X



洋モノのAVが好きなのって嫌儲でもオレくらいやろな [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-AmPu)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:34.15ID:MwLGffkM0
言うほどシーハー言ってないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-/UbS)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:39.42ID:CYyPfW46M
精哲力の人はまだやってるのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-NvC1)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:13.98ID:kflodYaFa?2BP(1000)

ホモだけど余裕で洋モノ派だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 2a78-01VR)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:16.10ID:dOJ1aH+o0
むかしcohfにはまってたよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-WkMU)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:32.92ID:FUjazWcg0
無修正ペニスで抜いてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-hy4/)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:58.90ID:lxnajwhj0
最近普通の喘ぎ声増えたよね
あんまシーハー言わなくなった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8a-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:25.54ID:F72PHx+t0
最近秀逸なの有るよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jdKR)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:07.99ID:L+bJVaxl0
王道のアメリカンポルノみたいなのは無理だけど
chaturbateなんかは可愛い子多いのでよく見る ガイジンクソエロい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae6-HGfQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:18.77ID:UEU7PLtD0
最近avじゃなくてエロチャットにハマってる
アマチュア感って最高だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a1d-6ZVs)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:40.16ID:iETMobbg0
Lilly a定期
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae6-HGfQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:46.67ID:UEU7PLtD0
あと外人さんは顔細いのに身体がボリューミーでたまらん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae6-HGfQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:34.12ID:UEU7PLtD0
>>20
これこれよ
自分はB専だからちょっと変わったのを見るけど色んなモデルさんが揃ってて最高だわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-NWQx)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:37:18.90ID:rEOqaNKQ0
ずっと海外無修正みてると
日本もののちんこ小さすぎて興奮しないよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea78-5hSe)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:39:01.64ID:FtPUagKU0
POVのAVなら洋物が良いよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:39:40.15ID:XUNY/5z80
アメリカン的なのは無理だがヨーロッパモデルみたいなのは美人で最高
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-NWQx)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:42:14.43ID:rEOqaNKQ0
日本女の2倍くらいのデケエケツの熟女に
35cmはあろうかという巨根を叩きつけるのがいいんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7a-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:19.52ID:ShDr8+Dh0
チビデブ女出してきて「これくらいの方が~」とかいうの嫌儲でよくあるけど理解も同意も出来ない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ccf3)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:33.48ID:LO9cGLQ2M
日本人と違って調べても「結局この人は誰なんだ…」ってのばかりで却ってこだわりなく諦めがつく
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:49:20.58ID:81UfUkAw0
povモノがいい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-fz0m)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:11.80ID:5f9VWHKH0
外人の大迫力フェラ大好き
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-sLkO)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:50.45ID:xyZY1cJ80
高校生までは洋物の方が好きだった
童貞捨ててからはは日本人じゃないと勃起しない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-IM2a)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:51:14.75ID:ksKfqW8lM
これ見ても興奮するより腰いわしそうで見てて怖い
https://pbs.twimg.com/media/FPfdU18aIAIXh0M.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-Rlmo)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:56.00ID:JANvpk9E0
HorrorPornは金かけすぎだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-Qhcs)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:27.68ID:vEmwG3X/0
blacked.com すき
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-dcVw)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:51.71ID:edSXlJZta
シーハーってのはトレイシーローズの頃の洋物だよ
35年くらい前は確かにそんなだった
今時はあっちのまんさんも勉強して取り入れたんでしょ
日本のAV嬢の方がイヤらしいチンポが喜ぶと
現代のジャップまんさんが鬼頭を舌で回転サックするのと同じ
あの技は長瀬愛で広まった🤔
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-wWaz)
垢版 |
2022/12/18(日) 04:08:30.75ID:cb4ypyrf0
>>47
外国人からすると日本のAVの喘ぎ声は子犬が棒で叩き殺されてるような鳴き声に聞こえるらしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-9wVs)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:06.85ID:zuZPk9rr0
SLRの VRサブスク入ってるけど、出てくる人間みんなデカいんよ😭
自分の股間に前腕くらいあるデカさのチンポが生えてるわ腹とか脚が毛むくじゃらで気持ち悪いんよ😭
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-UUGv)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:54.53ID:Kt2jt9mN0
何年か前までは嫌儲でもおすすめの女優名がそれなりに挙がってたけどそれすら無くなったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-f1Bs)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:44.05ID:H/+YPWKtM
なんでプロ女優みたいなのやハードなファックしてるタトゥーピアスだらけの女しかいないの
もっと一般人ぽい人がいいんだけど…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bca-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:28:34.75ID:n8grwC6K0
和物は背中と尻を撮れなさすぎなんだよ
デストロンでたfc2にはすっごい期待したけど結局天然娘パコパコ衰退させた風介レベルのゴミばっかだからな
撮る方が全くわかってないんだよpornhuber見て研究もしてないんだろうな

無修正なのに顔とおっぱいしか撮らない馬鹿とかいるしな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f98-HGfQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:46.22ID:wc2trYMi0
和物は肉付やカメラアングルが物足りない
肉付は素材の問題だけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f98-HGfQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:09.75ID:wc2trYMi0
てか伸びなすぎだろ
もっと語りたいぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f98-HGfQ)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:15:57.03ID:dOCtdpjw0
しかし数年前はmet art のモデルとか結構貼られてたな
個人的には綺麗過ぎておチンチン立たんけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-RiWS)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:19:48.61ID:0LHX8rzC0
ライリーリードの後継おらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況