X



惑星のさみだれってなんでプラネット・ウィズのスタッフでアニメ化しなかったんだよ… [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-m6U7)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:25.95ID:nMWx9PAt0?2BP(1000)

Sano ibukiが最近ハマっているゲームについて語り、スタジオでは生ライブを披露した。

Sanoが登場したのは11月30日(水)にJ-WAVEで放送された『STEP ONE』(ナビゲーター:サッシャ、ノイハウス萌菜)のワンコーナー「MUSIC+1」。Sanoはセカンドミニアルバム『ZERO』を11月23日にリリースした。

ゲーム友だちはSanoを知らない?
番組には1年4か月ぶりの登場となったSano。まずは最近ハマっているゲーム『スプラトゥーン3』について語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-m6U7)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:36.35ID:nMWx9PAt0?2BP(1000)

サッシャ:ちなみに武器はなにを?

Sano:僕は「スシ」と言われているスプラシューターというものを使っています。

サッシャ:僕は筆系です。

Sano:筆系なんですね、パブロとかですか?

サッシャ:そうです。パブロとホクサイで迷うんです。ホクサイはちょっと距離が遠くまでね。

ノイハウス:これは選び方で違うんですか?

サッシャ:戦い方が変わると言ったらいいのかな?

Sano:距離感が変わるという感じです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-m6U7)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:49.42ID:nMWx9PAt0?2BP(1000)

最近はボイスチャットを使って、オンラインのゲーム友だちもできたというSano。「SNSでゲームをしている人を誘ってやってみたら仲良くなった」と話す。

サッシャ:えー!

ノイハウス:すごいすごい!

Sano:だから全然関係のない人たちで、僕のことを知らないんじゃないかな(笑)。

サッシャ:アカウント名でしか知らないからね。Sano ibukiとは言ってないわけだ。

Sano:そうなんです。

ノイハウス:いま聴いている人で「もしかして?」と思った人がいるかも。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-mgtt)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:09.20ID:IUuP9bD90
アニメ化なんてなかった、いいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Hmcr)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:12.87ID:WR5zStgLd
そもそもたいして面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況