X



賃金で負け、実質一人あたりGDPで負け、ついに来年名目一人あたりGDPで韓国に負ける。感想書いてけ。 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-mEdb)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:56.79ID:hWXOQW0qM
台湾にも負けてるんだろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-HP/q)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:21:02.93ID:gP1u7z5K0
嫌韓ネトウヨ大敗北やんけw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:21.05ID:bcSENjp70
「最低賃金を上げた韓国を見てみろ!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-HP/q)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:52.93ID:Wr6p8kFkd
さすがに嫌韓ネトウヨだんまりで草w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a02-Yc3z)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:07.01ID:InnI69OL0
向こうはキチンと法治国家として機能してるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3iLW)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:00.13ID:8NRs8sgBM
東日本VS西日本(人口は同数6000万人)

学力偏差値   西日本の勝ち
ノーベル賞   西日本の勝ち
総理大臣    西日本の勝ち
芸能人     西日本の勝ち
タレント    西日本の勝ち
お笑い芸人   西日本の勝ち
スポーツ選手  西日本の勝ち
金メダリスト  西日本の勝ち
漫画家     西日本の勝ち
大企業創業者  西日本の勝ち
大学設立者   西日本の勝ち
文化レベル   西日本の勝ち
国宝      西日本の勝ち
飯の旨さ    西日本の勝ち
歴史      西日本の勝ち
気候      西日本の勝ち
幸福度     西日本の勝ち
出生率     西日本の勝ち
長寿率     西日本の勝ち
自己肯定感   西日本の勝ち
郷土愛     西日本の勝ち
若年層割合   西日本の勝ち
経済余力    西日本の勝ち
長者番付    西日本の勝ち
性格(陽キャ度)西日本の勝ち
対世界     西日本の勝ち
1人あたりGDP 西日本の勝ち 

日本は西日本だけで独立した方が絶対に国力はあがる

東日本人ってぶっちゃけ日本に1ミリも貢献してない韓国台湾以下の発展途上国なんだけど

自覚してる?

超残酷な現実オマケ
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-2S+M)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:24.82ID:DawURyQC0
歴史的に中国韓国を超えたのは一瞬だけでした
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-WJCs)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:29.82ID:RJ2pkhIw0
■2006年
盧武鉉「2030年には韓国の一人あたりGDPを49000ドルにする」

■2007
日本経済財政諮問会議「米韓FTA締結で2030年には韓国の1人当たりのGDPは4万8000ドルに達し韓国が日本を追い抜く」

■2008年
ゴールドマン・サックス
「2050年日韓の一人あたりGDPは逆転する」

■2009年
ゴールドマン・サックス「南北朝鮮統一で韓国の2050年GDPがフランス、ドイツ、日本を上回る」

■2010年
IHSグローバルインサイト社
「2031年日韓の一人あたりGDPは逆転する」

■2011年
朝鮮日報「購買力平価による1人当たりGDP、昨年は韓国22位、日本は21位で3500ドル差 」

戸堂康之東京大教授「2020年には日韓の実質一人あたりGDPが逆転する」

アジア開発銀行「2030年に韓国が1人当たりの名目GDPで日本を抜く」

■2012年
21世紀政策研究所「 1人当たりGDP、2030年に韓国が日本抜く可能性 、移民受け入れと、TPP締結推進を提言」

IMF(国際通貨基金)「韓国は2017年に1人当たり実質GDPで日本を抜く」

英誌エコノミスト「2050年には日本の一人あたりGDPは韓国の半分になりG7から外される」

アジア開発銀行「2030年に韓国は1人GDPで日本を抜く」

■2014年
格付け会社ムーディーズ「韓国が4年後に国民1人当たり所得で日本とフランスを追い抜く」

現代経済研究院「1人当たり実質GDPで来年にも韓国が日本と並び、2016年には日本を抜き去る」

■2015年
OECD統計で日韓の実質年収逆転

IMF「2020年に1人当たりのGDP韓国は3万7000ドル、日本は3万8000ドルになる」

■2018年
一人あたり実質GDPで日韓逆転

■2021年
日経センター
「2027年に日韓の一人あたりGDPは逆転する」

■2022年
日経センター
「2023年日韓の一人あたりGDPは逆転する」

https://kakolog.jp/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-LPRY)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:58.88ID:A4Hz9STP0
引用論文の数でも抜かれたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-fGXT)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:38.05ID:x9VIxGvn0
誇らしいにだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-cNk5)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:10:28.25ID:UHkkqtkN0
兄さんは経済大国だね🤗
中国父さん抜いちゃうんじゃない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-ztUI)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:21.51ID:lis1zUpC0
今まで兄さんの事酷く言ってゴメン
日本の政治家は政党関係なくクソばかりでした
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae6-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:35.56ID:0s0Ho19y0
産業ないのに何故?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:55.37ID:Xjf7wW7Wa
コピペで暴れるいつもの末尾dがそろそろ来そう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedc-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:30:38.38ID:gVu5UW/J0
韓国が成長してるのもあるけどそれ以上に日本が勝手に没落していった感じ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:54.86ID:3JSkk/Nd0
凄い歴史的転換点だよな

明治維新によって西洋のモノマネで一早く近代化を成し遂げた日本が
ずっとアジアの中で優位を保てていたのがついに逆転されてしまうんだから

明治維新の西洋モノマネのチートがいよいよなくなって
近代以前のパワーバランスぐらいに戻るんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SBLF)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:36:02.69ID:PwvCT2Gp0
安倍晋三
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-fGXT)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:36:29.76ID:fOLqlxCN0
韓国どころか台湾にもタイにも負けるぞ
0028恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ワッチョイW 3baf-NOVd)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:56.25ID:XCNDZiBM0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:58.28ID:n6myqj4/0
南朝鮮GDP捏造年収は
上から半分の平均を出していて350万円にしている
非正規やら無職入れたら200万円以下
世界一勉強して年収が日本に勝った勝った勝った勝った勝ったとしか言えない劣等民族朝鮮人

劣等民族朝鮮人年収早見表(単位万円)
500←財閥系
500←公務員
250←中企業
200←小企業
150←バイトや唐揚げ屋
100←バイトや唐揚げ屋
80←シルバー
50←シルバー
30←ニート
0

こんな感じ
平均したら200万円あるかないか
劣等民族朝鮮人の家計債務110%
不動産ローン含めたら160%とか笑っちゃったわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:07.85ID:n6myqj4/0
途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:24.48ID:n6myqj4/0
部門別・資産状況
日本の総資産は、個人、企業(金融を除く)、政府、金融機関、非営利団体の5つの部門に分かれます。
   
▮ 個人

 資産…3073兆円(非金融1138兆円、金融1935兆円)
 負債…360兆円
 正味資産…2713兆円
  
▮ 企業
 資産…2524兆円(非金融1277兆円、金融1247兆円)
 負債…1946兆円
 正味資産…577兆円
  
▮ 金融機関
 資産…4669兆円(非金融31兆円、金融4638兆円)
 負債…4474兆円
 正味資産…195兆円
  
▮ 政府
 資産…1483兆円(非金融783兆円、金融700兆円)
 負債…1411兆円
 正味資産…72兆円
  
▮ 非営利団体
 資産…144兆円(非金融80兆円、金融63兆円)
 負債…32兆円
 正味資産…112兆円


日本の総資産1京2000兆円
南朝鮮総資産1京2000兆ウォン
なんと南朝鮮は人口が1/2.5なのに1/10しかない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:39:55.18ID:n6myqj4/0
データで日本が衰退してるって出せなくなってて草生えるわ
南朝鮮マンセーして、日本は衰退しましたって言えば
南朝鮮が飛躍して、日本が沈没して、お前らの財布の中に金が沢山入るのか?

韓国の平均年収が日本並みになった?
韓国のGDPは一人当たり3万ドルを上回り、4万ドル台の日本を超えるのは時間の問題だと息巻いていました。
ところが国内の就業状況を見ると正式な失業者が4%、低賃金や短時間労働の実質失業者が13%存在します。
韓国の労働賃金の平均値は3475万ウォン(約349万円)だが、韓国経済研究院が調査した「全労働者」の総数は1519万人に過ぎない。
韓国の労働人口は2,774万8千人なので、1519万人だと約55%だけの平均になります。
失業者はもちろん非正規や低賃金も除外し、最低賃金以上の正社員だけを集計したと考えられている。
経済研究院のデータでは韓国のすべての労働者の合計賃金は約80兆円で、発表したGDP160兆円の半分に過ぎない。
これを日本と比較すると、総務省が4900万人を対象にした調査で、2017年に平均年収432万2000円でした。
日本の「平均年収」432万円というのも嘘で、対象を非正規やフリーターまで広げると平均値は300万円に過ぎません。
では韓国人の「本当の年収」は一体いくらなのか、約350万円という公式な平均年収よりかなり低くなります。
年収中央値は2720万ウォン(約270万円)でしたが、これは恵まれた正社員だけの平均で全体を表してはいません。
韓国人の本当の年収は現代経済研究院調査で発表されていて、全韓国人労働者の中央値(中位所得)は月184万ウォンでした。
月184万ウォン(約18万円)が韓国労働者の年収中央値で、25%の人が低位所得者(貧困層)で平均月47万ウォン(約4万7千円)でした。

韓国の平均年収350万円は「夢の数字」
韓国の問題点は中央値より上はかなり良いのに、真ん中より下の貧困率が高いことで、中央値の半額に満たない貧困層が25%存在します。
2015年の日本の所得中央値は245万円で、貧困ラインはその半分の127万5千円以下、貧困率は15.6%でした。
高齢者はもっと差があり、韓国で66歳以上の貧困率は45.7%だったが、日本は19%でした。
これは韓国高齢者の2人に1人近くが、年収92万円以下で生活しているのを示しています。
対する日本は5人に1人近くが、年収127万5千円以下で生活している事になり、高齢者の暮らしぶりはかなり違います。
さらに日本では86万世帯(90万人以上)の高齢者が生活保護を受給し、数十万人が無料や低料金の公的介護施設に入居している。
韓国にはこうした制度がなく、生活保護にあたる公的生活扶助は満額支給で3万円程度です。
今韓国で問題なのは大学を卒業後の就職年齢が上がっていることで、数年前で28歳でした。
日本では大卒は22歳で就職するが、韓国では22歳で卒業してもそれから兵役2年(就職後でも良いが)、それから就職のために数年間浪人します。
就職するために大学卒業後に専門学校や予備校に通い、何百社も面接を受けて1社に合格するのが平均28歳以降なのです。

就職するまではバイトしても年収100万円くらいの極貧生活で、不況なので就職してもせいぜい年収200万円程度です。
韓国の平均年収350万円は大ボラも良いところで、実際はその半分程度の人が多い。

劣等民族朝鮮人
なぜ日本より年収高いのに貧困層が多いのか?
ただ単に




り年収が低くて

生活できずに借金で仮想通貨ギャンブルしたり株ギャンブルしたりして
年金すら払ってない高齢者が多数存在してるから


年金は44,000円
半数以上は未納
大企業(財閥)に入れるのは12%でしかも30歳新入社員とかザラ
で40歳で肩叩き
南朝鮮GDPは非正規やバイトより年収低い自営業を入れないGDP
家計債務が110%超え、不動産ローンいれたら160%超える

これで日本に勝った勝った言ってる だけ の劣等民族朝鮮人
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:36.33ID:n6myqj4/0
https://www.youtube.com/watch?v=iZX7aSJY8bQ
【絶望の地】小学生でもわかるヤバイ歴史・朝鮮の歴史
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:49.01ID:n6myqj4/0
劣等民族朝鮮人は身の程を知ったほうがいい
世界がどうこう語る資格など永遠にない。所詮雑魚

【朝鮮半島の統治国の歴史】
紀元前108年~220年:漢(植民地)
221年~245年:魏(植民地)
108年~313年:晋(植民地)
314年~676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年~900年:渤海(属国)
1126年~1234年:金(属国)
1259年~1356年:モンゴル(属国)
1392年~1637年:明(属国)
1637年~1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1910年~1945年:日本(保護国、併合)
1945年~1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1965年:日韓基本条約で金を恵んでもらい漢江の奇跡になる
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座、また日本に助けられる、後に日本の助けなど迷惑だったニダと話す
2004年:スマトラ沖地震義援金未払い
2008年:リーマンショックで日本に助けられる、後に日本の助けなど迷惑だったニダと話す
2015年:慰安婦乞食で10億円恵んで貰う
2018年:徴用工乞食で賠償金貰うニダ判決出す
2021年:イランに原油代金すら未払い
2021年:先進国になる、EUに960億円支払に顔面蒼白ブルーレイ
2021年:K防疫で医療崩壊
2021年:尿素水1つで経済混乱
2022年:音楽著作権すら払わないで逃げ回り、世界中から非難されるwwwwwwwwwwwww
2022年:サムスン、日米台から半導体サプライチェーン外されて顔面キムチレッドwwwwwww
2022年:サムスン、みずほ銀行から資金回収されて午後のホットトンスルお預けwwwwwwww
2022年:サムスン、冷蔵庫→温度調節すらできない箱で集団訴訟www
2022年:サムスン、スマホ性能詐欺で集団訴訟www
2022年:梨泰院で150人超える朝鮮プレス加工で死亡www←なう
2022年:興国生命の5億ドル永久債が償還されずwwwww
今年か来年は先進国初のデフォルトですかねえ南朝鮮さん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:13.08ID:n6myqj4/0
>>37
失われた30年とか言ってる だ け の馬鹿
日本は衰退したとか言ってる だ け の馬鹿は
日本は成長してるのすら知らない 馬 鹿 で 無 能

2020年グローバル企業番付の変動を通じて確認できる
「日本の上昇」と「韓国足踏み」

アメリカの経済雑誌「フォーブス」は毎年、グローバル企業番付を発表する
2010年から2020年を比較すると国家ごとに大きな変化がある

2010年            
1位アメリカ 28社      
2位イギリス 9社       
3位フランス 8社
4位ドイツ 中国 7社
6位日本 3社
※南朝鮮 1社(サムスン) 

2020年
1位アメリカ 37社
2位中国   18社     
3位日本    8社
4位ドイツ   5社
5位フランス  4社
※南朝鮮 1社(サムスン)      南朝鮮は発展していないwwwwwwwww

フォーチューングローバル企業500(2017~2021年変化)
アメリカ 122社(10社減少)売り上げ額 3.3%成長
中国   135社(26社増加)売り上げ額 10.3%成長 
日本    53社(2社増加)売り上げ額  2.1%成長
南朝鮮   15社(変化なし)売り上げ額 1.9%成長   

企業純利益率は日本は5.4%なのに
南朝鮮はマイナス0.9%         途上国支援されてマイナス成長wwwwwwww

ICTトップ100
日本   11社
南朝鮮  1社    雑魚すぎて話にならないwwwwwwww

自称IT先進国韓国7社のゲーム会社の売上3500億円(笑)
任天堂一社の売上8500億円
南朝鮮は暇さえあれば I T 強 国 だと自負しているが実情は哀れwwwwwwwwww

2022年グローバル革新企業
日本   35社
南朝鮮  5社

衰退したのは南朝鮮で
成長したのは日本でしたwwwwwwwwwwwwwww

劣等民族朝鮮人哀れで糞だったwwwwwwwwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:39.51ID:n6myqj4/0
>>37
韓国の平均年収が日本並みになった?
韓国のGDPは一人当たり3万ドルを上回り、4万ドル台の日本を超えるのは時間の問題だと息巻いていました。
ところが国内の就業状況を見ると正式な失業者が4%、低賃金や短時間労働の実質失業者が13%存在します。
韓国の労働賃金の平均値は3475万ウォン(約349万円)だが、韓国経済研究院が調査した「全労働者」の総数は1519万人に過ぎない。
韓国の労働人口は2,774万8千人なので、1519万人だと約55%だけの平均になります。
失業者はもちろん非正規や低賃金も除外し、最低賃金以上の正社員だけを集計したと考えられている。
経済研究院のデータでは韓国のすべての労働者の合計賃金は約80兆円で、発表したGDP160兆円の半分に過ぎない。
これを日本と比較すると、総務省が4900万人を対象にした調査で、2017年に平均年収432万2000円でした。
日本の「平均年収」432万円というのも嘘で、対象を非正規やフリーターまで広げると平均値は300万円に過ぎません。
では韓国人の「本当の年収」は一体いくらなのか、約350万円という公式な平均年収よりかなり低くなります。
年収中央値は2720万ウォン(約270万円)でしたが、これは恵まれた正社員だけの平均で全体を表してはいません。
韓国人の本当の年収は現代経済研究院調査で発表されていて、全韓国人労働者の中央値(中位所得)は月184万ウォンでした。
月184万ウォン(約18万円)が韓国労働者の年収中央値で、25%の人が低位所得者(貧困層)で平均月47万ウォン(約4万7千円)でした。

韓国の平均年収350万円は「夢の数字」
韓国の問題点は中央値より上はかなり良いのに、真ん中より下の貧困率が高いことで、中央値の半額に満たない貧困層が25%存在します。
2015年の日本の所得中央値は245万円で、貧困ラインはその半分の127万5千円以下、貧困率は15.6%でした。
高齢者はもっと差があり、韓国で66歳以上の貧困率は45.7%だったが、日本は19%でした。
これは韓国高齢者の2人に1人近くが、年収92万円以下で生活しているのを示しています。
対する日本は5人に1人近くが、年収127万5千円以下で生活している事になり、高齢者の暮らしぶりはかなり違います。
さらに日本では86万世帯(90万人以上)の高齢者が生活保護を受給し、数十万人が無料や低料金の公的介護施設に入居している。
韓国にはこうした制度がなく、生活保護にあたる公的生活扶助は満額支給で3万円程度です。
今韓国で問題なのは大学を卒業後の就職年齢が上がっていることで、数年前で28歳でした。
日本では大卒は22歳で就職するが、韓国では22歳で卒業してもそれから兵役2年(就職後でも良いが)、それから就職のために数年間浪人します。
就職するために大学卒業後に専門学校や予備校に通い、何百社も面接を受けて1社に合格するのが平均28歳以降なのです。

就職するまではバイトしても年収100万円くらいの極貧生活で、不況なので就職してもせいぜい年収200万円程度です。
韓国の平均年収350万円は大ボラも良いところで、実際はその半分程度の人が多い。

劣等民族朝鮮人
なぜ日本より年収高いのに貧困層が多いのか?
ただ単に




り年収が低くて

生活できずに借金で仮想通貨ギャンブルしたり株ギャンブルしたりして
年金すら払ってない高齢者が多数存在してるから


年金は44,000円
半数以上は未納
大企業(財閥)に入れるのは12%でしかも30歳新入社員とかザラ
で40歳で肩叩き
南朝鮮GDPは非正規やバイトより年収低い自営業を入れないGDP
家計債務が110%超え、不動産ローンいれたら160%超える

これで日本に勝った勝った言ってる だけ の劣等民族朝鮮人
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:04.20ID:n6myqj4/0
ユン・チホの言葉
朝鮮人は頭が空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる
朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きている
朝鮮人は他人が叩かれてると叩かれてる人間が誰であれ理由なく叩く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-2oe7)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:58.83ID:9dZIswQ20
妄想に浸るために、より内向きになっていくだろうな、この国の馬鹿どもは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:33.34ID:n6myqj4/0
>>41
データで日本が衰退してるって出せなくなってて草生えるわ
南朝鮮マンセーして、日本は衰退しましたって言えば
南朝鮮が飛躍して、日本が沈没して、お前らの財布の中に金が沢山入るのか?

途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ


ほれほれ、劣等民族朝鮮人は反論してみ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:58.76ID:2/0L6y0d0
>>41
似たような内容の別スレではネトウヨがコピペ連投で何十レスもしてる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:21.08ID:n6myqj4/0
>>43
データで日本が衰退してるって出せなくなってて草生えるわ
南朝鮮マンセーして、日本は衰退しましたって言えば
南朝鮮が飛躍して、日本が沈没して、お前らの財布の中に金が沢山入るのか?

途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ


ほれほれ、劣等民族朝鮮人は反論してみ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-XI84)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:18.25ID:+mm/ZTrJ0
>>42
韓国と比べるんじゃなくて日本が豊かになったデータ出せよ
韓国と比べられる時点で凋落がヤバいと気づかないのかこのコピペバカは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:06.80ID:n6myqj4/0
>>46
部門別・資産状況
日本の総資産は、個人、企業(金融を除く)、政府、金融機関、非営利団体の5つの部門に分かれます。
   
▮ 個人

 資産…3073兆円(非金融1138兆円、金融1935兆円)
 負債…360兆円
 正味資産…2713兆円
  
▮ 企業
 資産…2524兆円(非金融1277兆円、金融1247兆円)
 負債…1946兆円
 正味資産…577兆円
  
▮ 金融機関
 資産…4669兆円(非金融31兆円、金融4638兆円)
 負債…4474兆円
 正味資産…195兆円
  
▮ 政府
 資産…1483兆円(非金融783兆円、金融700兆円)
 負債…1411兆円
 正味資産…72兆円
  
▮ 非営利団体
 資産…144兆円(非金融80兆円、金融63兆円)
 負債…32兆円
 正味資産…112兆円


日本の総資産1京2000兆円
南朝鮮総資産1京2000兆ウォン
なんと南朝鮮は人口が1/2.5なのに1/10しかない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-2oe7)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:20.62ID:9dZIswQ20
>>46
ほんこれ
次はベトナムと比べだすのかな笑
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:53.71ID:yIgYbgdRM
ネトウヨがマジでGDPの話をしなくなった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:18.80ID:n6myqj4/0
>>49
データで日本が衰退してるって出せなくなってて草生えるわ
南朝鮮マンセーして、日本は衰退しましたって言えば
南朝鮮が飛躍して、日本が沈没して、お前らの財布の中に金が沢山入るのか?

途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ


ほれほれ、劣等民族朝鮮人は反論してみ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-XI84)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:49.09ID:+mm/ZTrJ0
>>47
あのな、数十年前は比べるまでもない差があったんだよ
お前みたいな働きもしない無能が増えてこのザマだろ
いいか、韓国がすごいんじゃなくてお前みたいな奴が足を引っ張り続けて日本を凋落させてるんだよ、早く●んでくれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:18.77ID:n6myqj4/0
>>52
失われた30年とか言ってる だ け の馬鹿
日本は衰退したとか言ってる だ け の馬鹿は
日本は成長してるのすら知らない 馬 鹿 で 無 能

2020年グローバル企業番付の変動を通じて確認できる
「日本の上昇」と「韓国足踏み」

アメリカの経済雑誌「フォーブス」は毎年、グローバル企業番付を発表する
2010年から2020年を比較すると国家ごとに大きな変化がある

2010年            
1位アメリカ 28社      
2位イギリス 9社       
3位フランス 8社
4位ドイツ 中国 7社
6位日本 3社
※南朝鮮 1社(サムスン) 

2020年
1位アメリカ 37社
2位中国   18社     
3位日本    8社
4位ドイツ   5社
5位フランス  4社
※南朝鮮 1社(サムスン)      南朝鮮は発展していないwwwwwwwww

フォーチューングローバル企業500(2017~2021年変化)
アメリカ 122社(10社減少)売り上げ額 3.3%成長
中国   135社(26社増加)売り上げ額 10.3%成長 
日本    53社(2社増加)売り上げ額  2.1%成長
南朝鮮   15社(変化なし)売り上げ額 1.9%成長   

企業純利益率は日本は5.4%なのに
南朝鮮はマイナス0.9%         途上国支援されてマイナス成長wwwwwwww

ICTトップ100
日本   11社
南朝鮮  1社    雑魚すぎて話にならないwwwwwwww

自称IT先進国韓国7社のゲーム会社の売上3500億円(笑)
任天堂一社の売上8500億円
南朝鮮は暇さえあれば I T 強 国 だと自負しているが実情は哀れwwwwwwwwww

2022年グローバル革新企業
日本   35社
南朝鮮  5社

衰退したのは南朝鮮で
成長したのは日本でしたwwwwwwwwwwwwwww

劣等民族朝鮮人哀れで糞だったwwwwwwwwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:42.44ID:n6myqj4/0
>>52
日本を凋落させてるデータ出してよwwwwwww

まさか賃金騰がらないとか言わないよね?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-XI84)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:54.11ID:+mm/ZTrJ0
>>53
だからなんで韓国と比べるの??昆虫みたいな知能だよなお前
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:36.52ID:n6myqj4/0
>>55
日本を凋落させてるデータ出してよwwwwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:16.76ID:yIgYbgdRM
ネトウヨはマジで韓国しかみえてないんだろうなwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:38.79ID:n6myqj4/0
>>57
日本凋落してるデータ出して
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Ia/o)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:24.12ID:lJbwkJA1d
リトルひろゆきみたいなのおって草
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:41:05.63ID:n6myqj4/0
おかしいなあ

俺はデータ出して反論したけど?????

なんで日本凋落してるデータ出してくれないの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:41:25.87ID:n6myqj4/0
データで日本が衰退してるって出せなくなってて草生えるわ
南朝鮮マンセーして、日本は衰退しましたって言えば
南朝鮮が飛躍して、日本が沈没して、お前らの財布の中に金が沢山入るのか?

途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ


ほれほれ、劣等民族朝鮮人は反論してみ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:07.26ID:0OkS9V+i0
アダム国に負けたエバ国ジャパン
ありがとう文鮮明、韓鶴子
ありがとう自民党

壺一味、これでいいか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:35.01ID:yIgYbgdRM
ネトウヨのなかだけでは日本は成長しているんだろうなw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:01.67ID:n6myqj4/0
>>66
おかしいなあ
俺はデータ出して反論したけど?????

日本凋落してるデータ出してくれないの?

頭からっぽで反論すらできないの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-2oe7)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:58.41ID:9dZIswQ20
コロナで一気に衰退したよな
とうとう一般人も実感できるレベルで衰退が現れ始めた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:46.22ID:yIgYbgdRM
ネトウヨってずっとこんなこといってるよなあ
差があった昔にいってるのはまだ分かるけど
でも追いつかれてまだいってるのはアホなんじゃねえかね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:02.85ID:n6myqj4/0
>>69
おかしいなあ
俺はデータ出して反論したけど?????

日本凋落してるデータ出してくれないの?

頭からっぽで反論すらできないの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:49:39.98ID:yIgYbgdRM
>>70
日本の経済成長率はいくつでしたか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2S+M)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:06.58ID:xAwm15VoM
成長しなかった国の末路
韓国云々の前に一人負け状態
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:43.77ID:TseuLF750
安倍晋三の夢が実現
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-XI84)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:45.97ID:+mm/ZTrJ0
>>56
そもそもこのスレのデータこそ日本の凋落なんだけどなあ…w
文盲に伝えられる超能力が無くて悔しいよ俺は……w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:49.52ID:n6myqj4/0
>>71
データ出して
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:59.86ID:n6myqj4/0
>>74
データで日本が衰退してるって出せなくなってて草生えるわ
南朝鮮マンセーして、日本は衰退しましたって言えば
南朝鮮が飛躍して、日本が沈没して、お前らの財布の中に金が沢山入るのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:14.03ID:2/0L6y0d0
>>73
円安礼賛ネトウヨさん、晋さん礼賛ネトウヨさんの悲願でもある
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:38.31ID:n6myqj4/0
途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ

ほれほれ、劣等民族朝鮮人は反論してみ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:52.17ID:yIgYbgdRM
まあ日本の凋落が本格化するのはこれからだしねえ
成長してねえだけのいまはまだマシ
2060年には8600万人だから年100万単位でガンガン人口減ってくからねえ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:35.10ID:n6myqj4/0
>>79
失われた30年とか言ってる だ け の馬鹿
日本は衰退したとか言ってる だ け の馬鹿は
日本は成長してるのすら知らない 馬 鹿 で 無 能

2020年グローバル企業番付の変動を通じて確認できる
「日本の上昇」と「韓国足踏み」

アメリカの経済雑誌「フォーブス」は毎年、グローバル企業番付を発表する
2010年から2020年を比較すると国家ごとに大きな変化がある

2010年            
1位アメリカ 28社      
2位イギリス 9社       
3位フランス 8社
4位ドイツ 中国 7社
6位日本 3社
※南朝鮮 1社(サムスン) 

2020年
1位アメリカ 37社
2位中国   18社     
3位日本    8社
4位ドイツ   5社
5位フランス  4社
※南朝鮮 1社(サムスン)      南朝鮮は発展していないwwwwwwwww

フォーチューングローバル企業500(2017~2021年変化)
アメリカ 122社(10社減少)売り上げ額 3.3%成長
中国   135社(26社増加)売り上げ額 10.3%成長 
日本    53社(2社増加)売り上げ額  2.1%成長
南朝鮮   15社(変化なし)売り上げ額 1.9%成長   

企業純利益率は日本は5.4%なのに
南朝鮮はマイナス0.9%         途上国支援されてマイナス成長wwwwwwww

ICTトップ100
日本   11社
南朝鮮  1社    雑魚すぎて話にならないwwwwwwww

自称IT先進国韓国7社のゲーム会社の売上3500億円(笑)
任天堂一社の売上8500億円
南朝鮮は暇さえあれば I T 強 国 だと自負しているが実情は哀れwwwwwwwwww

2022年グローバル革新企業
日本   35社
南朝鮮  5社

衰退したのは南朝鮮で
成長したのは日本でしたwwwwwwwwwwwwwww

劣等民族朝鮮人哀れで糞だったwwwwwwwwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-O4ON)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:14.01ID:oi8Kvuwaa
ネトウヨ怒りの長文コピペ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:56.56ID:n6myqj4/0
>>81
データで日本が衰退してるって出せなくなってて草生えるわ
南朝鮮マンセーして、日本は衰退しましたって言えば
南朝鮮が飛躍して、日本が沈没して、お前らの財布の中に金が沢山入るのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26bd-1v7b)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:10.80ID:pWNPsv4L0
お兄さんお金ください
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:56.11ID:yIgYbgdRM
>>80
それ20年前は何社だったの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:58.76ID:n6myqj4/0
>>84
調べて貼ったら? 南朝鮮も成長してるか貼ってみ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:16.97ID:n6myqj4/0
>>84
データで日本が衰退してるって出せ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-JWEF)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:32.17ID:xSgWfggmp
壺に資金流出してるんだからそうなる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-Se8m)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:53.66ID:3zUIwO6u0
やっぱ歴史的にウヨが政権取ると国家が衰退するんだわ
アベノミクスで日本は終わった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:07:02.85ID:Qhs+MOn30
ジャップさん・・・w
軍事費増やしてる場合なの?w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:07:38.14ID:n6myqj4/0
>>90
再成長してるんだけど、理解できない子だねwwwwwww

で? 南朝鮮は? 成長してるのか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:08:31.19ID:yIgYbgdRM
>>93
再成長って今年も減ってるだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:09:14.36ID:n6myqj4/0
>>94
南朝鮮は? 早く貼れよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:09:57.11ID:yIgYbgdRM
>>95
日本の凋落の話だろ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:03.09ID:n6myqj4/0
>>94
毎年、日本の数と南朝鮮の数書いてみなよ

日本が負けてるのか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:17.53ID:n6myqj4/0
>>97
毎年、日本の数と南朝鮮の数書いてみなよ

日本が負けてるのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:45.43ID:n6myqj4/0
>>97
南朝鮮が日本に勝ってるかのスレだろ? ほれ貼ってみ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:22.31ID:n6myqj4/0
>>97
毎年、日本の数と南朝鮮の数書いてみなよ

日本が負けてるのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:13.18ID:yIgYbgdRM
>>100
日本の凋落の話じゃなかったの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-xaME)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:51.63ID:TVfMiHlEa
【悲報】韓国さん、日本の新たな国家安全保障戦略に発狂してしまう。。。一体なぜ...? [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671336302/

このスレ見てみよう。
ネトウヨが複数回線を使いまわして自演してる異様なスレだよ。
最近嫌儲がネトウヨ化してるなと思ってる君たちも騙されないようにしようね。
複数回線でネトウヨ的なレスを連投してる奇妙な集団が嫌儲に来てるだけだよ。
特に特定Beのスレに大量発生するからよく見てみようね!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:59.88ID:2/0L6y0d0
>>96
>>105
みっともない経済ですよ、はっきり言って
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:23.77ID:n6myqj4/0
>>104
そうなの? じゃあ集落しましたでいいんじゃない
これでいいか? 

南朝鮮は安泰だなw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:14:09.84ID:yIgYbgdRM
普通に日本は落ちてんじゃねえか
どこみて凋落してねえとか言ってんだよネトウヨ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:14:51.94ID:n6myqj4/0
>>109
そうなの? じゃあ集落しましたでいいんじゃない
これでいいか? 

南朝鮮は安泰だなw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:16:14.90ID:n6myqj4/0
よくもまあ日本が周落してるって話して安心してるわ劣等民族朝鮮人w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-e6+u)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:17:02.20ID:vPaz0kt10
一人あたりGNIは2013年比で150万円ふえるんでしたっけ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:17:06.01ID:n6myqj4/0
日本が周落してるならイギリスや南朝鮮なんか死んでるなぁ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bba-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:19:04.19ID:+2wMo5R70
リストラと称して技術者を解雇企業の体力低下
非正規雇用の拡大
消費税増税で景気の悪化
円安誘導でコストプッシュインフレ


これ日本経済を弱体化させるためわざとやってるのか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:12.59ID:yIgYbgdRM
>>111
それお前だろw
韓国下げて安心してるバカ
というかお前凋落ちゃんと読めてるか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:44.70ID:n6myqj4/0
>>115
ちょうらく
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:02.88ID:n6myqj4/0
>>115
ちゃんと読んでて驚いた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:04.35ID:yIgYbgdRM
>>116
じゃあ周落ってなに?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:28.23ID:n6myqj4/0
>>118
ちゃんと読んでて驚いた

試しただけ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:42.39ID:n6myqj4/0
>>118
俺のコピペちゃんと読んでて驚いたわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-TDfg)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:25:34.75ID:cBfrcmoE0
韓国は日本がやりたがってる解雇規制が撤廃されてる国だから初任給高いし老害が足引っ張らないので日本より優位に立てる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf34-eHyw)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:25:56.45ID:lRmcfJwk0
そりゃ韓国の新興宗教の言いなりになってたらそうなるだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:26:07.09ID:yIgYbgdRM
>>120
やっぱりネトウヨは頭が弱そうなんだよなあ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:26:26.46ID:n6myqj4/0
>>121
>>初任給高いし

平均28歳で就職難だから当たり前
 
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:27.63ID:n6myqj4/0
>>123
お、ちゃんと読んでるね
これも読めるか?

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)


これ南朝鮮の  発表だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:48:22.82ID:yIgYbgdRM
ネトウヨって日本の凋落から目を背けるために韓国のことばっかりみてそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:50:42.97ID:n6myqj4/0
>>126
劣等民族朝鮮人が息をするように嘘を吐くから否定、訂正、反論されてるだけ

理解しろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-opXv)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:52:23.61ID:MwqwGSrQr
安倍晋三
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b1-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:54:07.55ID:3SAMMCMe0
世襲あほボンが幅を利かせて中抜きだらけで何一つ生み出せないやってる感だけの国になったんだから当たり前だろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uZMH)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:58:10.48ID:+zzwgA5CM
>>3
これだけどセリフはちゃんと書けよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:02:48.46ID:yIgYbgdRM
ネトウヨは結局日本の凋落みてなかったのは事実だよねw
フォーチュングローバル500の数激減してるのみてみぬふりしてるアホ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:05:27.10ID:n6myqj4/0
>>131
南朝鮮なんか減る企業無いしな
笑っちゃたわ

で、いつ日本抜くの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:08:33.26ID:yIgYbgdRM
フォーチュングローバル500に全盛期140ぐらいで今年47だから
もう3割ぐらいになってるのに凋落のデータがないだのどうたらいってるのがアホネトウヨ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:11.73ID:n6myqj4/0
>>133
南朝鮮なんか減る企業無いしな
笑っちゃたわ

で、いつ日本抜くの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:12.54ID:n6myqj4/0
南朝鮮なんか減る企業無いしな

パクリのサムスンだけだっけ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:59.25ID:yIgYbgdRM
韓国は15社なんだろ?
これで日本ヤバイと思わないのがネトウヨの凄いところw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:05.16ID:n6myqj4/0
>>133
フォーチュングローバル500に全盛期に南朝鮮はいくつあったの? 

3くらいか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:54.56ID:n6myqj4/0
>>136
お、ちゃんと読んでるね
 
日本の1/3???? 笑ったわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:01.73ID:n6myqj4/0
>>136
で、最高いくつ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:19.05ID:n6myqj4/0
日本が140あって47に減ったけど
南朝鮮は成長して15?

で、何時抜くの? 経済破綻寸前でもう日本は助けないよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:49.91ID:P6sldo+B0
残念でもなく当然の結果
政治は結果って言うしね自民党さん?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:41.50ID:n6myqj4/0
南朝鮮はこれから減っていくんだろうなぁ

いくつ残るかな?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:34.10ID:yIgYbgdRM
ネトウヨってやっぱりアホ丸出しだわwww
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:04.21ID:n6myqj4/0
>>144
南朝鮮はこれから減っていくんだろうなぁ

いくつ残るかな?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:53.65ID:n6myqj4/0
>>144
で、最高いくつ?

日本は140くらいあったみたいよ? 15なら1/10しかない劣等民族朝鮮人って話だね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea45-Ihjc)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:52.32ID:dDxAdlg90
韓国兄さん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:59.44ID:yIgYbgdRM
ネトウヨは必死こいてレスする前に日本の凋落ぐらい直視しとけよ
凋落のデータは?とかいってて簡単にだされるアホw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:42.40ID:n6myqj4/0
>>149
で、最高いくつ?

日本は140くらいあったみたいよ? 15なら1/10しかない劣等民族朝鮮人って話だね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:34.45ID:JUQvc9Ij0
おせーよ
俺は10年以上前から予言していた
むしろバブルの貯金が長持ちしすぎだ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:03.52ID:n6myqj4/0
さて
劣等民族朝鮮人の希望願望妄想を全否定して反論もない


劣等民族朝鮮人って憐れですね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:10.44ID:yIgYbgdRM
140あって47まで減ってるのにこれで終わりだと思ってるのがホントアホだわw
ここから日本はあがると思えるんだからネトウヨは救えないw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:59.39ID:n6myqj4/0
>>154
で? 


劣等民族朝鮮人って憐れですね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gIUz)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:32.67ID:yIgYbgdRM
>>155
このネトウヨ泣いてそうww
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:16.22ID:n6myqj4/0
>>156
ユン・チホ曰く
朝鮮人は頭が空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる
朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きている
朝鮮人は他人が叩かれてると叩かれてる人間が誰であれ理由なく叩く


劣等民族朝鮮人って憐れですね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f300-DiWi)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:40.71ID:aQE56eep0
偉大なる父母のためにできることを考えようぜ
まずは自民党を勝たせることから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:04.18ID:n6myqj4/0
KOSPI,2400割れたよ?
韓国さん大丈夫なんですかねえ

国民が借金してまで株買ってたの崩壊して
家計債務100%超え
外資系とか銀行、企業が撤退しまくりだし
LGバッテリーは発火破裂
サムスン半導体は日本台湾アメリカからハブられて終焉
アメリカとの為替スワップ終了
日本との通貨スワップ無視され
日本からホワイト外されてイランと北朝鮮にセドリされず
先進国になったんで途上国支援や優遇がこれからなくなり
先進国として支援する必要あるのに金が無い

劣等民族朝鮮人って憐れですね
笑いましたわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:37:04.23ID:n6myqj4/0
>>158
ヒョンデ自動車、アメリカで未成年児童を再び調査に入るとか言ってやるなよwwwwwwwwwwwww
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:59.96ID:n6myqj4/0
ヒョンデ自動車、未成年児童を労働させる
再び調査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-JEh3)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:49.34ID:KB+Qx7BK0
安倍晋三
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-IlaU)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:07.19ID:tHwNum1S0
「韓国経済崩壊!韓国経済崩壊!!」って妄言垂れ流してたネトウヨさんはどうなったの!?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:30.08ID:2/0L6y0d0
>>171
似たような話題の別スレで怒涛の163レスしてた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-RA4N)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:01.03ID:vm+10lCg0
バカにしてると負ける
これは宇宙の法則。日本すごいとか言ってオナニーばっかりしてたから負けました
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-VR26)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:57:37.39ID:l5prO3OD0
笑韓→嫌韓→諦韓

朝鮮民族は太古のむかしから異民族の侵略を受けてきたわけだから
生き残るためのずる賢さでは日本人は到底勝てないということを理解すべき
韓国が芸能に力を入れるのも生き残るためなのだよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:55.29ID:UvrfneAVa
>>168
で名目も負けちゃったね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e2e-9wVs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:56.64ID:UGIC1RQS0
アベノ実が実ってきたな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:08.98ID:2/0L6y0d0
たわわに実ったアベノミクスの果実
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Uj/Y)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:04:44.53ID:Fy+KuWPW0
ネトウヨ、凋落が読めない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-WNmf)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:06:58.09ID:MizR3s3c0
g7外れたほうがいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:10:18.81ID:UvrfneAVa
>>181
一人当たりGDPのスレなんだが日本語読める?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:29.81ID:UvrfneAVa
>>173
このスレにも来てるな
一人でコピペ163連投なんてそいつの存在だけで日本の一人当たりGDP下げてそう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-LxVt)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:16:07.46ID:leMhCNpE0
悔しいよ、
安倍と竹中平蔵をこのままにしておくと
そうなるって心ある識者が言っても

統一教会と自衛隊のネット工作で安倍さーん、消去法で自民!
 だもんな、早く首都圏地震が中露に焼け野原にしてもらって外国に統治してもらい
日本人からネットを取り上げて正常化始めないと

ジャップには新聞と図書館の本,ラジオで知識を得ることが相応しい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:07.45ID:G7srp6u40
台湾は結構新自由主義的みたいで割りと低成長なんだよ
だから名目GDPの成長率は低かった
それに対しても一人当たり名目GDPで抜かれるってんだから相当だよ
先進国の中でもずっと調子がいいオーストラリアに対してなんか時間当たり賃金なんかもう日本は半分だからな
しかもその時間当たりの労働時間のきつさも日本の方が上なんだから
終わってるよ本当に
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:56.14ID:G7srp6u40
25年前のGDPは中国+韓国+ASEANより日本のほうが遥かに大きかったんだよw
今では一人当たりGDPでは韓国に抜かれ総GDPでは中国の4分の1

一般的な労働者にわかりやすい「時給換算」でいうと韓国に抜かれオーストラリアの半分
そして嘗ては同等だった世界最先進国のスイスと比較すると時給換算はなんと3分の1
完全に貧しい途上国だよ 挙句の果てに労働環境はこっちの方が悪いw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:11.41ID:UvrfneAVa
>>191
一人当たりGDPのスレなのに総GDPの話してて草
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-AJOg)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:41.55ID:JBwYJYru0
思ったより遅かったな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:16.91ID:o6jP923Qd
>>195
賃金で負け←読める?

捏造年収で勝った勝ったとしか言わず
中身が伴わず
経済危機のたびに日本やアメリカ、IMFに助けられて生きてきた韓国
今回は見捨てられてるから来年破綻だよ
これでも米韓為替スワップ9ヶ月延期してもらったんだから
それなかったらとっくに破綻してるわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:19.19ID:G7srp6u40
25年前は1人当たりGDPで同等だったスイス
そのスイスの学生が現在その辺で日本とは比較にならない適当なバイトしてるだけで時給3000円だからな
物価が~とかバカのひとつ覚えのバカがほざくだろうが購買力平価で見れば
「他先進国のすべて」が日本の物価と比較して所得のほうが高い
単純に世界で唯一日本だけが一人負けして自爆してるだけ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-xaME)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:26.37ID:IoYKJctKa
ネトウヨ外国人説はやっぱり真実なんだろうな。
分からない漢字を変換する時に似た漢字を当ててるんだけど細かい違いが理解できないんだよね。
俺たちがアラビア文字がよくわからないようにネトウヨにとっても凋と周の違いが分からないんだよ。
つまり漢字圏以外は確定で人件費が安いとなると東南アジアあたりのやや閉鎖的な国で
日本政府との繋がりがあって頻繁に資金援助受けてる国あたりにネトウヨの拠点がありそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:29.70ID:G7srp6u40
理由はあえて言わないが
主要先進国の中でも飛び抜けて一人当たりGDPが高い文字通り経済超大国だった日本が
自ら望んだ内政によってたった四半世紀で途上国一歩手前まで落ちてんだからこれは世界中の学者が後世に記録として残すだろうね
「失敗国家」として
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:49.34ID:UvrfneAVa
>>197
産経ですら平均賃金で韓国に負けたことを認めてるがお前の脳内ソースでは負けてないの?ww

https://www.sankei.com/article/20211122-B2F
FOYJ37JMTPFWPDZUQUZ7N7I/
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:54.33ID:07YpbhIe0
家電ホルホル。ロボットホルホル

この定番中の定番だったジャップのアイデンティティーが20年ぐらいの間に跡形もなく消滅したもんな
今時ジャップラの家電産業とかアシモの話なんかしたら気まずい空気になる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:55.76ID:G7srp6u40
日中が国交を回復して日本が工場等を中国に移し始めた時の日本と中国の賃金差は
なんと「300倍」だったんだよ
日本リーマン1人と中国人労働者300人の賃金は一緒
韓国と比較しても30年ちょい前は「日本のコーヒーの値段と韓国の売春婦の値段が一緒」などと言われていた

現在の日本の姿を理解できない老人が中国や韓国を貧しいと侮辱するのもこのため
本当に笑えるよなw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:47.21ID:G7srp6u40
同調圧力が強く内戦がなく宗教問題がなく人種問題が(実質)なく言語が統一されている
という最高の条件を持つ日本はいずれ間違いなく復活するが
それに至るまでの問題を認知するまでの黎明期に生きる俺たちは本当にババ引かされてるんだと思うよ
先進国で今の日本人の働きぶりなら年収は平均で倍近くないとおかしいからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:56.87ID:07YpbhIe0
まあ経済と一緒に人も劣化したよな。西村博之が識者枠とか冗談かと思うわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-zlOH)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:32.90ID:w6Jd01I10
壺の仕業ってはっきりわかってるのに
政治も行政も全く追わない
むしろ軍拡とか壺の意に沿って
国民を更に追い詰めえる方向に
中国に統治された方がましまで来てるぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-zlOH)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:30.41ID:w6Jd01I10
>>211
それも壺の日本人ハクチ化計画の一環だろうな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:52.75ID:2p2iGxnT0
人件費を削らせることで企業を儲けさせるって政策が日本衰退の原因
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:35.74ID:G7srp6u40
イギリスは嘗て300年断続的なデフレに陥ったことがあるが
日本のように慢性的なデフレに25年陥った前例は人類史上ない
0金利も日本が初

20世紀後半の経済超大国としての繁栄を享受した直後に悪い意味で人類史上前例のない経済状況を体験するんだから面白い話だな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-zlOH)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:48.56ID:w6Jd01I10
>>217
笑えないけど本当にそうなんだよな
まだ日本人は読み書き出来て
一応マニュアルに沿って動けるから
上がまともなら復活の芽はあるんだよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:48:54.13ID:UvrfneAVa
>>216
残念ながら日経によると来年一人当たりGDPで抜かれるそうです
お前が日経より頭いいとは思えないんだけど御前ソースでは負けんの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:14.34ID:UvrfneAVa
>>205
ドイツに負けて4位になったらどうすんの?
もう僅差だが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:53:50.72ID:UvrfneAVa
>>223
産経「韓国に抜かれた日本の平均賃金 賃上げできない深刻事情」
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:45.36ID:J9S8c/pBM
韓国の平均年収350万円の虚構!
実際はその半分以下がほとんど
www.thutmosev.com/archives/80309258.html

アジアの平均月収ランキング
oshiete.goo.ne.jp/qa/12238998.html
1位 日本 34万8,000円
2位 シンガポール 32万円
3位 韓国 17万9,500円

【ニューズウィーク】
韓国の若者の本当の失業率は26.8%と、統計よりはるかに高い
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597387421/
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:55:05.34ID:UvrfneAVa
>>229
なおソース無し
お前の脳内だけ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yYWs)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:57:43.39ID:UvrfneAVa
>>231
ソースがおしえてgooと個人ブログwww
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-195B)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:08:11.43ID:zdCXht2J0
ありがとう安倍さん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:14:38.22ID:2J87LEJd0
どの指標も昔は日本が圧勝してたからな
比較する事すら阿呆らしいレベル
負けはじめがバブル崩壊、負け確がリーマンショック
これは結局日本の一人負けだった
それすら知らん奴がデータ否定してんのよね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:00.63ID:2J87LEJd0
>>251
本当に頭悪いのな
もともと日本はアメリカ同様に成長し続けてたんだよ
それがおかしくなったのがバブル崩壊
で案の定韓国ごときと比較される現状がある
30年前から今は予想出来てた
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bba-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:56:18.11ID:sJklpm/Z0
62回書き込みのアホ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bba-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:58:16.87ID:sJklpm/Z0
27回
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wHxw)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:28.24ID:r2iBbROvM
一人当たり実質GDPで台湾、韓国に抜かれてから随分経つが
今さら騒ぐのがおかしい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaa-UOJT)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:05.33ID:t4qYTOgu0
冷静に考えるとそもそも日本が韓国に勝てるわけないんだよなあ
人種的に劣ってるんだろう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-DiWi)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:56:42.41ID:yjriyTJt0
ありがとう自民党www
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Dc1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:05:02.55ID:cfQtlF7Ap
でも韓国は日本の加護がないと生きていけないよね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-h7th)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:43.49ID:RXGXU497a
>>239
1割が2000万で9割が200万位
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-h7th)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:45.00ID:RXGXU497a
>>270
ネトウヨは韓国嫌いなんだからまず好かれるように努力しろよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:44.66ID:1ISGsjIPd
途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ

ほれほれ、劣等民族朝鮮人は反論してみ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:05.67ID:1ISGsjIPd
南朝鮮GDP捏造年収は
上から半分の平均を出していて350万円にしている
非正規やら無職入れたら200万円以下
世界一勉強して年収が日本に勝った勝った勝った勝った勝ったとしか言えない劣等民族朝鮮人

劣等民族朝鮮人年収早見表(単位万円)
500←財閥系
500←公務員
250←中企業
200←小企業
150←バイトや唐揚げ屋
100←バイトや唐揚げ屋
80←シルバー
50←シルバー
30←ニート
0

こんな感じ
平均したら200万円あるかないか
劣等民族朝鮮人の家計債務110%
不動産ローン含めたら160%とか笑っちゃったわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:06.31ID:1ISGsjIPd
アジア通貨危機で日本とIMFに助けられて生き延びて
リーマンショックでアメリカに助けられて生き延びて
2012年に日韓通貨スワップで助けられて
それで勝ち誇る韓国

代表的な劣等民族朝鮮人の手取りは14万円
貧困層やシルバーが人口20%近くで5万円で勝ち誇る劣等民族

日本の信用状ないと輸入すら出来ない事すら理解できない知能

笑うわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-6WPx)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:21.68ID:piFMi7lq0
今年も残り2週間を切ったけど、年内に何匹のチョンモメンが日本を捨てて祖国バ韓国に移住永住帰国するんだい?
例年だと毎度の如く元旦から大晦日まで日本にこびり付いたまま、年明けも日本で迎えて「あけおめ〜」とかレスしてまた大晦日まで日本にこびり付きっぱなしだけど?www
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-VR26)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:15.45ID:0+4le0df0
そのうち韓国に帰化する日本人女性が増えそう
徴兵のことを考えなくてもいいし
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-VR26)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:38.07ID:0+4le0df0
韓国は駅を廃止してでも在来鉄道の高速化に熱心だけど
それだけの合理性は日本では考えられないと思う
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-K4pv)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:25.94ID:rQQakimC0
>>23
スタートダッシュで150年余り先行できたのなら上出来かもな、もう思い残すことはないだろう
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-aIWw)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:54.63ID:GBRybA+L0
だから何?
GDPは国全体のチーム戦なわけだから、本来一人当たりとか意味不明な指標を使うのが間違ってるんだけど
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:16.59ID:EA49wFMwa
ネトウヨを過労死させても特に得るものないよね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:36.75ID:1ISGsjIPd
>>293
アジア通貨危機で日本とIMFに助けられて生き延びて
リーマンショックでアメリカに助けられて生き延びて
2012年に日韓通貨スワップで助けられて
それで勝ち誇る韓国

代表的な劣等民族朝鮮人の手取りは14万円
貧困層やシルバーが人口20%近くで5万円で勝ち誇る劣等民族

日本の信用状ないと輸入すら出来ない事すら理解できない知能

笑うわ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a22-ClUa)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:51.15ID:MiB2WH780
ネット右翼
また負けたのか
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-AIOm)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:51.02ID:rqPHclaxM
悪(クソ右翼ジャップと自民党)の栄えたためしなし

ゴミクズバカウヨが繁殖した時点でこの島を見限ってるからいくらでも後続は抜いてけ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:07:06.23ID:1ISGsjIPd
>>297
部門別・資産状況
日本の総資産は、個人、企業(金融を除く)、政府、金融機関、非営利団体の5つの部門に分かれます。
   
▮ 個人

 資産…3073兆円(非金融1138兆円、金融1935兆円)
 負債…360兆円
 正味資産…2713兆円
  
▮ 企業
 資産…2524兆円(非金融1277兆円、金融1247兆円)
 負債…1946兆円
 正味資産…577兆円
  
▮ 金融機関
 資産…4669兆円(非金融31兆円、金融4638兆円)
 負債…4474兆円
 正味資産…195兆円
  
▮ 政府
 資産…1483兆円(非金融783兆円、金融700兆円)
 負債…1411兆円
 正味資産…72兆円
  
▮ 非営利団体
 資産…144兆円(非金融80兆円、金融63兆円)
 負債…32兆円
 正味資産…112兆円


日本の総資産1京2000兆円
南朝鮮総資産1京2000兆ウォン
なんと南朝鮮は人口が1/2.5なのに1/10しかない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:07:08.15ID:EA49wFMwa
>>294
一行目の出だしで「あーこいつ会話する気ねえな」
となったから、それ以降は読んでない
お前、日常生活でもそんな感じで空回りしてるのか
それとも、無視されるどころかいじめられていて
自分の話ができないからここでそういう一方通行やってるのか

どちらにしてもきついわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:48.21ID:EA49wFMwa
つうかこれスクリプトなのか
しょうもな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:39.09ID:1ISGsjIPd
>>301
アジア通貨危機で日本とIMFに助けられて生き延びて
リーマンショックでアメリカに助けられて生き延びて
2012年に日韓通貨スワップで助けられて
それで勝ち誇る韓国

代表的な劣等民族朝鮮人の手取りは14万円
貧困層やシルバーが人口20%近くで5万円で勝ち誇る劣等民族

日本の信用状ないと輸入すら出来ない事すら理解できない知能

笑うわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:26.74ID:1ISGsjIPd
電気自動車は爆発して世界中からリコール
中国で輸入禁止
造船業は作るだけ赤字
航空会社は大赤字
高速鉄道は脱線やら故障が日常茶飯事
サムスンは2nmの半導体歩留が80%で他の製品の在庫が山積み
みずほ銀行に資金回収されてて日米台湾半導体サプライチェーンハブられてる

笑っちゃったわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-LPRY)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:27.81ID:Dl/+09oF0
他民族との混血は日本の方が多い
自信をもとう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:59.01ID:EA49wFMwa
ネトウヨを過労死させても特に得るものないよね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:15.78ID:g/MSARs40
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:14.21ID:g/MSARs40
世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:35.54ID:g/MSARs40
世界中で嫌われている韓国人

イギリスBBCが不定期に各国のアンケートを取ってる内容
イギリス、中国、EU、アメリカ、日本、韓国などを対象にしていている

2017年、韓国が嫌いと答えた国
中国 71%
ブラジル 46%
フランス 44%
以下ドイツと続く

2013年の調査ではドイツが65%嫌いと答えている

嫌われる理由として韓国人移民のコミュニティ
韓国人移民は現地に溶け込まず、韓国系だけまとまって住み
地元業者を露骨に蹴落とそうとするので摩擦が絶えない
韓国系が住むところが必ずトラブルが発生する

さらに韓国人は黒人に対して差別意識が強く、白人にはペコペコするのに黒人を嫌う
1992年にロサンゼルスで大規模な黒人差別に対するデモ暴動で韓国人経営者の店が集中的に狙われた
黒人街で黒人を雇わずヒスパニック系を雇うという排他的差別をしたからだ


笑っちゃったわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:17.65ID:g/MSARs40
世界一勉強してノーベル賞なしの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して産業がパクリの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して知的財産権がマイナスの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して最大の企業が組み立て工場のサムスン
世界一勉強して韓国銀行のトップレベルが日本の地方銀行並の資金力の劣等民族朝鮮人
世界一勉強して途上国支援されて世界10番の経済力
世界一勉強してウォン安1つで苦しんでる劣等民族朝鮮人
世界一勉強して円安1つで南朝鮮人のダンピングが負ける劣等民族朝鮮人
世界一勉強して中国に頭が上がらない劣等民族朝鮮人
世界一勉強して日本の信用状ないと輸入すらできない劣等民族朝鮮人

戦犯劣等民族朝鮮人の未来が気になって気になって夜しか眠れねえわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:07.37ID:2e94AiIoa
ネトウヨを過労死させても特に得るものないよね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:24:41.71ID:2e94AiIoa
ネトウヨを過労死させても特に得るものないよね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:20:40.54ID:0GR0RP8yd
途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:21:05.05ID:0GR0RP8yd
南朝鮮GDP捏造年収は
上から半分の平均を出していて350万円にしている
非正規やら無職入れたら200万円以下
世界一勉強して年収が日本に勝った勝った勝った勝った勝ったとしか言えない劣等民族朝鮮人

劣等民族朝鮮人年収早見表(単位万円)
500←財閥系
500←公務員
250←中企業
200←小企業
150←バイトや唐揚げ屋
100←バイトや唐揚げ屋
80←シルバー
50←シルバー
30←ニート
0

こんな感じ
平均したら200万円あるかないか
劣等民族朝鮮人の家計債務110%
不動産ローン含めたら160%とか笑っちゃったわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:27:14.23ID:0GR0RP8yd
世界一勉強してノーベル賞なしの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して産業がパクリの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して知的財産権がマイナスの劣等民族朝鮮人
世界一勉強して最大の企業が組み立て工場のサムスン
世界一勉強して韓国銀行のトップレベルが日本の地方銀行並の資金力の劣等民族朝鮮人
世界一勉強して途上国支援されて世界10番の経済力
世界一勉強してウォン安1つで苦しんでる劣等民族朝鮮人
世界一勉強して円安1つで南朝鮮人のダンピングが負ける劣等民族朝鮮人
世界一勉強して中国に頭が上がらない劣等民族朝鮮人
世界一勉強して日本の信用状ないと輸入すらできない劣等民族朝鮮人

戦犯劣等民族朝鮮人の未来が気になって気になって夜しか眠れねえわ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:41:52.98ID:0GR0RP8yd
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患


劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなるんだなー
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db09-zlOH)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:42.44ID:IjURcbpI0
貧乏や取り柄がないネトウヨの目が覚めた時が怖い。
彼らはスゴイ日本と独裁的権力者に一体感を覚え、自分を同一視して精神を安定させている。
それらがネトウヨの味方ではないと気付いた時、切り捨てられる側になったと時、
パラダイムシフトみたいに同時多発的にミニ自暴自棄テロが増えると思う。

↑は安倍が死んでからのニュー速+とヤフコメ見てるとひしひし感じるわ。

威勢のいいネトウヨが本当に生活困窮したら一気に左傾化すると思う。
生活保護バッシングしてたのに、真逆の福祉国家に憧れるようになる。
今は自分の下にいる弱い立場の者を叩いでいる。自分で自分の首を絞めている状態。

ID:n6myqj4/0
↑こういうやつな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:57.08ID:CjS4tQ8h0
思い知ったか糞ジャップランド
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:14.55ID:FmLRK4aDa
>>319
ないと思うよ
現実に痛めつけられて、それを見たくないがために
愛国だの「本来の日本は」だのやってるんだろうしな
行動原理からして逆方向、辛くなったり
不安にかられるほどよりウヨになるわけよ

まあ限界はあるかもしれないが
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:01.56ID:+RRKBM8r0
>>1
もう終わっている国なんで岸田もやりたい放題で増税しまくりワロタww
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:03:04.62ID:0GR0RP8yd
>>319
>>470
劣等民族朝鮮人の年収や生涯年収が日本より低い反論はまだですか?

10年に1回、経済破綻してる反論はまだですか?

キチガイ70%超えとか笑っちゃいました
その反論はまだですか?

事実書いてすいませんね
頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなり反論できない劣等民族朝鮮人さん
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:18:50.67ID:0GR0RP8yd
途上国支援されても雑魚経済の南朝鮮
劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる民族だから仕方ないね

〇韓国の生涯年収を調べる上で ”朝鮮日報2017/10/30 ”の記事を採用。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/30/2017103000292.html?rsMobile=false
記事を集約すると、公務員は退職までに15億ウォンを超える収入を得られるが、小企業では8億ウォンに届かなかった。

また、公務員の生涯収入は、中堅企業(300-999人)より4億8756万ウォン多く、大企業(1000人以上)より6875万ウォン少なかった。
------------------------------------------
それぞれの生涯賃金を計算すると、
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

【日本】https://paraft.jp/r000016001796
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

日本の中小企業にすら負ける劣等民族朝鮮人大企業(笑)
途上国支援されて 成 長 させて貰ってこのザマとか劣等民族過ぎませんかねえ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:58.06ID:0GR0RP8yd
劣等民族朝鮮人の年収や生涯年収が日本より低い反論はまだですか?

いままで何度も経済破綻してる反論はまだですか?

キチガイ70%超えとか笑っちゃいました
その反論はまだですか?

事実書いてすいませんね
頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなり
反論すらできない劣等民族朝鮮人さん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-fz0m)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:38.94ID:wTNCuNVa0
敵国カルトと連携して日本破壊という外患誘致=死刑の犯罪者達が警察司法権限持ってる国だし当然の結果
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tX5J)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:25.20ID:0GR0RP8yd
>>333
劣等民族朝鮮人の年収や生涯年収が日本より低い反論はまだですか?

いままで何度も経済破綻してる反論はまだですか?

キチガイ70%超えとか笑っちゃいました
その反論はまだですか?

事実書いてすいませんね
頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなり
反論すらできない劣等民族朝鮮人さん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-nmUj)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:56:12.13ID:JNkHDEIip
出生率0.7の韓国さんw
負け組が消滅して見掛け上高いだけで、国全体としては終わってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況