X



キョンくんでんわー [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-m6U7)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:22.67ID:nMWx9PAt0?2BP(1000)

劇場版『涼宮ハルヒの消失』の上映会が、2022年12月18日にところざわサクラタウン「ジャパンパビリオン」ホールBにて開催されることが決定した。来場者限定のオリジナル特典も配布される。

『涼宮ハルヒの消失』は、TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』のその後を描く、2010年2月に公開されたシリーズ初の劇場アニメだ。クリスマスが間近に迫ったある冬の日、学校に向かったキョンはいつもの日常と違うことに気づく。後ろの席にいるはずのハルヒがいないのだ。さらに驚くべきことに、その席にはかつてキョンを殺そうとして長門に消滅させられたはずの、朝倉が座っていた……。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-m6U7)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:34.55ID:nMWx9PAt0?2BP(1000)

昨年、公開10周年を記念する上映会にも多くのファンが来場していた本作。今年も作中の“世界改変の日”にあたる12月18日に、1日限りの上映会が開催されることになった。会場は昨年同様、『ハルヒ』と所縁のあるところざわサクラタウンで、来場者限定のオリジナル特典「チェキ風カード(3枚セット)」も付いてくる。劇場でしか観ることができない、特別な“世界改変の日”を味わってみたい。

劇場版『涼宮ハルヒの消失』上映会は、12月18日にところざわサクラタウン「ジャパンパビリオン」ホールBにて昼・夕の2公演が開催される。チケットは税込みで、通常指定席が2,800円、ワク割指定席が2,240円。チケットは「イープラス」にて、抽選の最速先行分が2022年11月16日18時から11月27日23時59分まで販売される。また、先着の一般販売分は12月3日10時からの取り扱いとなる。詳細は情報ページまで。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-mr83)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:05.53ID:MgK27HWS0
エンドレス8もエンドレス上演して
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-yHU2)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:04.21ID:Q6bGQlFZ0
関西が舞台なんだから関西でもやれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-+GZ9)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:57.05ID:0ckuqk69d
キョンの本名はキヨシらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況