X



【悲報】韓国兄さん「防衛費増額は独島への宣戦布告と受け取った。覚悟しろ日本」 [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xFny)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:22.90ID:DmsMNc/00?2BP(1000)

独島に向けた宣戦布告...日本反撃能力宣言の憂慮すべきテーマ[歴史で見る今日の問題]
日3大安保文書改正決定、韓国の危機だ
独島を日本の領土にするという宣伝

日本内閣が韓国海軍の独島接近を名分にしても反撃能力行事を検討できるようにした。
反撃能力の確保により独島領有権が従前とは異なる環境に置かれることになったという点に留意しなければならない。
植民地支配問題も「一貫した立場」に固執するという日本
https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002376409?sid=104
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xFny)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:38.73ID:DmsMNc/00?2BP(1000)

みんな、ごめんなさいしよう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xFny)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:57.44ID:DmsMNc/00?2BP(1000)

岸田に考え直して貰って、防衛費取り下げさせよう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xFny)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:14.01ID:DmsMNc/00?2BP(1000)

兄さんと一緒に、岸田を倒すぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-v/gj)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:12.89ID:mVENTDzv0
チョンモ兄さんごめんなさい
お詫びにチョンモメンを送りますので北朝鮮で働かせてあげてください
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66e7-kJ5U)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:44.91ID:BtjnXHVe0
ユン政権を何だと思ってんだ
日本のケツを舐めるのが使命の政権だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-195B)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:01.78ID:3T381f2/0
支持率上げるためにこんなパフォーマンスやってるだけで竹島って100パー戻って来ないから…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:46.91ID:n6myqj4/0
お笑い韓国軍の日本に撃ったミサイルが北朝鮮に落ちるのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9IJb)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:11.24ID:YpcqjKtg0
はい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ts7b)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:22.44ID:3XjAWPoFa
竹島は常に一触即発の緊張状態にあるのが普通
観光客が来てるのが異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも