゴミで👍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-FFTp)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:38:54.31ID:r7Twuhwu0
ランダンひっそりと開催してた
めんどいから10コンボ1パズルでいけるとこまでやってみたけど
112kまでしか出んかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b04-jBQ6)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:23:31.35ID:5chxGyE10
やっとシャドームーンゲットした、さてこれから確率ゴミと噂の魔法石ゲットの旅に出なきゃ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-Z0uC)
垢版 |
2022/12/18(日) 05:47:01.17ID:XXGB/HDh0
重重力とかもう面倒臭くね?
俺にはハードルが高くなっちまった
コラボキャラ持ってないとダメだったり
パーティー組めても武器が代用すらなかったりで
もうメゲたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-jBQ6)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:02.16ID:jCB7m0cu0
まだやってないけどノエルの引きによっては耐えるの結構キツイみたいだね
防御貼れるの連れて行くしかないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-qMoW)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:30.92ID:Y8koWse30
魔法石10個払って通常神が出る虚しさすごいな
こりゃゴッドフェスなんか誰も回さなくなるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:00.96ID:zBETA/TE0
ブラックさん交換するか
いらんけどこれしか編成でないとかあるのがな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9f-jBQ6)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:17:33.22ID:Q85YRzU/F
>>13
オーガチャンネルってとこの編成で挑んだけど楽ちんだった
代用もそこそこあるから試してみたら?
動画見ながらだったから時間かかってるけど多分3-4分くらいでクリアできるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:22:09.34ID:jCB7m0cu0
>>20
スキブ1,チームHP2個以上持ちはこんだけ居るから進化させてないだけって可能性ない?PDCで調べたよ

火:プレーなのブローチ、グレオンの本、ウルトラジード武器、ウルトラメビウス武器、アイアンマン武器
水:ティリーの武器、マーメイドのギター
木:伊之助の頭、オーズの武器、オーディーンのティアラ
光ファガン武器、マルシスのギター、ラジョアの筆、女神ハローキティ、クルセイダーの盾、クリスマスたまドラのドーム
さいたまの手袋、ヴァレリアの武器
闇:ウルトラベリアル装備、ラジョアの仮面、ドフラのファー、闇メイメイの耳飾り、アマージュ

因みに水ノエルはワンパン無理だよ
あとキャラの強化はちゃんとやってる?特にクリスマスソニアはボーナス付くからHPギリ足りないなら120まで
育てたほうが良いかも
俺はまぬけだから超覚醒間違ってたり、水ノエル2連チャンのあとブリで回復するの忘れたりすることも有ったよ

コメント欄も役に立つこと書いてあったりするから見てみると良いかも
パーティさえ組めれば楽だと思うから頑張って
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-KQJx)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:46.95ID:P02cUY+00
>>22ありがとう!
マルチ編成のも参考にしてブリじゃなくルフィにして武器はレッドペインター、
リーダーはエキドナで武器はプレゼント光、
FLはエースで武器はゴーちゃん
シヴァはプレゼント光、丸井ブン太、レイワの懐中時計で
HP+と自動回復ついてるしいいかなと思ったけどダメだった
エキドナはレベル111だけど他はレベル120、ダメ上限つけてる
女神キティとフラミンゴあるから変えてみるかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-TDt5)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:42:07.82ID:2B+9vWA3d
ほっ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-FFTp)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:54.58ID:NVjPT59D0
特にやる気をなくしたつもりはないけど今日ログインせずに終わる所だった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-N//F)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:09.94ID:6zqlE5dS0
ランダン木曜に3258出してから全然更新出来なくて諦めかけてたけどなんとか神盤面引けて3500出た…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:23.05ID:EcglO41G0
フランス負けちゃった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4beb-jBQ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:56:46.14ID:lu3iMPe80
>>31
保存しといた
ありがとう

>>26
無課金だとモンポ貴重だもんな
パス持ってると毎月50万モンポ配られるから忘れてたけど、初めてシヴァドラ登場した時泣く泣く色んなキャラ売ったの思い出したわ
ハチワイやって5連回してみるのはどうだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-FFTp)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:59:04.90ID:BIaPrPU7a
裏百式難しそうだな
称号持ってるしこれは放置か
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DDJY)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:16.26ID:8ZVso5260
なんやかんやカイドウでいけたで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-jBQ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:23.69ID:kFqVtsHk0
昨日
https://i.imgur.com/DnSTBTk.jpg
今日
https://i.imgur.com/sOmkduH.jpg

あんまりちゃんとお知らせ見てなかったけど日によって出るレアが違うのか
通勤時いつも出る場所で何も出ないのが4回続いてるから出現場所のデータも多少違うっぽいな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-jBQ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:35.60ID:kFqVtsHk0
38周でやっと魔法石出た
あと2垢…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tRAa)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:51.22ID:FZ9yTSVTd
ホノアワりんパがなんかすごいらしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-jBQ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:11.88ID:kFqVtsHk0
なっち可哀想
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-jBQ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:29.97ID:kFqVtsHk0
保守しとくか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:35.09ID:EcglO41G0
テクダンの方の裏百式はクリアできたけど28分もかかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-jBQ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:16.50ID:kFqVtsHk0
>>43
おめでとう
>>24
ってこっちもおめでとう!タイム凄いなw
1コンボ余分に落ちてたらアウトやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-KQJx)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:46.96ID:sF08OgFb0
>>33ありがとう
ゲリラでモンポダンジョンきてから周回した
気づくの遅くて3回くらいしかできなかったけど
ハチワイはもうやっててメノア、グリーダ、イルミナ、初芽局、兄妹だった…

>>37ありがとう
リダチェンパーティーでマルチクリアはできるからシヴァドラ編成は今回諦めるよ
コラボくるしクリスマスガチャは我慢する
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-N7Gk)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:40:07.83ID:naqCCE960
クリスマスダンジョンの装備5周で全部揃って拍子抜けだわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4beb-127h)
垢版 |
2022/12/20(火) 04:02:48.03ID:oXHpOu120
https://i.imgur.com/4fk8x2F.jpg
羨ましい、6週してるがまだコンプ出来てないわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-FFTp)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:01.48ID:HRpS7AAka
平常運転保守
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-jBQ6)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:07.20ID:3JF720sx0
今日もサブの魔法石探し
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-FFTp)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:26.90ID:mc/7YT95a
8サクまだ終わってないの思い出してやってたら
上手い人ばっかしかいなくて全然ポイント貯まらなくて泣いた
BP100万てなんやねん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-sWWS)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:22:20.18ID:LkIyRYb40
8サクは最後だけ十字3つ組むやり方参考にして稼いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況