X



識者「もうすぐニートの親が死に始める。彼らは生活保護に殺到しホームレスや犯罪が激増して日本は終わる」 [811796219]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf49-QdTg)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:10.22ID:IYa83DfP0
>>91
今どきの睡眠薬は大量に飲んでも死ねないぞ^^

喉につっかえたら別だが^^
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:56.48ID:74goSNIs0
繰り返すが弱者は働くな
それこそが弱者の戦いだ
働くってことは奴隷に成り下がるってことだぞ
働かずに資本家の犬どもを思いっきり馬鹿にして笑ってやろうぜ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db09-zlOH)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:28.62ID:bTM3/p6I0
>>948
https://i.imgur.com/BHXDwwq.png
(高学歴ニート)ちょっとよろしいでしょうか。僕は現在31歳で、早稲田大学を卒業してから、働かずにニート、
あるいは、無職状態で過ごしてきた期間が比較的長かったです。
(林修)働く気はあるんですよね?
(高学歴ニート)好きな仕事じゃないと働きたくはないですね。万一嫌いな仕事であっても、
給料がめちゃくちゃ高くて、年収1000万、2000万、3000万とかだったり、年間休日が180日くらいあったら、
そりゃまあ喜んで働きますけど、なかなかそういう仕事は現代日本にはない。
自分としては、働かずにブログで食っていければと思っています。
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-TPzV)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:32.21ID:1QfURxqA0
もうすぐ団塊の世代が揃って後期高齢者なるそっちの方が恐ろしいだろ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:33.08ID:74goSNIs0
>>953
ノンノン
家柄とかじゃあないよ
お前は自分でインターネット作ったわけじゃないだろ?
先人の努力のおかげで現在があるんだからその恩恵を享受する権利が万人にあるの
こう言えば低知能な奴隷のお前にも理解できるか?
なあ底辺奴隷
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:39:40.75ID:74goSNIs0
>>955
素晴らしい
これこそ人間だよ
正当な権利を主張して生きないと人間じゃない
奴隷は別に奴隷やってればいいけどお前らは劣等種なんだから人間様に意見するな
俺らは働かずに権利を行使して生きていく
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-ljrJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:40:26.56ID:cv+xm2Xg0
ゆとり世代って本当に迷惑な欠陥世代だな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac7-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:40:42.55ID:vE7osjCT0
>>943
元から年100万円しか使わない人は
仕事などの収入があれば生きていけるが

年間1000万円使ってる人は
給与の大幅カットや失業などの
不幸なイベントがあれば
生活水準を大胆に引き下げなければいけないから大変やな
うまく引き下げることができなければ
赤字体質になって将来が大変になる

経済ニュースをチェックしてたらわかるが
来年から世界同時不況が来るといううわさもあるからな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:41:23.91ID:74goSNIs0
>>958
だから親じゃないってw
いまの科学技術は先人たちの努力の賜物なの
俺らには全員にそれを享受する権利があるんだよ
お前は知能低い低学歴だからこんな当然の理屈も理解できないんだよ
頭悪くてかわいそうw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-tDF/)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:41:54.42ID:+Qo2aqPR0
マジでニート辞めたいけど資格も何もねーんだよ
どうにもならんだろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:42:07.68ID:74goSNIs0
>>961
嫌なら提供しなきゃいいじゃんw
アフォw
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:44:13.94ID:74goSNIs0
>>963
だからさぁw
なんで働く必要あるの?w
十分豊かな社会なんだから働かずに遊んで暮らせばいいんだよ
お前は自分で好きで働いてるのに文句ばっかりで自己矛盾の塊だねw
嫌なら勝手に一人で死ねよだれも止めないから
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:05.47ID:74goSNIs0
>>968
残念w
超高学歴w
みんながお前と同じだと思わないほうがいいよ奴隷根性の底辺さん
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e34-xiUH)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:51:05.27ID:LukrDu0S0
>>965
資格とか別にいらんよ
お前だって例えばAmazonとか使ってるなら運送で運んでくれる人がいるでしょ
その製品を作ってる人もいるし
誰かが何かの仕事をしてそうやって社会は回ってるんだから
自分もそのシステムの1つになればいいだけだよ
それを奴隷とか言ってるバカにはなってくれるな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:51:24.49ID:74goSNIs0
>>973
それあなたの感想ですよねw
安月給で仕事するなんてただのアホじゃんw
そんな奴隷みたいな人生は若者派嫌だってさw
お前は死ぬまで奴隷やってろや負け組老害
俺がこきつかったるわw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f39a-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:17.83ID:OCnBX8Zq0
共産主義は働かざる者食うべからずって考えなのに
日本共産党はホント邪悪な政党だよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:53:10.60ID:74goSNIs0
>>974
お前みたいな負け犬のゴミはどぶさらいでもやってろやw
普通の人間はそんなゴミになるくらいなら死んだほうがマシだけどな
生活保護こそが自由人の生き方だよ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-knIn)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:53:10.80ID:XhXJa4IJ0
どー考えても移民の方が凶悪

はい論破
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ctdT)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:54:31.88ID:tL/GV4RRa
これが現実になるんですか?怖いですね
君達も後何年生きてるのかな?

暴力二男(60才)、アニメ見るのを邪魔した両親を殺して冷蔵庫に保管
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670999032/
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:55:00.49ID:74goSNIs0
>>979
働かないためだよ
超高学歴なんだから奴隷なんかやるわけないだろ
いいこと教えてやるけど昔は貴族は働かず奴隷だけが働いてたんだぞ
そんなことも知らない低脳だからお前はいつまでも奴隷から抜け出せないんだよ
哀れなやつ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b34-fBJ6)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:55:09.97ID:tH8wmjpF0
どうだ怖いか
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ctdT)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:58:05.07ID:tL/GV4RRa
>>984
でも殆どはだるまみたいに勝手に絶望して自殺するから大丈夫よ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-5con)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:59:23.18ID:TIIdPmqSd
ひとりで顔真っ赤で50レスぐらいしてるウンコちゃん、オレのかわいい子供の世代に迷惑かける前にチリになれ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:59:55.08ID:74goSNIs0
>>983
だからw
豊かな社会なんだからそれを享受しようぜって何度も言ってるじゃん
岸田のアホ息子のツラ見たことあるか?
あいつがまともに働いてると本気で思ってる?
弱者にだけ奴隷労働させるなんて人間のクズの発想だよ
わかったかゴミ?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-B2Ra)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:23.73ID:0jvnbgggd
安楽死許可してくんねーかな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:08.88ID:74goSNIs0
>>984
ジョーカー
俺のことだな
俺は超優秀で無職無収入だ
能力はめちゃくちゃ高いからいまは非暴力で資本主義に争ってるけど
人権侵害されて追い詰められたら山上さんくらいのことを計画的に目指すだけの忍耐と知能は併せ持ってるつもりだ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f39a-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:03.84ID:OCnBX8Zq0
だるまは一度も働いたことがない中卒童貞たけど
自分でケリをつけただけ偉いわ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b85-Xn9X)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:06:22.30ID:6axBHz2/0
高齢ニートの基地っぷりは異常だから絶対事件多発するわ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:07:22.91ID:74goSNIs0
>>992
だから働かないで良いんだから意味あるじゃんw
親が金持ちは事実だが金がなくても生活保護で知性ある生活を送れるよ俺は
ど底辺の特徴はカネカネカネ
そんな卑しい根性だから我慢もできず勉強もできず卑しい奴隷に堕ちちゃったんだよ
人間未満のゴミだよお前は
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-ljrJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:09.10ID:xbLr0L+BM
本当の地獄はゆとり世代が60代になる頃だ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-5con)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:10:57.72ID:e/lYkpNqa
50レスする恥ずかしいヤツが存在するらしい
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-kAKq)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:10:58.72ID:74goSNIs0
>>997
学びたいことだってw
まともに大学も出てないサルっぽい意見w
もともとなにを学ぶか理解できてたら大学とかいく必要ないんだよ
ほんと低知能低学歴なサルは浅はかだはw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況