X



人類が誕生しなければ10億年後に生命は確実に絶滅しているという事実、人類の技術があれば10億年で地球用日傘作るのも可能 [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-39CN)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:48.00ID:theFncov0?2BP(1000)

地球上の酸素は10億年後に失われ「生命は絶滅する」と判明
https://nazology.net/archives/84148
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-39CN)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:43.49ID:theFncov0?2BP(1000)

今はちょっと環境破壊しているけど長期的に見れば人類のおかげで生命の絶滅を回避出来そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-39CN)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:03.70ID:theFncov0?2BP(1000)

今はちょっと環境破壊しているけど長期的に見れば人類のおかげで生命の絶滅を回避出来そう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:25.20ID:0BsL+9bo0
10億年もあれば人類よりマシな知的生命が進化しそうだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-LNp9)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:36.04ID:g2yy1V5f0
1億年後とかどうなってんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-1zG3)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:38.18ID:mS7HHYZK0
またわけのわかんないこと言ってる・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-ja3E)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:23.67ID:Vz4GEW/zd
10億年あっても物理法則は超えられないんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdd-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:20.98ID:5PZVe0XX0
もともと酸素は猛毒だけど酸素据えるように進化したんよな
酸素がなくなるなら元に戻るだけだからそういう進化をまたする種が生き残るだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6d-B2Ra)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:05.91ID:5zT+eeyf0
別の惑星に移住してるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-4Myh)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:57:16.35ID:XcBe/GWn0
>>12
つ 第5種文明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況