X



オタク「このアニメすこ」→フェミ「性的搾取!」 イケメンホスト「客を風俗に沈めたったwww」→フェミ「…」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-+1DX)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:34.73ID:Fy4bVP4f0
モメンがピンチのときに駆けつけたって便利な道具にしか思わないくせに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-Gtze)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:30:09.69ID:ynoWb8sA0
ホストクラブは愛に飢えた女たちのセーフティネットだから
国営にしてホストは全員公娼にするべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-W2s4)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:31:14.87ID:T0P1hk2l0
norikoenet.jp
https://norikoenet.jp › キモいおじさ...
キモいおじさん/仁藤夢乃 | のりこえねっと

1989年生まれ。中高時代に街をさまよう生活を送った経験から、10代女性を支える活動を行っている。夜の街でのアウトリーチ、シェルターでの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-xauh)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:03.62ID:9y/hjqJx0
フェミさんもイケメンホストの為なら売春します
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-dLk8)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:25.98ID:tzW5FfHh0
キモいおじさんが嫌いなだけだから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-d05v)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:39.05ID:4/kpNf140
沈黙ならまだしも私はホストに救われたとか言ってる
もはや宗教だよ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:50.68ID:lP0vwM850
コラボ問題でもフェミはなぜかあんまりコラボを擁護しなくてオタクばかり叩いてるもんな
コラボ叩いてるのってもはやオタクより嗅ぎつけたネトウヨのほうが多いだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-VR26)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:08.48ID:7QLLjMGF0
>>1
風俗に沈められた娘を買ってるのもキモいオタクだからじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GZpS)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:54.32ID:lSCwE2lu0
弱者男性は風俗に若い女を沈めてくれるホストに感謝した方がいいのでは?
感謝をすれど叩く理屈になってないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37c-f1Bs)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:59.36ID:+1jBk8x60
フェミと戦ってるオタクってもっと攻撃的やん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea9b-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:10.72ID:9oO/DgLU0
>>1
私より惨めな存在は許せるが
私を惨めにさせる存在は許せない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-VR26)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:29.97ID:7QLLjMGF0
>>15
昭和の風俗とかババアしか居なかったからホント感謝しか無い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-LxVt)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:39.77ID:WJPH6QCJ0
結局顔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-W2s4)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:57.07ID:T0P1hk2l0
>>6
保護や宿泊支援、シェアハウスでの住まいの提供などを行っている。会の代表であるColaboでは、10代の少女たちと支援する/される関係ではなく「共に考え、行動する」ことを大切にしており、虐待や性暴力被害を経験した10代の女性たちとともにアウトリーチや、虐待や性搾取の実態を伝える活動や提言を行っている。
https://youtube.com/watch?v=6_DwIk0JPI4&list=PLwZ7b6VoomlEpPFN4rYnw-m8jMe0I3l4c

なぜか一つ削除されてた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-Gtze)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:08.01ID:ynoWb8sA0
>>13
庇える部分はないからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-hy4/)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:10.66ID:yv3CUqlo0
>>15
弱男だけを攻撃するフェミニストのダブスタを批判してるだけなので御指摘には当たらない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-hy4/)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:47:01.15ID:yv3CUqlo0
まんこは強い者には噛み付かないんだよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-T6EH)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:37.36ID:0UYqHkGF0
なお、アニメ絵は児ポ認定されTwitterから締め出される模様…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-TDW+)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:20.69ID:wKYKJani0
負の性欲
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-I+Ed)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:12.67ID:moxkUUYMd
自分の不快が最優先で理屈は後付けだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-psso)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:19.89ID:g0jn39ie0
ネトウヨに通ずるものがあるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7376-rx/p)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:37.01ID:v5Gjuv/n0
ローランドがヒーロー扱いでテレビに出るんだからな
狂った世界よ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-J6fd)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:29.56ID:WqlGKsJzp
フェミカスは自分が嫌いなものを攻撃するだけの精神異常者
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-HRiU)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:41.45ID:GrOHlzjWa
ネトウヨ脳だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況