X



コスパに拘るケンモメンが「ヤフショのPayPay還元」だけには目を向けない理由www [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-emWM)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:44:25.04ID:Z6ijL/w/0?2BP(1000)

https://www.hololive.tv/

なんで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-JVDa)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:24.12ID:zBacCIRZ0
向けてるが
本ならどこで買っても値段同じだしポイントつく分お得
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Htzc)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:26.71ID:mMUaiZGMM
上限がある罠にかかってしまった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-09UD)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:48.39ID:wXehqkV60
買わなきゃ100%オフ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea9-VR26)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:16.08ID:IGQRfQc00
2万ぐらいなら尼より安ければいけるやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-X3Xf)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:13.43ID:TtMXmWV70
楽天で全く買わなくなった
アマゾンはまだ使ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-G3o8)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:46.82ID:RrDDK9s50
https://i.imgur.com/yi0JeXm.png
ヤフーショッピングはポイントスゴいよね!
確かに前はもっと還元高かったけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-nmUj)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:59:20.60ID:IZCPXTT8M
>>16
これ脱税してんの?
https://i.imgur.com/V2Cxdas.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-opAy)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:00:31.82ID:hUOHH8590
元がそんなに安くないと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-Pw1X)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:15.47ID:3cV9XNzw0
Yahooとかマイナーすぎてな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-D+GZ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:08.26ID:ebDb8P8T0
おかしな話でアリが好調だと株の含み益でYahooも安売りしてくれてた
今は昔のお話だけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-G3o8)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:26.39ID:RrDDK9s50
確かに1ヶ月後って言うのは計画立てにくいよね
でも忘れた頃にポイントが戻ってくるから毎回お得な気分になるよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-M1FB)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:10.35ID:j1Pt5vil0
PayPayはどんどんショボくなっていった
ふるさと納税の還元も微妙になってきたし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-hy4/)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:20.77ID:5G6Yvb5vM
ハゲ電契約無いと倍率低いよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-G3o8)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:05.96ID:RrDDK9s50
少なくともたいていの商品はAmazonよりは安いと思うよ
でもどうしてもAmazonじゃないと買えないものなら最近Amazonがpaypayに対応したからよりポイントの使いみちが増えたよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-eUtI)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:03.32ID:/F8bibz70
ルンバとAMDのCPUにはお世話になった
ポイントたくさん出す店が重要なんだな
コジマやジョーシンみたいなとこね
そこが本気出してくれないときつい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9e-BIXO)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:25.99ID:Nn+yeGwe0
>>28
ウェルシア1.5倍は良かったんやが最近はTポイント貯めれんわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-B2Ra)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:19.57ID:fVHUyjLI0
長年良いと思って使い続けてきたものを止めて他のものに変えるって心理的負荷が高いんだろうね

一定期間自分が損してたことを認めることになるから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-vWbp)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:17:36.10ID:iJ4xN4WbM
仕事やめて転売専業の独り暮らしで食ってるけど複あか運用でまだまだ無職生活続けられそう
収入低いけど税金も年金もかからなくなるし健康保険も糞みたいに安いし
岸田が増税するせいで給付金ももらえる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-vWbp)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:59.81ID:iJ4xN4WbM
>>23
アマゾンの家電は全く安いと思わないけど
家具雑貨食品セールはアマゾンが強いと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-vWbp)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:25:36.04ID:iJ4xN4WbM
5の日以外でも日替わりクーポンで転売商材が安く買える日が狙い目
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-ElPU)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:28:26.60ID:VOaa3mk70
提携先間違えてるんだよ
アマゾンなりヨドバシで10%還元ならガンガン使うよ
ヤフーなんか死んでも使わんからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-6ae9)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:35:37.15ID:kA2iXakS0
条件あり過ぎのせいか昨日のポイント増額セールほぼ話題にならなかったな
俺が買おうとしたものも0時過ぎてから少し安くなりやがった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-6ae9)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:23.31ID:kA2iXakS0
>>16
HDDの中身どうせSeagateの安いので保証1年に劣化だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-d05v)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:22.09ID:9eaI6WH70
目向けてるよ
PS4とかzen2とかで高還元狙って買ったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2634-AlOq)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:04.33ID:LuJ0AVBd0
射精ペイッ!!!!!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-riMd)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:38.03ID:wTs8jvhPp
2000円分還元あるとかでPayPayカード作っちゃったわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:07.79ID:zvqjli5B0
ソフトバンクってモバイルに契約したら2万ポイントもらえるとか宣伝しておいて
実際には契約して3ヶ月後にヤフショで買い物したら上限いくらまでポイントが増量されて
そういうのを合わせれば2万ポイントまでもらえる可能性があるというだけの話で、
要するにスマホ契約だけでなく何万円も買い物させようとする図々しい要求をしてるだけの
うんこ企業だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:40.08ID:mDf0kx120
なんかYahooだけには貢献したくないと思える
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-H0yb)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:12:40.74ID:V/mF4z3K0
アマゾンセールの盛り上がりを見ると右寄り思想の人が多いんだと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b22-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:16.65ID:frhNq1pw0
気づいたら20万ポイント還元されてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況