【悲報】「いい意味で政治発言見当外れっすよね」このほんこんへの悪口ドッキリ、普通の日本人様たちが大激怒www炎上へwwwへwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで…普通の日本人さん…
ちなみにアフィのロンダスレです…
どうすんのこれアフィさん…
アフィチルモメン…助けて…
ジャップ…🥺🖕
考えた結果がスナイパー小屋なら考えない方がいいだろ
ほんこんさんはなんで敵性国家の都市名つかってるの?
ほんこんさんのスレ立てたりレスするときは必ず「いい意味で」とつけよう
松本人志とか言う番組メインのネトウヨのおやびんがこれをスタジオのVで見てダンマリなのには
触れないクソウヨ
ほんこんにファンもいることに少し驚いたわ
ファン0人かと思ってた
ほんこんさんもビジネス右翼やるようになって見なくなったわ
ビュー稼ぎに味しめすぎや
ほんこんがウヨ芸人になってるのってよしもと内でそんなアレな扱いになってるの?
ほんこんを褒めるしかなくなったら芸人としてはもう死んだも同然だな
松本人志にはこの10年間ワイドナショーで残念だった
放送室の時にはあんなに何かを言えていたのに
ワイドナショーになってからは一度も刺さる発言出来てなかったんじゃないか
勉強してない奴の限界みたいなのを見てしまったな
自分の政治思想とちょっとでも違ったら偏向報道だのプロパガンダだのと騒ぎ出して、赤ちゃんみたいだな
このアホビジウヨの発言がまともだったことなんて一度もないだろ
捏造すんなよTBS
TBSが馬鹿
大阪では五指に入る知性のほんこんはんの知見いじったらこうなることは分り切ってること
昔は香港返還の日に香港行って中国人を祝ってたのにな
水ダウってそういう番組じゃん🥺
キレる奴がいるからイジられる🥹
将来国会議員になるかもしれない人をバカにする風潮よくない
これほんこんがマジレスだらけでジローラモの方が面白かったぞ
こうゆうのはよくないよ
本当の事を言うべき
普通に政治的発言、的外れっすね
これな普通の日本人達も許せた
これ番組的にはほんこんがまともな側だったじゃん
スタジオでも「ほんこんがずっと正論なんだよww」って言われてたし
こんなんに一々噛み付く方が頭おかしい
>>36 ほんこんは限界っぽいな
もう芸人やめたんだろうな
>>24 なってるなー鬼越トマホークとか見てると
でも公に名前出せるだけまだ親しまれてると思うわ
本当にヤバければ名前出せないもん
むしろほんこんの惨状をネタにしてくれるダウンタウン優しすぎるだろ
ほんこんは元からイジられてるからいいけど、これよりジローラモに仕掛けた「いい意味でイタリアの恥晒し」の方がヤバい
ジローラモは完全に外国人差別と受け取って傷ついてたし
ネットニュースはネトウヨ忖度記事書いてアクセス稼ぎするだけだから本気で酷いのはスルーなのよな
自分の子供がホンコンキッズと知ったら親が悲しむだろうな
またマンコが脊髄反射か
まとはずれなホンコンの発言をいい意味でとか嘘ついてあげてるのに
ほんこんさんとか言って尊敬してるヤツいるんだな・・・
山神のおかげで随分と変わったなあ
ほんこんなんてワイドショーでワケ分からん政治発言してアホウヨ量産してたでしょ🤔
ネトウヨはもうスナイパー小屋忘れたのか?
あんなのに引っかかる奴だぞ
>>57 これびびるわ
お笑い芸人たち「ほんこんが笑いを忘れてる、そや、番組で笑いの世界に戻したろ」
↓
普通の日本人発狂
もうこれ戻ってこれねえだろw笑いの席すらねえわw
こういうのに対して意外と顔真っ赤で激昂したりとかないから
やっぱほんこんおもんねーわ
>>61 そうそう
なんだかんだで後輩には嫌われてはいなそうなんだよなほんこん
慕われてもいなそうだけど
案外面倒見いいところあるのかもな
>>24 LINEを教えたくない先輩芸人から「LINEを教えてくれ」と言われたらツイッターで相互フォローになればいいという話をどっかの芸人が言っていたが
ほんこんだけはツイッターで繋がるのはリスクが高いから素直にLINEを教えると言ってた記憶がある
>>64 https://news.yahoo.co.jp/articles/41f236545ff5cefe42ee129828edbb8d4fc98428 ここで鰻が「いい意味で若手全員から嫌われてますよね」と言い出すも、
「嫌われても飯食えてるからええがな。お手々繋いでとちゃうねんで。緊張感だせ」と一喝。
さらに政治発言についても「お笑いできるのも平和でなければでけへんねんで?」
「政治はいかへんよ、仕事の一環。でも日本のことは憂いてる」といい、
鰻へ「政治の事いったら仕事減るとか思ってるんやろ?そんなんで、お前、ほんなら納税すんなって」とバッサリ。
そして「なんや、『いい意味』っていえば何でも許されると思ってるのか」とあっさり説を見破り、鰻を論破していた。
あんまり面白いリアクションではなかったようだぞ
千鳥パクリ若手漫才師を見た時のオールディーズ木村と似たようなリアクションだったな
ぷさんさんはどこまで日本をアクロバティック擁護して他国のせいにできるかってドッキリやってほしい
ダイアンのラジオでも津田がほんこんのことめっちゃバカにしてて面白かった
>>67 仕事の一環として「スナイパー小屋」発言してたのかよw
>>67 せっかく笑いのチャンスをもらったのに
自ら台無しにしててセンスないな
こいつ芸人のセンスマイナスだろw
それよりクロちゃんの企画いらんわもう
普通に不快なんだわ
吉本が一生懸命ダメージコントロールしてんのに逆効果やなw愉快愉快
ほんこんさんが真っ当な芸人に戻れる最後のチャンスを潰すなよネトウヨ
>>67 実況スレはほんこんパートが一番加速してたぞ
一番キレそうなターゲットだったのに柳に風で受け流してるのが笑いどころや
ネトウヨだろうがパヨックだろうが
スナイパー小屋の時点でダメだろ
あんな事を友人や同僚に言ったとしたら
もう馬鹿扱いされるぞ
違うか?
ほんまや!これまっちゃん気づくべきやで!
まっちゃんなんで抗議せえへんねや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています