X



【急募】胸糞悪い話 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f300-x89l)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:48:23.95ID:Hh/AX0Yx0
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-mgtt)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:48:55.12ID:IUuP9bD90
M-1のスレたてろや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-yVuf)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:49:12.16ID:MxB5cgpL0
カルトの広告塔ってだけで処刑された話
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-//jQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:50:37.23ID:VUy/peY6H
日本の政治見ればいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-09UD)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:51:08.54ID:wXehqkV60
経済は成長しないし給料は上がらなくても税金は上がる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-D+GZ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:51:52.92ID:12tjaM7V0
ケチって火炎瓶
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-mIl4)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:52:35.89ID:/v5gy8aud
>>3
おせーよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-D2yF)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:52:53.15ID:EVmlEmBuH
安倍晋三
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-3IAs)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:53:47.00ID:ZaXo0Sdla
ハムスターおじいさん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-xIR6)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:54:34.98ID:8rMwyJpt0
雨穴
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-C4Py)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:06.68ID:yxbKiML50
>>2
エプスタイン事件
尼崎連続変死事件
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c336-bA0f)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:36.20ID:406O48t00
嫁が浮気したので殴って片目失明したから捨てたわ、マジ片目だと田舎住みだと使えねー、今は12歳下と結婚して幸せ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0VAK)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:50.07ID:LU/Q0C/sM
胸糞悪いスレなら立ってるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-C4Py)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:53.18ID:yxbKiML50
飯塚事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

植草一秀教授事件
https://59log.com/?func=detail&id=971

陰謀論にハメられがちだけど、りそな銀行の不正を見つけて発表しようとしたら、警察に痴漢冤罪を直にやられた末に裁判で負けて、一度目は執行猶予付いたけど、
又冤罪逮捕されて、本当かどうかわからない性癖を警察からばらまかれた末に裁判で負けて刑務所に行った事件(´・ω・`)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-bQk6)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:01:17.14ID:30lR8c2e0
鎌倉度の13人
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bba-s5F7)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:01:23.75ID:bQLShxNW0
ロードバイクに早朝4時ごろに乗ってたら自宅近くのでかい道路のど真ん中をさまよってるオッサンがいて
その時は薬でもやってんかな関わらんでおこってスルーしたんだけど帰宅したらそのおっさんが轢かれて死んだってニュースが流れてた
どうも知的に問題のある方だったらしく、あのとき声かけてたら…としばらくトラウマになってロードバイク乗れんかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-DiWi)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:03:30.15ID:yDZ02TuQ0
内閣総理大臣=岸田文雄
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-K4W6)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:05:48.67ID:SlMWYaiv0
【親切】 福岡から来た少女を家に泊めてあげた男性、もちろん誘拐の現行犯で逮捕 板橋 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667660522/6

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-5DIs) sage 2022/11/06(日) 00:03:43.11 ID:r/ixCy0Q0
これ泊めるの大人の女ならセーフよな?
たまにくるだけで手も出してないしゲーム機とか盗まれててどっちかというと被害者なんだけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-ISnM)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:06:45.30ID:b52+iof+0
女子高生コンクリ殺人事件
北九州一家監禁殺人事件
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-hUd6)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:06:51.31ID:gghPOA+p0
こないだスレ立ってたカーチャンがカレーを近所にお裾分けしたからボコって頃したニート息子のやつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-98gF)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:07:37.23ID:dTdjUNTT0
https://twitter.com/search?q=to%3Aiyaiyayoiyoi&f=live
詐欺師に群がる貧民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-zlOH)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:09.74ID:BjELSbCe0
もう20年くらい前だけどはじめて行ったクリーニング屋のパートのおばさんにいきなり
「ドア閉めて!」って言われてすっげ胸くそ悪かったな
「いらっさいませ」とか言えねえのかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-ygE3)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:19.04ID:5ofV3uMX0
横浜の中学に通ってたんやけど陽キャ気取りのクソDQNがいて
技術工作の授業で自分がめんどくせーからって時計のアラーム曲の設定を普段から見下して話もしねー俺に丸投げしてきた
楽譜で曲を作って時計に登録するんだけどミスって半音ズレた音になってたのにそいつは確認もせずにそのまま基盤に登録
登録すると確認に為に曲が流れるんやけど、明らかに半音ズレた間抜けな音のとなりのトトロが流れ始めてクラス全員失笑
曲は一回設定したら登録し直しは不可
吹奏楽部のやつに「明らかにフラットの設定もれてるよねw」って笑われてDQNは顔真っ赤
授業終わって全員クラスに戻った後、工作室に残ってたDQNは怒りで俺が設定してやった曲の入った時計を叩き壊してた
当時は本気で死ねよこいつと思ったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b16-J3dT)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:59.92ID:RHi6MgWL0
教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」
(ガヤガヤ)
オレ「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
オレ「いえ・・」
教授「君毎回一人だけど授業困らない?」
オレ「特には・・・」
教授「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」
オレ「いや、あの・・・」
教授「指示したことができなくても問題ないってこと?」
オレ「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
教授「これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?」
オレ「それならしょうがないです・・・」
教授「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
オレ「いや、名前とかは・・」
教授「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから成績つける関係で名前分からないと困るの」
オレ「もういいっす」(ダッ)←ノートと筆記用具ときもいリュックを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授「何、どうしたの」
教授「何しに来てたんでしょうね彼は」
(ドッ)教室中大爆笑w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f361-fuUz)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:49.67ID:S0mey7/H0
さっきトイレ行ったらパンツにべっとり血がついてて、よく見たら玉袋から出血が止まらなくなってて焦った 30分くらいパンツで押さえててやっと止まった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:17.74ID:l2FnLCq00
アルゼンチンvsフランスの審判
PKじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況