X



「神奈川二区住民」とかいう知の巨人の魅力 [804298528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:22.72ID:qp2aGez9p
610ハップとか なんだかね
そんな時代もありましたよね
0133神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW bf5f-5HQF)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:14.42ID:GHyokN830
>>131
NYのオイスターバーの牡蠣は、たっぷりの身でレモンを絞って殻の山を築くんだと米本社の人間が言うてましてね。
でも、オラは牡蠣はアレルギーで食えないので、そんな自慢されてもと言ったら逆ギレされました( ´▽`)

>>132
610ハップは温まるし肌のトラブルも減らすし良か良かなものですよ。一騒ぎあって会社ごと無くなりましたが(´・_・`)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac9-fGXT)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:40.31ID:yvk5Ziqo0
ものしりすぎる
若岩手
0138神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW bf5f-5HQF)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:32.44ID:GHyokN830
>>136
わたしは業スーのシジミ汁を愛飲しているが気休めですよ。
お酒飲むなら、最後に大将が、シジミの赤だしを差し出してくれるようなところにするべきです。そういうところは酒も酒肴も美味い😋
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jjJO)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:00.28ID:hguSe6L70
俺も横浜住みたい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:27.96ID:cn+lVKq90
二区は何駅?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DBBP)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:20.99ID:2+lH3l2i0
エッチしたいなあ...
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jjJO)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:44.37ID:QSWMXZOO0
寝れねー
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:47.98ID:jQJQGWvp0
マイルドな全角岩手ホイホイスレみたいなもんだなここw
糞コテ専用スレってかw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:32.51ID:jQJQGWvp0
86 神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW bf5f-5HQF) age 2022/12/19(月) 11:10:28.51 ID:NfPWOdII0
トロトロと膣口から溢れる愛液はアヌスの方まで濡らし、濃いピンクに色づい
た小陰唇がヒクヒクと誘うように収縮していた。
 舐めることに、それほどためらいはなかった。むしろ蜜に濡れた女性の花弁を
舐めることを空想し、毎晩のようにオナニーしていたのだ。
 浩二は恥毛が触れるほど鼻を寄せ、さらに馥郁と香る女の匂いで胸を満たしな
がら、伸ばした舌先でチロリとピンクの突起を舐め上げた。
 「アアッ………!」
 悦子が声をあげ、ビクッと内腿を脈打たせた。
 そして彼女の手のひらが、再び浩二の頭にかけられグイッと押しつけてきた。
 浩二は恥毛に鼻をこすりつけ、ヌルヌルする小陰唇の内側を懸命に舐めた。
 シャリシャリとこすれる恥毛の隅々には生ぬるい磯の香りが籠もり、陰唇の内
側の肉はほんのりしょっぱいような味がした。



🤔
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:24.24ID:Po32fMucp
(*´Д`)ハァハァ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jjJO)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:03.71ID:QSWMXZOO0
全角岩手ってナニモン❓
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-XMxi)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:55.63ID:NqjsJIinM
全く伸びないのはマイナーコテの限界か
言ってる事も別に面白く無いしな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jjJO)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:59.10ID:QSWMXZOO0
まだ残ってた( ˘ω˘ )
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jjJO)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:34.40ID:QSWMXZOO0
無職だけど何したらええのん( ˘ω˘ )
一日中嫌儲か寝てる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:55:13.41ID:ijlIoAJzp
>>169
同業者  乙
このスレしぶとく大晦日迄残って欲しい
と思うのは俺だけだろうか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jjJO)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:58:32.68ID:QSWMXZOO0
>>171
同じく、大晦日までならあまり消費しすぎない方がいいか(._.)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-XMxi)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:59:39.80ID:C02/K0z30
>>173
3日で消える仕様だぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jjJO)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:00:25.43ID:m8U1RDFH0
>>174
そうなんだ、ありがとう( ˘ω˘ )
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:46:18.01ID:W2uSy/PVp
おはようございます
寒む〜い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:01.82ID:PzdC2hpYp
神奈川二区さんって
身障者さんなんですか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-KqPO)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:07.23ID:vXV+2Yn3M
>>4
全レス野郎じゃん
Redditにもいるよそういうやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況