X



【速報】スパイファミリー、映画化決定!次の100億突破映画誕生へ [788292605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-4EJc)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:57.98ID:pjIsrDsta
終わった後だしもう遅いけど間あけると駄目だな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Yrr3)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:59.83ID:S6QdFkfea
シーズン1は物珍しさもあって面白かったけど2は見る気せんわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-U713)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:31.40ID:3KF1meak0
ケンモメンが100億行くと言ってるなら爆死の可能性が高い
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:30.54ID:PUfrg5oX0
アーニャが可愛いだけのアニメ

というのを製作陣がわかってるのがすごいわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b00-09UD)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:41.97ID:+K/ATHyV0
来年一気に劇場版とシーズン2やるのか
クオリティにこだわりすぎて間隔空きすぎると飽きられるのを鬼滅で見てるもんなぁ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:07.10ID:PUfrg5oX0
鬼滅の刃の場合は間が空いてる事より原作が完結してるせいだと思うわ

進撃の巨人は期間空いても大丈夫だったわけで
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-5M2B)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:32.90ID:7N7BQrKi0
鬼滅は最近見たけどやっぱ面白かったわ。逆張りガイジに騙されなくてよかった
そんで1期終わって早々に原作完結したしすぐアニメ終わるかと思ったけど案外ストックあったのな・・・
「異常者の相手は疲れる」ってとこまでいくのにあと何期分かかるんだ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-EpsL)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:09.67ID:37BoEqPXd
アーニャとか言うクソガキが見てて腹立つ
セーラームーンにおけるちびうさみたいなウザさ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaea-CtWr)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:15:43.25ID:H4azrmyI0
なんだかんだ言って安定して面白いね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae6-Luxh)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:17:10.86ID:1jYqWSTH0
100億は確定だな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7db-VR26)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:32:56.77ID:ynND+neF0
コナンって通常放送はすっげえ低予算で作ってるのが見える絵になってて
こんなの作るぐらいなら放送頻度減らしたほうがよさそうだと思う
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-15r9)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:41:05.25ID:eG+oK+XIM
「ちーちぃぃぃ!はーはぁぁぁ!!」
「アーニャー!!」
「アーニャさーん!!」
爆発ドカーン
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-ZRXJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:30:05.30ID:1y+qr8ZId
>>252
んなわけないw
来年は2期だけで、来年から映画制作開始ということだ。
いまもまだ2期制作してるから2期放送が秋ごろになってそこから映画制作開始ということ。
だから、映画公開は早くても2024年冬以降
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736b-I+Ed)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:16.14ID:yahyLAV20
アーニャはこの2人の実子?
それとも養子?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-wFuh)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:26.80ID:neZEW6QHa
終わりの始まり
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-xF2D)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:30.58ID:7imI2Hs20
またまんこさんが大挙して見るんか
興行収入も何もかもまんこさん頼り
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-N//F)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:44.18ID:BvXiNrTcM
後輩ちゃんの話はちょっと面白かった
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-cfB4)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:58.67ID:zBl4Et0d0
これコナンとかみたいにいくらでもオリジナルストーリー作れそうだしドル箱コンテンツになりそうだな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-ZRXJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:56.67ID:1y+qr8ZId
>>267
オッサンが描いた女性キャラにハァハァ興奮してるオッサン信者が多いワンピはどーなんだよw
それはいいのか?w
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Gtze)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:38.18ID:7cT+KHkQ0
>>256
既出感あったのはこれか
頭がピンクなのもよくなかった
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:47.98ID:0qSq4fVF0
この作品だけは何で売れてるのかサッパリわからんわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-ZPm6)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:36.81ID:aqG1cwML0
外国がモデルだと外国人視聴者のウケが全然違うな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aee-N7Gk)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:40.90ID:DYdrNUaG0
晋スパイファミリーなら観に行くんだけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-S/ke)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:26:58.82ID:LQgn0GvJ0
原作が途中からつまんなくなるからオリジナルでやる判断は正解
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-N//F)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:00.82ID:lJoVKK60M
>>38
コスモス・ストライカー
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-zW7u)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:38.93ID:H5ljVTsta
>>252
最初から長期化狙ってWITとCloverの共同制作にして分散化させたみたいだし
ただ来年にはもう飽きられちゃうんじゃないか?という懸念はある
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Ia/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:20.36ID:bOU5k/M1d
船つまんねーから劇場で消化してくれ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-913D)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:16.62ID:uJ9vhoJi0
戦争の悲惨さへの言及をスパイスに入れての
ホームコメディでアーニャの可愛さで人気爆発

漫画が抜群にうまいのもあるけど
取捨選択のバランス感覚もすごい

こんな絵が上手くて漫画も上手くてコメディも出来る人が
ずっと鳴かず飛ばずだったってのが信じられんけど
それだけ漫画業界って厳しい世界って事なんだろうな

アニメもSPY×FAMILYの良さをきっちり理解した映像化で
アニメ化にも恵まれてる作品
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMd6-c7dx)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:33.71ID:0yGtjACTM
こんなつまらないのに売れるんだから笑いが止まらないだろうな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:39.35ID:CfaWOvns0
>>287
微妙な気持ちより莫大な収入だろう
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+Hsb)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:12:11.88ID:69q4dxXq0
ケンモ×ファミリーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況